Предыдущая тема :: Следующая тема |
Выложить фотки с дачи "кампрамат"? |
давай выкладывай |
|
87% |
[ 27 ] |
нинада |
|
12% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Сарокомастигафор

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- вот такие всефотки =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нююю.... Возьмите мну в след.раз, а? Плиииз!  _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарокомастигафор

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
След раза не будет..... =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сарокомастигафор писал(а): | След раза не будет..... =))))) |
может, все-таки будет? для нас с сестрой, а? _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарокомастигафор

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не ко мне вопрос....я думаюю кто там был все замечательно отдахнули ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХИМИЦУ =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ффсе... в след.раз от нас не отделаетесь Только сообщите заранее, плиз! =) _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где водка, шашлык ? нах на дачу то ехать ? можно и дома так посидеть ... посидеть ? почему все стоят ??? светлый милер ... вообшем низачОт _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарокомастигафор

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | а где водка, шашлык ? нах на дачу то ехать ? можно и дома так посидеть ... посидеть ? почему все стоят ??? светлый милер ... вообшем низачОт |
Вот одно скажу... терпеть не могу таких людей которые не знают... а вот надо же сказать что нить и вставить свое веское слово !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сарокомастигафор писал(а): | Скромник писал(а): | а где водка, шашлык ? нах на дачу то ехать ? можно и дома так посидеть ... посидеть ? почему все стоят ??? светлый милер ... вообшем низачОт |
Вот одно скажу... терпеть не могу таких людей которые не знают... а вот надо же сказать что нить и вставить свое веское слово !!!! |
хммм ... я орентируюсь на фото, создаюшие обший дух, для тех кото там не было .... и мое имхо по фотам . _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | а где водка, шашлык ? нах на дачу то ехать ? можно и дома так посидеть ... посидеть ? почему все стоят ??? светлый милер ... вообшем низачОт |
Мне интересно посмотреть, какая квартира такое выдержит... Миллер сам недолюбливаю, но почему-то там я был не против... Короче огомный респект ХИМИКУ за АтличнА АргАнизовАные выхАдные! =)))
PS Мелиса, подскажи, где такое винцо мазовое достать мона?, да, и как оно называецца тож напомни =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это неадыкват у вас был  _________________ Вот такая я темная светлая |
|