Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маги -высшая каста иных так-ли это?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли вы что оборотни сильнее магов ведьмаков вампиров и прочих Иных одинакового с ними уровня?
Да(Они гораздо сильнее)
47%
 47%  [ 96 ]
Средне( применрно на одном уровне)
52%
 52%  [ 107 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже в книге...
сколько мог приличный маг 3-2го уровня применить заклинаний, до того, как выдохнется в 0? Отнюдь не много....А Перевертыш, учитывая, что ему надо тратить силу только на Физические движения в сумраке? гоооораздо больше))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
3)По задумке разработчиков(говорили нам об этом еще в Бете), все бои должны вестись на 1-2 слое сумрака, и это правильно. Поидее классы сделаны так, что они одаптированы хорошо жить в сумраке на слой ниже максимального...

Так об том и речь, что для всех это тактическое преимущество - а для зверей - комфортная среда обитания. Пойди Визе с ХТ расскажи под какой слой сумрака они адаптированы. Тото смеху будет! Wink
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, понимаешь, есть такая кора, что Маг, выше 2го левела включительно находясь на одном слое с Перевертыше(Оборотнем, вампиром) уработает его...на 2м это будет сложнова-то, на 1м легче, на ВК как нечего делать...собственно слой сумрака это защита от каст магов...ты как-нибудь на досуге подумай, что может поставить Перевертыш против ЩИтов мага? и Что Маг, против Щитов Переверта...тот же некрос бахнет критом Прорыва Инферно и фсе...нету меня...или Как Хел будет бить ТАнами по -120...
или еще лучше...Ступор, Опиум, Брызги, Усыпление, Фриз...это что-то Вам говорит? мне - да...ну так вот и все...Переверты с 3го левака начинают ослабевать по сравнению с Магами....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич, В книге вообще ничего не сказано про существование перевертышей оборотней и вампов глубже первого слоя. Хотя могу ошибаться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно читать, как каждый гребет под себя..
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,ага...так давайте Переверты не смогут залезть выше 1го...а вампы станут тем, чем являются в книге...А Магов Сделаем как Гесер...и все счастливы...все Маги...
ДжихаHгир,если ыб я греб под себя, я бы просил что-то новое, я же просто объясняю, что все нормально...я все эти фишки уже давно прощитывал...
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич, Я просто сказал как есть. Книга это одно, игра-другое. Хватит уже путать. Я не считаю перевертов сильнее магов. Да, переверт сильнее меня, но с другой стороны почти каждый в этой игре может меня убить, ибо я маленький и безобидный)
POLAX

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вашу маму. Такое ощущение, что разговор слепого и глухого. В дуэли практически однозначно победит второй маг. А в мясе некрос слетит с третьего слоя через два-два с половиной хода! Причем далеко не факт, что он еще порвет зверя. А зверь кастанет потом реген, рванет клыками пару челов и спокойно будет смотреть, как в реале допинают ногами прилетевшего без энки мага, если он каким то чудом останется жив. Чтобы вынести гарантированно зверя с третьего слоя, нужно заходить паре магов, желательно магов атаки. Разговор идет о невосполняемости магом энки на слоях сумрака. Ни для кого для тех, кто играл в бете не секрет, что именно это свойство хавать энку через кровь и является доминирующим в данный момент при выборе перса. Дмитрич, потому ты и не стал играть магом, что понял по бете, что маг- это просто корм для Переверта. Вот и все. Честно говоря, если бы я знал, что релиз ничем не будет отличаться от беты, то уже вовсю качал бы Вампа или Оборота.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):

Вот с этим согласен. И выпадание в реал в мясе - совсем не означает смерть. Особено для колдуна с щитами. Но, к сожелению, перевертам плевать на эту концепцию. Они сидят в сумраке, пока кто-то есть хотя бы на слой ниже. Пусть вываливаются вместе с нами, с магами : )
Да и не так всё плохо. Плачутся ИМХО преимущественно некры, которые привыкли к халяве полной. А тут видите ли им не дают за пару ходов вынести всех противников. Колдунам плевать, им никогда (кроме пары апов на 5ом уровне) легко не было : ) Да и выпадать в реал лучше с колдунскими щитами, шанс выжить существенно повышается.
P.S.Халявщики, балин. Не переверты : )

Какие у колдуна щиты ? Сфера и лужа кое у кого. Против обормота и некра эта защита так себе. Так что не надо фантазировать. При равном бое выпадение в риал - это смерть однозначно. А в риал ты упадешь по-любому хода через 3 в отличии от зверька который сидит в сумраке бесконечно
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Даже в книге...
сколько мог приличный маг 3-2го уровня применить заклинаний, до того, как выдохнется в 0? Отнюдь не много....А Перевертыш, учитывая, что ему надо тратить силу только на Физические движения в сумраке? гоооораздо больше))

Даже в книге. Завулон, Гесер и Рогоза, сильнейшие персонажи книги, определенно были обормотами, да ? Smile))
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Заяц, понимаешь, есть такая кора, что Маг, выше 2го левела включительно находясь на одном слое с Перевертыше(Оборотнем, вампиром) уработает его...на 2м это будет сложнова-то, на 1м легче, на ВК как нечего делать...собственно слой сумрака это защита от каст магов...ты как-нибудь на досуге подумай, что может поставить Перевертыш против ЩИтов мага? и Что Маг, против Щитов Переверта...тот же некрос бахнет критом Прорыва Инферно и фсе...нету меня...или Как Хел будет бить ТАнами по -120...
или еще лучше...Ступор, Опиум, Брызги, Усыпление, Фриз...это что-то Вам говорит? мне - да...ну так вот и все...Переверты с 3го левака начинают ослабевать по сравнению с Магами....

Это действильно кора. Ржу не магу. Это какой же второй маг уделывает второго зверя. Примерчик приведи ? Smile)) Таны по 120 гришь ? Smile)))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
что может поставить Перевертыш против ЩИтов мага? и Что Маг, против Щитов Переверта...

По остальным пунктам тебе вроде ответили, отвечу за щиты - Сферу Отрицания и Радужную Сферу (а это защитка на 10+). Причём вторая появится у перевёртов раньше чем у некоторых магов. Wink
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLAX писал(а):
Вашу маму. Такое ощущение, что разговор слепого и глухого. В дуэли практически однозначно победит второй маг. А в мясе некрос слетит с третьего слоя через два-два с половиной хода! Причем далеко не факт, что он еще порвет зверя. А зверь кастанет потом реген, рванет клыками пару челов и спокойно будет смотреть, как в реале допинают ногами прилетевшего без энки мага, если он каким то чудом останется жив. Чтобы вынести гарантированно зверя с третьего слоя, нужно заходить паре магов, желательно магов атаки. Разговор идет о невосполняемости магом энки на слоях сумрака. Ни для кого для тех, кто играл в бете не секрет, что именно это свойство хавать энку через кровь и является доминирующим в данный момент при выборе перса. Дмитрич, потому ты и не стал играть магом, что понял по бете, что маг- это просто корм для Переверта. Вот и все. Честно говоря, если бы я знал, что релиз ничем не будет отличаться от беты, то уже вовсю качал бы Вампа или Оборота.

Единственно добавлю что и в дуэли зверь 2-го мага побеждает. Как правило. То есть игра в одни ворота.
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Единственно добавлю что и в дуэли зверь 2-го мага побеждает. Как правило. То есть игра в одни ворота.

Мдя кончай ныть даешь енерго амулеты за 1 залп всю енку востаналивающие, а не по 50 ето не дела мне на 3-ем уже 2 бутылки по 5 залпов надо чтоб енку восстановить=) а на 2-ом что будет 16 бутылок и я на 2 хода дольше в сумраке=) не ребят серьёзно енерго амулеты помошнее надо, и все споры прикротятся Wink
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

тьфу забыла на счёт того что маги 2-го проигрывают перевёртам 2-го брехня. Порву любого если енки хватит Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: