Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маги -высшая каста иных так-ли это?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли вы что оборотни сильнее магов ведьмаков вампиров и прочих Иных одинакового с ними уровня?
Да(Они гораздо сильнее)
47%
 47%  [ 96 ]
Средне( применрно на одном уровне)
52%
 52%  [ 107 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта писал(а):
Цитата:
Единственно добавлю что и в дуэли зверь 2-го мага побеждает. Как правило. То есть игра в одни ворота.

тьфу забыла на счёт того что маги 2-го проигрывают перевёртам 2-го брехня. Порву любого если енки хватит Wink

Типа ты круче Хела ? Ну подрастешь, посмотрим как будешь Визю и Тварь уделывать Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Единственно добавлю что и в дуэли зверь 2-го мага побеждает. Как правило. То есть игра в одни ворота.

Мдя кончай ныть даешь енерго амулеты за 1 залп всю енку востаналивающие, а не по 50 ето не дела мне на 3-ем уже 2 бутылки по 5 залпов надо чтоб енку восстановить=) а на 2-ом что будет 16 бутылок и я на 2 хода дольше в сумраке=) не ребят серьёзно енерго амулеты помошнее надо, и все споры прикротятся Wink

Кроме того те энергоамулеты которые сейчас по 50 - это на всех 50 энки. На два слоя союзников. То есть лично ты получишь вообще копейки. А у обормота есть клыки на 160 энки крит и мяско на 100 энки. И все тоже за 1 ОД. Почуствуй разницу
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё и на всех не нала даёшь магам личные енерго амулеты чтоб нытья мене была чтоб за залп востанавливали хотябы 200 енки.
Давай их(и Визю и ХТ) сюды погаварим Twisted Evil , только на 2-ом сумраке Mr. Green до третьего не доросла Mr. Green
ПС: магм-перевёртам\обормаотам, енерго амулеты тоже, как защиту от перста чтоб не плакали(тока использовать можно в людском обличье), в зверинном покупайте тонну мяса и ужирайтесь в бою Wink
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё и на всех не нала даёшь магам личные енерго амулеты чтоб нытья мене была чтоб за залп востанавливали хотябы 200 енки.
Давай их(и Визю и ХТ) сюды погаварим Twisted Evil , только на 2-ом сумраке Mr. Green до третьего не доросла Mr. Green
ПС: магм-перевёртам\обормаотам, енерго амулеты тоже, как защиту от перста чтоб не плакали(тока использовать можно в людском обличье), в зверинном покупайте тонну мяса и ужирайтесь в бою Wink

Мясо можно жрать только в обличии человека...зато энку в бою можно только клыками и собрать)
HiddenDragon, не паникуй)))
POLAX, вовсе не из-за этого...просто в конце беты мне выпала возможность порулить Вампиром 2го уровня...ну так вот...там я увидел что такое Ярость...+ я начинал играть, еще в Феврале, Магом Перевертышем, но потом обнулился в Мага...кстати, я бы сейчас с радостью пошел магом, но мне очень не хочется терять моего перевертыша...но я скучаю по магу...честно скучаю Wink поверьте, это гораздо интереснее, увлекательнее, да и бочку никто не гонит Evil or Very Mad

Очень давно сказали хорошую мысль...
"Не надо никого резать, надо дотянуть остальных до их уровня"(с)кто-то там...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мясо можно жрать только в обличии человека...зато энку в бою можно только клыками и собрать)

я имелла ввиду использовать амулет перевёртам 4-го против перста на каждой 4-ой фазе а до етого кулаками Wink и всё буит чесно главно некросам вовремя думать придётся перст или бить Wink всё чесно мне кажется
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

Так ты читай тему внимательнее. Тут красной нитью с самого начала проходит одна мысль - "дайте магам энергии в сумраке", и больше нам ничего не надо. Никого резать и не собирались.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
[ Перевертышем, но потом обнулился в Мага...кстати, я бы сейчас с радостью пошел магом, но мне очень не хочется терять моего перевертыша...но я скучаю по магу...честно скучаю Wink поверьте, это гораздо интереснее, увлекательнее, да и бочку никто не гонит Evil or Very Mad

А вот с этим не могу не согласиться. Сидит себе Визя или Тварь в норке на 3-м слое. И жмахает. "Рвануть клыками""Рвануть клыками""Рвануть клыками"... Через пять ходов "Ярость". Потом опять клыки. И так минут 20. Чудовищно скушно, я бы не смог Smile
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,"Значит резать обормотов на предмет рвануть клыками. Радикально резать. Кратность энки давать на 2*на урон, а 0,5* на урон"(с)HiddenDragon

Я вообще не против если Маги будут собирать энку в сумраке или Амулеты если пофикся...но если кто еще скажет что надо фиксить перевертов - убью на месте

HiddenDragon, откуда взялась цифра "5 ходов"? Такое Визя только в бете мог...на 2м максимум 3 хода Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
zaiats_2k,"Значит резать обормотов на предмет рвануть клыками. Радикально резать. Кратность энки давать на 2*на урон, а 0,5* на урон"(с)HiddenDragon

Я вообще не против если Маги будут собирать энку в сумраке или Амулеты если пофикся...но если кто еще скажет что надо фиксить перевертов - убью на месте

HiddenDragon, откуда взялась цифра "5 ходов"? Такое Визя только в бете мог...на 2м максимум 3 хода Wink

Да, на 3- 5 ходов кастуется сам видел недавно. Причем на 5 не реже чем на 3. И не суть важно резать одних или поднимать другим до их уровня. Нужно хоть какое-то подобие баланса между классами
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon,тогда начинать надо отнюдь не с Магов...а с Ведунов и Инкубов Wink ну а потом по школам магии- сначала колдунов подтягивать, потом смотреть Кудесов, потом думать с некромантами, улубшать чары, ну и подумать с Прорицателями и Целителями...
Вампов и Обормотов я не упомянаю, потому что товарищь ХайденДрагон опять запаникует и санитеры снова натянут на него смирительную рубашку Laughing
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
HiddenDragon,тогда начинать надо отнюдь не с Магов...а с Ведунов и Инкубов Wink ну а потом по школам магии- сначала колдунов подтягивать, потом смотреть Кудесов, потом думать с некромантами, улубшать чары, ну и подумать с Прорицателями и Целителями...
Вампов и Обормотов я не упомянаю, потому что товарищь ХайденДрагон опять запаникует и санитеры снова натянут на него смирительную рубашку Laughing

А вампов тоже надо до вас дотягивать. Они же слабее сейчас Smile
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon,бугагагаггагагагага Laughing Laughing Laughing кто тебе сказал такую ерунду??? ты шутник парниша))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
У вампа есть Ярость, но кастуется она только в бою, у вампа есть магия в трансформе, у вампа есть очар...чем вамп слабее оборотня? удароы слабее на 5-15 ...все...так что не плачь)))) Laughing Laughing Laughing
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
HiddenDragon,бугагагаггагагагага Laughing Laughing Laughing кто тебе сказал такую ерунду??? ты шутник парниша))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
У вампа есть Ярость, но кастуется она только в бою, у вампа есть магия в трансформе, у вампа есть очар...чем вамп слабее оборотня? удароы слабее на 5-15 ...все...так что не плачь)))) Laughing Laughing Laughing

Чувачок, ты же сам написал в чем отличие. Но не понял. У вампа туман кастутеся в бою а у вас до боя. И еще. Почему-то мы сейчас имеем 2 2-х обормота и ни одного 2-го вампа. Неужели это совпадение такое. Хотя даже 3 обормота Smile
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon,боже мой...какйо надоедливый тип...
"...раз перевёрты такие сильные бойцы - они должны заходить в бой с полными силами и бить сразу..."(с)banned, он же Vyacheslav, бывший вм2(http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5805&postdays=0&postorder=asc&start=30)
а 2х Обормотов вы сейчас имеете из-за того, ваши вампы тормозят)))
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инкубы рулят)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: