Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: Экспорубство дозорных |
|
|
мне надоели незаконные аресты!! меня толькочто незаконно арестовывали ДДешники, я попытался сопративляться, итог: я проиграл , пятеро 4 уровней за мня получили по 800 экспы!!!!! бред!!!!
если уж запретили програмно наказания без суда , то надо запретить и задержания законопослушных иных или уменьшить получаемый опыт дозорным за сам факт проведения задержания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда...этот ДДешник просто щас качается, арестовывая всех подряд, в том числе и темных..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто? Ник. _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
klim-egor писал(а): | Кто? Ник. |
меня арестовывал Аквафортис, только вот делают так очень многие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что только сегодня? Начали беспредел сегодня? _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..на мой взгяд тему хорошо бы перенести в раздел "ИНквизиция"...
На данный момент могу лищь помомочь в одном- попытаться отсканировать место преступления и зафиксировать незаконный арест.
На данный момент (по моему скромному мнению) ДД пользуется существуещей недоработкой в программном коде игры и прокачивается на этом.Также предлагаю всем Светлым ,подвергшимся незаконным арестм отписаться в этой теме,дабы представлять истинный масштаб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, почему недоработка? Не пойман - не вор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну если ДД по другому не умеет,то наверное да,но с другой стороны накопив определенное количество таких "лже-арестов" можно будет говорить о прокачке ...А вот это уже .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну если ДД по другому не умеет,то наверное да,но с другой стороны накопив определенное количество таких "лже-арестов" можно будет говорить о прокачке ...А вот это уже .... |
А ну да ну да...
Случаем не по той же система с которой подходят к дуэлям нападением ?
там тоже кто-то говорит про определенной кол-во
про часто
редко
метко
.....
а воз и ныне там  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А НД у нас белое и пушистое. И нападает, причем с более низкого слоя при аресте, причем сразу всем составом, да еще и на помощь своих прихлебателей зовут. Там у вас две курицы этим особо грешат- Ну там первые красавицы НД. Ники надо или так все ясно?. Чем Вы то от банального ШаКаЛьСтВа отличаетесь? БлЕдНо ГоЛуБыЕ Вы наши. Ключевое слово, конечно же, " БлЕдНо". Что, ручонка потянулась мочалку повесить? А низзя Здесь свобода изложения мысли.  _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полакс...ваша неадекватность не дает даже желания как то возражать,ибо бесмыссленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так светлые чё разнылись я неговрю про то как вы лезете в задержания за экспой так что ненадо на ДД гнать пургу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз это преступление сканится - значит оно игровое.. о какой прокачке может быть речь??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИтоХ

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обвинение первое: Незаконные аресты.
Незаконны арест, это тяжелое преступление, это превышение полномочий, дозорного, но это игровое преступление, и фиксируется оно исключительно противоположным дозором путем сканирования прошлого.
Дневной Дозор не понимает сути обвинения. Прошу предъявить сканы, где наш сотрудник нарушает закон. Их нет? Простите, обвинения не принимаются.
Обвинение второе: Прокачка
Данное преступление считается особотяжкем, прошу предъявить логи боев Аквафортиса, где есть прокачка, насколько я знаю все бои чисты, во всех боях идет противостояние равное по силе. Засим, вынужден вас огорчить, но и это обвинение ложное.
Заместитель главы Дневного Дозора Итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напомню вам,коллега,что существуют игровые преступления,но есть и служебные преступление,порядок заведения которых указан здесьhttp://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8330.
В качестве реферативной сноски
"2. В случае невозможности получить Сумеречный слепок событий (скан прошлого) обязательным и достаточным для доказательства вины Дозорного на суде Трибунала Инквизиции являются:
- логи из чата;
- показания свидетелей не-Дозорных. "
В течении следующих дней я соберу данные по все арестам ,которые проводились ВСЕМИ сотрудниками ДД.Надеюсь КАЖДЫЙ из них будет сопровождаться приговором Великой Инквизиции.
Если же нет..что ж- пусть Трибунал будет им судьей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|