Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Брр, брр. "Слезь с руля" или мотоциклы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы купите мотоцикл за 150$
да, могу позволить
6%
 6%  [ 6 ]
да, только поднакоплю
8%
 8%  [ 8 ]
нет, мне и не метро неплохо
86%
 86%  [ 86 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз ты (Вы) пишешь, что в равных, значит так и есть и не надо абсолютно задумываться, 10 у тебя удачи или 2(-5,6 измтов)...

Я не покупаю и не буду покупать (и не надо писать "твои проблемы", я это и так знаю, просто высказываю мнение) ВИРТУАЛЬНЫЕ транспортные средства по цене реальных!
Каждый зарабатывает, как может... И ребят (Алермо, ОП и т.д) никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ эту эгру делать...

Просто пальцы разогнуть немножко нужно..., извините...
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое впечатление, что игра делается для НАС...ага...как же)))) игра делается для получения прибыли и это нормально и правильно, просто смешно иногда слышать, когда некоторые товарищи говорят....." вы не цените то что для вас делают.." делают не для НАС, а для того что бы мы были заинтересованы вкладывать деньги.....
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неумолимый Льститель писал(а):
Такое впечатление, что игра делается для НАС...ага...как же)))) игра делается для получения прибыли и это нормально и правильно, просто смешно иногда слышать, когда некоторые товарищи говорят....." вы не цените то что для вас делают.." делают не для НАС, а для того что бы мы были заинтересованы вкладывать деньги.....

Совершенно верно..., никто ничего и не скажет... Я же не кричу на весь магазин: "гады! продайте мне кухонную мебель в два раза дешевле!!!" Просто не надо говорить, что это все для нас! и только для нас! и вообще игра бесплатная! Ничего бесплатно не бывает..., поиграли в Бету и ладушки... Есть люди, которые могут себе все это позволить... замечательно! С чем всех и поздравляю...
klim-egor

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не-не! Никакого реала! Блин, вот уже начинается потихоньку... обидно. Я бы не купил. Сделайте за 5000-6000 игровых!
Нормульский

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ребят, Вас почитаешь, так сразу начинаю удивляться.

Неужели никто из вас не играл в БК или Апеху Без рекламы, только в качестве примера)? Есть куча и других онлайн проектов. Комплект артов достигал от 3 000 у.е. до 10 000 у.е. И прошу Вас заметить, покупали, покупают... и.т.д. Я даже понимаю откуда беруться фразы: *Да я никогда...! Да не в жизни...! Пошли все нафих, дорого!*
Просто признайтесь честно, у вас нет денег для этого. Вот и все. И не надо говорить и сравнивать РЕАЛЬНЫЕ машины и виртуальные. Гвиндор правильно сказал, что те кто покупает машину за 700 у.е., может себе это позволить и гораздо больше позволить. Он (игрок) просто облегчает жизнь себе в игре, и пытается получить (выжать) максимум удовльствия из этой игры. Хватит уже завидывать. Не можете себе позволить, наслаждайтесь простым игровым процессом. В качестве простого примера: я лично знаю человека, который вложил в игру порядка 70 000 у.е. Я не буду называть ее название. Хотите верьте, хотите нет. Еще пример могу привести. Молодой *вЬюнош* нашел заначку у родителей (деньги отложенные на покупку дачи) и честно на все деньги купил арты. Когда родители это обнаружили, знаете что было?Smile)) Деньги никто не вернул. Я могу мно-о-о-ого таких примеров привести. На данный момент я прописываю коммерсчекое развития другой игры. Все и везде ОДИНАКОВО. Игра бесплатная, но чтобы облегчить свою жизнь в игре и получить максимум удовольствия, игроки (кто может себе это позволить) покупали, покупают и будут покупать за реал машины, аватары, удары и.т.д. Мне просто хочется знать, неужели никто не догадывается сколько денег стоит содержания такого проекта + плюс его развитие. Господа программисты, (я там видел выше фразы от программистов), признайтесь честно, сколько вы получаете?Smile)) А теперь подумайте, наверняка у Алермо и ОП есть семьи и дети, которые тоже хотят вообщем то кушать и питаться. Но даже не это главное, просто всякий труд должен быть оплачен. А те кто кричат о дороговизне... Вы сами лично взрастили хоть ОДИН проект в своей жизни? Не важно, не олналйн игру, просто любой проект? Возглавили отдел, департамент и.т.д. Я думаю нет. Вот когда поробуете ЭТо сделать, вот тогда и говорите, что дорого, а что нет. Все.

Про себя:
Я куплю себе и аватару и мотоцикл (извините машину не могу СЕЙЧАС себе позволить). Мне так удобно и мне этого хочется, только сделаю я это после того как введут новыу НЭС и уровень моего игрока в игре будет не меньше чем 3-го. Сейчас не вижу смысла покупать что-либо. Мяса итак хватает в своем районе.

З.Ы. А чтобы вы не думали, что это всего лишь пиар акция Администрации. Я лично не с кем из них не знаком, и в этой игре такой же гость как и вы все. Просто знаком с созданием и ценообразованием других онлайн игр. И уважаю труд ЧЕЛОВЕКОВ, (пардон, за каламбур), не людей, а именно ЧЕЛОВЕКОВ. Вот так.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kochemoh

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормульский, респект!
Товарисчи, вы на это со стороны посмотрите, пожалуйста! толпа детей осаждает с транспарантами офис инквизиции с требованием выдать арты за конфеты, потому что де денег не зарабатываем.
я лично знаю человека вкладывающего 2500 евро в неделю. в игру. (читай в воздух) представьте себе это? вдумайтесь. он не первый год играет. к сведенью ставропольского края он не москвич. просто он готов потратить эти деньги себе на удовольствие. что бы быть уникальным в игре, потому что в жизни ему скучно. он готов платить за эксклюзив. я бы не купил аватарку за 20$ с абоненткой, это будет банально неудобно. вон на Счастливую пуговицу мне не жалко тех же денег, это мило и забавно. а транспорт нужен тем кто торопится, хотите быть сильнее доставайте кошелек.
золотое правило: у кого золото — тот и прав.
Администрации и дилерам спасибо и респект. вам проект пока лучший в сети .ru
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормульский,

согласен на 100 процентов
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно согласен...
сам игровой процесс должен быть бесплатным, а все остальные "удобства", да фик с ними. Пусть покупают те кто готов выкладывать такие суммы.. (впрочем я тоже готов, однако было бы что вкладывать).
Мне гораздо приятней будет набить морду какому-нить буржую с тачкой и аватаркой. И приятней осознавать, что я добился победы не простыми капиталовложениями, а чем то большим.
Не буду говорить чем )))) Иба я скромный ))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормульский, Kochemoh, а вы теперь подумайте о том, ЧТО

Администрация сказала изначально, ЧТО РЕАЛ НЕ БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА ИГРУ.

1. Зелья релаксации..

кто то сказал - мол нету денег, заходи с измотом -5 и бей по максимуму, АВОСЬ поможешь команде... а так сожрал зелье и помог наверняка.. прокачка легче + влияние явно просвечивается. у кого зелья - тот быстрее качается.

2. Такси.. (сразу оговорюсь - я пользуюсь услугами такси)

пусть говорят сколько хотят, что такси не влияет на игровой процесс - я в жизни с этим не соглашусь.
доехать до любой локи за 20сек - это жирно.
опять же - легкое экспорубство.
собирается толпа в игре и катаются по локам, вдавливая всех в грязь.
опять же - влияние на игру со стороны реала просвечиваются.

тот же кач - быстрее и легче.

3. Авто.
тоже самое что такси, НО - это явная помощь администрации проекта.

4. Узнать, где самые потасовки.
опять же. не надо рыскать по всей Москве-Иной в поиске стоящей потасовки, дабы нарезать опыта. ввел СМСку - и пжалса. скока хотите потасовок и опыта.

------------

подведу черту под своими рассуждениями.

а не влияет ли реал всетаки на игру ?

З.Ы. очень попрошу не говорить мне , что это УДОБСТВА, ибо это уже не удобства, а явные преимущества.
З.З.Ы. не надо тыкать мне моим заработком, мол его не хватает. игра обозначена как бесплатная, ГДЕ РЕАЛ НЕ ВЛИЯЕТ на игру.
З.З.З.Ы. очень интересно было бы послушать ваши контр-аргументы.

... да ! и без флуда пжалса....
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естесственно деньги влияют на игру. Те, кто полагает что может быть по другому к сожалению наивны. Вложения влияют и будут влиять на игру только больше с течением времени, но никак не меньше.

Бесплатных онлайн проектов уже давно нет и не будет в обозримом будущем.

Некоторые коммерциализовы больше, некоторые меньше но это не отменяет того факта что дифференциация по капиталовложениям в игры будет лишь увеличиваться.
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, а изначально обещали что будет по другому =/.. жаль... проект интересный...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In Flames писал(а):
кто то сказал - мол нету денег, заходи с измотом -5 и бей по максимуму, АВОСЬ поможешь команде... а так сожрал зелье и помог наверняка.. прокачка легче + влияние явно просвечивается. у кого зелья - тот быстрее качается.
А у меня аватарка красивая. =) Мне дуэли предлагают чаще другим. А значит, мне легче найти соперника. А значит, и опыт могу получить быстрее =))))
По-вашему получается что и АВАТАРА влияет на "прокачку". =))))))))))

Все намного проще на самом деле. Администрация изначально сказала, что будут платные услуги. Об это говорили еще полтора года назад. И ничего с тех пор не изменилось.

НО! Нужно отличать
- платные услуги, влияющие на УДОБСТВО игры
от
- платных услуг, влияющих на БОЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ персонажей.

- Если на первое влияют машины, зелья и другие удобства,
- то на второе влияют всевозможные арты, оружие, и другое, чем полны остальные он-лайн игры.

А АРТЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ и не будут продавать в "Дозорах".

Вы не поняли сути вопроса, а уже пишите свои возмущения. Это не дело.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,

снять измот и залезть в потасовку помогать своим во всю силу или залезть с измотом -5 и быстро сдохнуть. это удобство или же УДОБСТВО ?

путаем. я помоему все довольно чётко расписал..

чем снятие измота - не боевая возможность ?
а машина.. дык прилететь на подмогу своим за 1 бякс в другой конец Москвы-Иной за 20 секунд или переться до туда чертзнаетсколько пешком, или же потратить драгоценные в данный момент 150р на такси ?

это БОЕВЫЕ возможности.

про аватарки - заметь я не говорил вообще. это действительно желание выделится + помощь проекту. я ни разу не против аватар.

Администрация изначально сказала, что будут платные услуги
угу. я не против платных услуг НЕ ВЛИЯЮЩИХ на БОЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
но я против услуг, ВЛИЯЮЩИХ на боевые возможности.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In Flames писал(а):
чем снятие измота - не боевая возможность ?
Всем. на бой зелье НИКАК не влияет. Измот снимается вне боя. Статов персонажа зелье не поднимает.

Ну что в бою делает зелье? Расскажите мне. Может новый мод появился? =)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте ещё вспомним что кто-то на широкой выделенке сидит, а кто-то на дохлом модеме и дореволюционной АТС... А у кого-то IQ выше чем у другого. И что теперь? Кто-то ездит на такси, потому что у него есть деньги, и он предпочитает экономить время. А у кого-то мало денег, но зато куча времени - он предпочтёт пешочком побегать...

З.Ы. Админы говорили дословно следующее "преимуществ в бою за деньги не будет".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: