Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже повторюсь
Скан=Задержание=Экспа=Скан...
Система в нутри системы
Правда я поменял свою позицию к Нд по этому даффайте рубите Тьму... И качайтесььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ))
Повалим Тьму на лопатки и защекочим до смерти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закройте плиз тему, помойму уже дали достаточно объяснений насчет обкаста и самой системы примиальных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно - когда нет ответов проше всего тему закрыть.
Предлагаю не закрывать а перенести на форум Инков. Сдесь больше информации для них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Ру

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Мордастая писал(а): | Естественно - когда нет ответов проше всего тему закрыть.
Предлагаю не закрывать а перенести на форум Инков. Сдесь больше информации для них |
Уф, осилил эту тему до конца. И знаете, не хочу ничего говорить, акромя одного. Сегодня, на меня напал один персонаж...Именно напал, и я ему проиграл нападение 1-1. он получил (мы оба 4 левела) 410 экспы!!! В дуэли столько не поднять, в дуэли дают максимум 170-180 за 4 левел. Не суть! =) Мы не будет обсуждать этот так сказать казус с экспой. Прикол в другом, я его потом арестил...он сопротивлялся, но проиграл, я получил около 210. Вот. Думайте сами, решайте сами, выгоден арест для Дозорных, или нет. А нападать нам нельзя!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аресты НД - это самый красивый показатель экспарубства. Заходят человек по 5-7 чтоыб защитная стена клалась на всех и благополучно кастуют стенки, получают 200-300 на рыло, Айван как самый стенкойкастер - получает 500-600...и благополучно ищут нового зека. Не работа а малина. А уже если идет сопротивление задержанию..то это вообще счастье. Так что ждем светлых шакалов, дабы и ДД тоже покачалось, надо же учится у НД эуспу рубить на пустом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотел писать, ну да ладно )) Хел тебе бы говорить о срубании экспы НД Я все вашу компани. под абривиаторой ДД видел постоянно в нападении при перевессе тёмных, еще когда правила потасовок для дозорных были не отмененны. Хоть постеснялся бы такое писать на форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гр-н Весенний - тут не а моральных ценностях Тьмы и Света идет речь а конкретно о процессе задержания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Развели блин балтовню...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Так никто и не скрывает Просто тут тема в другое русло ушла - как будто на арестах качаются. На них не качаются, на них получают честно заработанную экспу  |
Честно заработанную? Бугага! Выиграть битву у темных в задержаниях гораздо легче, чем выиграть битву у тьмы в открытом бою! Так почему же простые светлые выиграв открытый бой у тьмы получают меньше экспы, чем вы, которые практически ничего в задержаниях не делаете (ну кроме бесконечного обкаста)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.к экспа от стенки баг, то весь НД можно развоплотить за массовую прокачку на баге. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т.к экспа от стенки баг, то весь НД можно развоплотить за массовую прокачку на баге. |
)))))))) придется обнулять всех магов 3 уровня которые сейчас в игре есть, а также перевертов и оборотней 3 уровня. Теперь насчет как ты вырозился бага У нас получается если это баг и он еще с бетты, чтож его тогда непофиксят ?
Цитата: | Честно заработанную? Бугага! Выиграть битву у темных в задержаниях гораздо легче, чем выиграть битву у тьмы в открытом бою! Так почему же простые светлые выиграв открытый бой у тьмы получают меньше экспы, чем вы, которые практически ничего в задержаниях не делаете (ну кроме бесконечного обкаста)? |
Мда говоришь, говоишь, а люди непонимают нечего. Сегодня весь день искал преступников и проводил аресты, за сутки получил 3к опыта. За время когда я неарестил за 2 дня набил 20 к экспы на дуэлях и потасовках. Проведи паралель. Честно уже достали вы, вы говорите о прокачке дозорных в задержании, незная истинного положения вещей. Позвольте спросить вас всех Хел арестов практически несовершал но 2 уровень уже. Холодная Тварь, Визирь они вообще некого неарестили, Виз правлда занимался арестами одно время когда был со значком, тоже вторые уровни. Странно както получается вы ненаходите ? НД все качки и получают по вашим словам в задержаниях массу опыта, а если посмотреть статистику многие Оперативные работники НД только недавно получили 3 уровень или еще имеют 4 уровень с апами.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные и несчастные наши все Дозорные. Как же Вам тяжело и плохо, измученные Вы наши. А в зад Вас при встрече не прикажете еще целовать? А то вы так устаете на офисной работе. Один тока вопрос: А че Вы так за свои места то держитеся? Если все так неблагодарно и плохо. И почему если я нападаю с другого слоя сумрака, то мну ШоКаЛоМ обзывают, а вы все белые и пушистые? Меня еще ни разу с одного слоя не арестовывали. Сдаюсь не потому, что страшно, а что бы вам. шакалята, опыта поменьше было. Согласен до последнего слова со всеми, кто против Вас писал. Удачно Вам пошакалить, бедолаги.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А то вы так устаете на офисной работе. Один тока вопрос: А че Вы так за свои места то держитеся? Если все так неблагодарно и плохо. |
Ну тебе интересно в игре нападением заниматся, а нам тебя ловить Цитата: | И почему если я нападаю с другого слоя сумрака, то мну ШоКаЛоМ обзывают, а вы все белые и пушистые? Меня еще ни разу с одного слоя не арестовывали. |
Может нам еще стоять и ждать когда ты нас в аресте должен вынести ?
Цитата: | Сдаюсь не потому, что страшно, а что бы вам. шакалята, опыта поменьше было. |
Да ради бога, это твое право сдатся, а наше дело тебя арестовать. Цитата: | Удачно Вам пошакалить, бедолаги. Twisted Evil |
Иди на хутор бабок ловить.
Я так понял, что ты POLAX очень обиделся на НД за постоянные аресты ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аресты мне на самом деле фиолетовы. А то, как меня, четвертого мага идут арестовывать целой бандой ГаЛуБыХ БеРеТоВ- мну это радует и улыбает. И то, как ты беспокоишься со своим третьим левелом, как бы тебя не вынес четвертый колдун- блин, да ты у нас просто бесстрашный Рэмбо. Вам там , когда Вы на задержания строем идете, халявные памперсы и тампаксы не дают?. Вы этот Вапрос Абязательно правентилируйте. В целях повышения Вашей боеспасобности и личной гигиены.
P.S. Про бабок и хутор оставляю без комментариев. Обьяснять человеку, чье Ай Кью на уровне примата о недопустимости использования подобных выражений в споре с оппонентом это просто хохот. Или это в Вашей Солнечно-ГаЛуБоЙ организации данное общение является общеупотребительным?. Или просто от чувства маленькой такой виртуальной власти прет? _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Аресты мне на самом деле фиолетовы. А то, как меня, четвертого мага идут арестовывать целой бандой ГаЛуБыХ БеРеТоВ- мну это радует и улыбает. И то, как ты беспокоишься со своим третьим левелом, как бы тебя не вынес четвертый колдун- блин, да ты у нас просто бесстрашный Рэмбо. Вам там , когда Вы на задержания строем идете, халявные памперсы и тампаксы не дают?. Вы этот Вапрос Абязательно правентилируйте. В целях повышения Вашей боеспасобности и личной гигиены. Laughing Laughing Laughing
P.S. Про бабок и хутор оставляю без комментариев. Обьяснять человеку, чье Ай Кью на уровне примата о недопустимости использования подобных выражений в споре с оппонентом это просто хохот. Или это в Вашей Солнечно-ГаЛуБоЙ организации данное общение является общеупотребительным?. Или просто от чувства маленькой такой виртуальной власти прет? |
Мда вести с тобой полемику нет не какого интереса Если там кто-то не доволен что нас много влезает, так ты вроде тоже не ждешь когда маг или переверт подымутся на второй слой где ты сидишь. Кстате не разу не видел, чтобы ты напал при перевесе света в локации И кому там памперсы нужны, это довольно спорный вопрос. Еще раз повторяю складывается такое впечатление, что ты POLAX очень обиделся на НД, так как пошакалить тебе не дают А насчет хутора и бабок, так тебе скажу ты вообщем меня понял прекрасно )))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|