Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Самые короткие сроки получения уровней....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вампом, перевертом, некром добирался до 4 за 6 дней (в реале) в среднем...на дуэлях...без прокачек... а вот кудесам конечно сложнее.....особенно светлым...

2LLC
интересно....а обнуление тебе не грозит?)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ,
нет не гразит
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сигурд Хозяин волков
гы....а кто из вас тогда мульт?)))
Samurau

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Что не реально? Набрать 4-ур за двое суток онлайн? Никто не говорит что человек играет двое суток подряд. Зашел, быстро нашел противника, убил, вышел. Ждать схождения измотов онлайн не обязательно. До 4-ого ура нужго где то 130 побед. Имея голову, за некра можно побеждать в 85% дуэлей. Нужно провести приблизительно 150 дуэлей. Тратя 15 минут чистого времени на поиск соперника и дуэль можно уложится за 37.5 часов. Реально это может растянутся на неделю.

обормот
за 8 часов до 5 лв
еще часов 10-12 до 4 лв

маг, полуцелитель-полунекр
10 часов до апа на 6-м
еще 8 часов до 4 лв
Samurau

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, до 1-го апа добирались мы что магом, что вампом намного дольше... все потому, что реально на 2-м ,а теперь и 3-м сумраке намного сильнее противники (в плане ума, сообразительности и просто игрового опыта). кроме того, мага почему то изначально принимают за некра с перстом, если не помнят, что он кудес и потому стараются вынести первой волной, а оберт без сферы (почему то на 2-м слое сферу оберту почти не дают, в отличии от 1-го слоя Question ) весьма уязвим... но после апов думаю пойдет получше, несмотря на немалое уже количество тунеядцев-стенкорубов Twisted Evil
DethFire

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hot Wolf, Как светлому до 5 дотянуть! если его мочат!
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь выжить, не хочешь геройски сражаться - просто сдавайся)))
na_LLC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ писал(а):

2LLC

Посмотри логи прокачки нет..
Табак

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ писал(а):
А я вампом, перевертом, некром добирался до 4 за 6 дней (в реале) в среднем...на дуэлях...без прокачек...

я светлым добирался до 4ки четыре дня реальных. Online поменьше.При чем на 4й день имел часть АПА на 4ке или даже больше. Некр.На 4ке основным заработком стало мясо. До того в основном дуэли. Играл епрерывно не считая поспать. ) Щас притормозилось развитие и 3ку думаю получить не раньше след недели/конца этой - осталось всего 25 тыщ опыта ) Никаких прокачек разумеется. НО. Перед этим я месяц играл до 4ки темным потом играл пару дней до 5ки светлым. Потом делал delmult на обоих и довожу до ума текущего перса. )
Сумрачный страж

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чушь всё это что без кача можно за двое суток до 4-го добрать, я пробовал не получается, в дуэля после 10 побед подрят слушок разбегается про тебя и почти все светлые отказывают, а пятёрок светлых и так мало, и приходится бегать по всей Москве в поисках противника, а в дуэля свет бушует ничего сделать не даёт, шакалят Twisted Evil
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я без фанатизма дошел до 4 за 6-7 дней))
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 дней, 16 часов, 34 минуты. 3-ий левел ап через 20000, хи уже пугали обнулением, но ето тяк ньюбики хотя и страшно было, но кача никто и не нашёл(его по просту не было Rolling Eyes )
POLAX

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта писал(а):
11 дней, 16 часов, 34 минуты. 3-ий левел ап через 20000, хи уже пугали обнулением, но ето тяк ньюбики хотя и страшно было, но кача никто и не нашёл(его по просту не было Rolling Eyes )
А мне сдается, что тобой кто то из Светлых играет. Причем еще бетовцев.
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТ и Визирь а ещё сам Алермо и глава НД все меня качают Mr. Green А потом после главы ваабще весь НД, ещё там пара сотня человек я уже и не помню всех по именам Mr. Green
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLAX,Ищи док-ва логи, скрины, что-то вы все тока орать можете а на деле никто!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: