Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По предыдущим двум постам хотелось бы услышить официальное мнение - является ли это прокачкой или нет?
То есть возвращаясь к тому, что было в конце первой - начале второй страницы про многочисленные бои одних и тех же противников, не важно - нападением или дуэлью, в разных или одной локации. И при не использовании всего арсенала максимально эффективной магии. Это кач или нет? _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
дуэль с не полным использованием, это нормально, а когда ты нападаеш и используеш не по полной, то это минимум страно. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | дуэль с не полным использованием, это нормально, а когда ты нападаеш и используеш не по полной, то это минимум страно. |
Что странного? Обычная дуэль нападением.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Джони писал(а): | дуэль с не полным использованием, это нормально, а когда ты нападаеш и используеш не по полной, то это минимум страно. |
Что странного? Обычная дуэль нападением.  |
именно.. дуэль нападением, без использования всего арсенала, но с примерно равными шансами у обоих. периодичность. победы то у одного, то у другого. кач? _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono писал(а): |
именно.. дуэль нападением, без использования всего арсенала, но с примерно равными шансами у обоих. периодичность. победы то у одного, то у другого. кач? |
Серия таких "дуэлей" - кач отъявленный!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет...если таких боёв было проведенно не больше трёх подрят.... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нет...если таких боёв было проведенно не больше трёх подрят.... |
подряд это как?
подряд в час
в день
просто подряд? _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|