Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На-до-е-ло!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если ориентироваться этим http://teeeemon.narod.ru/table.html
То танатос явл. сильнейшим заклом у некров, обгоняя даже Круг и Прорыв Инферно Shocked Правда на первом будут Радужная сфера.. Но всё же Smile
Ребят - танатос не надо делать 3 од - тогда он будет слабее паука. Его надо просто ослабить, вот и всё Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта писал(а):
Цитата:
Будь защита от него,что-бы хоть половину урона могла снять, никто-бы и слова не сказал.

и что тогда некрам ловить? если от них защита на половину будет то надо инкапс качать много чтоб от всех защищаться и тода Танат вапще на 10 бить будет вы сами то думайте что говарите!
А мы то колдуны пользуемся пауком при 60 модуля на 3-ем??? Каково нам то?
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
То танатос явл. сильнейшим заклом у некров, обгоняя даже Круг и Прорыв Инферно Shocked Правда на первом будут Радужная сфера.. Но всё же Smile
Ребят - танатос не надо делать 3 од - тогда он будет слабее паука. Его надо просто ослабить, вот и всё Wink
Он будет слабее паука, зато ни у кого кроме вампов от него защиты не будет...
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
31_Комбат писал(а):

Имхо, нет. Колдун приходит на третий с 60инкой, 60модулем. У него уже есть ход или любимчик. А некрос тогда будет без хода точно, если качнёт защиту. Танатос надо сделать равным пауку по силе.
Тогда у колдуна будет +4 - +5 сферы + ход/любимчик. А у некроса будет защита +6-7(сфера+стена) от огня и танатос. И шансы выровняются
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
lovecsnov писал(а):
31_Комбат писал(а):

Имхо, нет. Колдун приходит на третий с 60инкой, 60модулем. У него уже есть ход или любимчик. А некрос тогда будет без хода точно, если качнёт защиту. Танатос надо сделать равным пауку по силе.
Тогда у колдуна будет +4 - +5 сферы + ход/любимчик. А у некроса будет защита +6-7(сфера+стена) от огня и танатос. И шансы выровняются

Так чего же нас таких грозных и страшных с любимцем или ходом и щитами Некросы грохают за пол хода?
И пространственное рассуждение о кривизне гаскачки оставь при себе
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу... Некры слушать уже тошно. Живут-же как-то колдуны-кумульщики на разящей, и ничего. И у них тоже нет никакой защиты. Только о себе думаете.
Забив на защиту вы получили офигенную атаку. Даже если в стенку кинуть щитки от инферно, за счет того что танатос будет стоить два од вы почти наверняка будете рулить. Просто это даст другим хоть какие-то шансы.
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Тьфу... Некры слушать уже тошно. Живут-же как-то колдуны-кумульщики на разящей, и ничего. И у них тоже нет никакой защиты. Только о себе думаете.
Забив на защиту вы получили офигенную атаку. Даже если в стенку кинуть щитки от инферно, за счет того что танатос будет стоить два од вы почти наверняка будете рулить. Просто это даст другим хоть какие-то шансы.

Это тоже вариант. Например, в Лужина и вогнутый щит добавить по 50% защиты от инферно.. Wink
Но боюсь - эти рассуждения не убедят ни некросов, ни администрацию (которая твёрдо решила оставить защиту от инферно только у некросов)..
Зы. А вообще можно говорить и о неправильном закле испуг, который по идее должен как раз проходить, если на противнике не больше 2 щитков, а не наоборот. А также и о персте, который проходит защиту в 10 щитков как нож сквозь масло.. Но толку то.. Rolling Eyes
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да епт) у мну распад на третьем уровне на втором слое стоит 20 энки) марево которое может критануть на 100 всего то 22) так что не надо тут)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, Юзай тогда марево, кто тебе мешает?
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, тада хватит вам бухтеть
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, Покажи мне хоть одну мою фразу, где я не факты изложил, а ныл?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Таинственный Незнакомец, Покажи мне хоть одну мою фразу, где я не факты изложил, а ныл?

Не обращай внимание .Это уже признанная отстоями форма завершения спора.

Таинственный Незнакомец- а чего же ты действительно не пользуешь марево?Ведь крит в 100 даже с 70 инкой фаер не делает.Паук бьет у большенства не больше сотни
Хочешь скажу.!!!
Потому что от распада защиты нет а от марева есть.И хватить здесь вечную невинную овечку строить.Страдаешь ты видешь ли.
А ты побейся так когда любой может от твоего заклятья закрытся.
Меня за ход могут вынести только некры остальным придется помучатся 3-4 хода.
Что ты на это скажешь?
И заранее спрашиваю выдели те места где именно я плачу. Twisted Evil
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
Мне вот ваще интересно
Перверт и вампир - низший слой иных
Маг по идее должен рулить
Маг некромант - иной владеющий магией СМЕРТИ !! Он по идее должен быть самым смертоносным !

хотя в боях они ща как были мясом так и остались
и первыми умирают

от своей жи магии смерти и умирает=)
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
Мне вот ваще интересно
Перверт и вампир - низший слой иных
Маг по идее должен рулить
Маг некромант - иной владеющий магией СМЕРТИ !! Он по идее должен быть самым смертоносным !

хотя в боях они ща как были мясом так и остались
и первыми умирают

Можно первым умиреть и под шумок десяток завалить.А можно из за нубья всякого и вобще не умиреть .Как повезет.
Сейчас пока чат не работает это особо актуально.
Когда тройка одна в бою(повторюсь но) ее выносят первой и сдается мне что большенство 4 ур. нубьы так как шмаляют куда угодновплоть до того что мне ставят сферки поганенькие сбивая мне мои хорошие,а еще кто нибудь может ясновидением разродится сбив любимца.Куда угодно кроме некров.Да поимите же вы наконец.Любой из 3 ур.Может поставить вам защиту и потому некры их просто перстят.
Ну так вы тоже по некрам лупите.от зверей стена помогает от некров нет
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,некроманты долго в мясе не живут))) никто не заставляет дуэлиться с некромантом) Вампир без распада труп в дуэлив большом колве случаев) многие забивыают на защиту по это все и пробиваеться... и не забывайте некроманты не долго держаться на втором и третьем слое в МЯсе.
Все нормально хватит тут требовать об урезании некромантии... кто как может тот так и живет)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: