Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SIBUR
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в время битвы у меня произошла ошибка и я завис в дуэли с бесконечным отсчетом 10 секунд. Во время зависа у меня пропали все лицензии (186 шт) Обратился к модераторам, все исправили, а лицензии не восстановились и уже третий день не выдаются.. Вопрос на каком основании меня арестовал 19 ноября сотрудник НД? И куда вообще обращаться с жалобами на действия Дозорных??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Clir сотрудник ночного дозора помогает шакалам ! нет ну не деложе а??? почему нас темных за такое в дятлов превращают и лецензию отберают а сами видут вой за шакалов... обьесните ! |
Evil Ryu, предоставьте, пожалуйста, лог боев, а также подробное описание ситуаций.
Цитата: | Вопрос на каком основании меня арестовал 19 ноября сотрудник НД? И куда вообще обращаться с жалобами на действия Дозорных??? |
SIBUR, проверьте почту, приходили ли вам письма с информацией, что на вас заведено дело, передано в Инквизицию, а также со сроком приговора (2 письма должно быть) _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreik88
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера,примерно в 14.00 меня арестовал некий НД Smirnov(ли что-то типа того),но все дело в том ,что он ничего не сказал зачто арестовывают,но и на сайте инквизиции я ничего не обнаружил ,до сих пор,хотя там уже пошли преступления за 5 декабря,когда арестовывал много шакалов набежало,завалили с 1 хода,но за что?
Я не могу этого понять,я тогда вышел с дуэли и находился в реале,и тут такое.
Я даже не знаю,я полон возмущения!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По похожести ника могу предположить что это был я...Надо будет посомтреть логи -но в любом случае в начале проверьте вашу почту ,там есть наиболее полная информация о том какой приговр вы получили.Если после ареста вы получили наказание- то арест был абсолютно српаведлив.А что касается объявления во время арестов- вы же прекрасно видели,что чат не работает в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в такой компании предпочитают "работать" НДозёрные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
а сидоров еще на меня молчанку повесил, за то что я раскрыл правду народу о том кто такая миссила  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, она зашла по ошибке. следущим ходом она обежала. не надо не договаривать информацию. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv,
это ТЫ распространяешь ложную информацию.
Я как свидетель заявляю что не сбегала она никуда, а очень даже успешно кидала огненную стену
ЗЫ
напоследок все те крохи уважения к НД что я питал к нему, после фразы малква слились в унитаз _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | zaiats_2k, она зашла по ошибке. следущим ходом она обежала. не надо не договаривать информацию. |
Да-да, и в чате вдвоём с Sidirov распинались какие мы нехорошие что напали на Тарни... Вешайте тогда на НД значки отвергов, чтобы всё окончательно ясно стало! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, не уклоняйся от темы, я с тобой говорю конкретно о твоём скрине. ошибку могут совершить все _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ах да, еще и получила больше всех экспы около 500+  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | zaiats_2k, не уклоняйся от темы, я с тобой говорю конкретно о твоём скрине. ошибку могут совершить все |
Конкретно о моём скрине - вошла в защиту тёмного, кидалась стенками, в чате писала какие мы нехорошие. Чем закончился бой не видел - противно стало, ушёл. Это никакая не ошибка была! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, предоставь лог что она кидала стенки. предоставь лог разговоров. если нет -- претензии беспочвенны _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | zaiats_2k, предоставь лог что она кидала стенки. предоставь лог разговоров. если нет -- претензии беспочвенны |
Ок, если вы так вопрос ставите. Если вы обвиняете меня во лжи... Вот уж чего не ожидал от вас, сВЕТЛЫЕ... Будет лог, как только появится на logs.dozory.ru _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv,
будет тебе лог "защитник свиней" (С) КиШ _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|