Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Серый
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно. Опыт некуда распределять. Пишен-у вас нет опыта. Хотя у меня уже 297 экспы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
Зарегистрирован: 31.10.2004 Сообщения: 106 Откуда: Сумеречный Минск.
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С чатом вообще проблемы.....Какой-то он двухслойный....Прыгает показывая то старые мессаги..то новые...(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так.. вот для того что бы выйти из магазина (или квартиры) нужно отчистить кэш... и вобще мне его приходиться чистить перед любым действием. иначе не получаеться... так вот...
обнаружилось что на IE 6.0 при отчищения кэша, во время пути в другой район, независимо скока осталось времени ты оказываешься там.
На мозиле половину экрана не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | Так.. вот для того что бы выйти из магазина (или квартиры) нужно отчистить кэш... и вобще мне его приходиться чистить перед любым действием. иначе не получаеться... так вот...
обнаружилось что на IE 6.0 при отчищения кэша, во время пути в другой район, независимо скока осталось времени ты оказываешься там.
На мозиле половину экрана не видно. |
была та же проблема:
зайди в настройки ИЕ (сервис->свойства обозревателя->кнопка Параметры->переключить на автоматически->ОК->OK) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем у меня(и не только у меня) такая проблема: у фрейма управления чатом все время меняется кодировка.
ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ:
(взято из файла chat_submit.htm)
было:
"<HTML>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r">
<HEAD>"
стало:
"<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r">" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нету (я обходил кажеться все районы и улицы) офиса ДД. Ночного есть.... несправедливо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если заходить темному в офис ночного дозора, вербоваться, вылезает ошибка.
Администрация, будьте любезны, сделайте подтверждение отправленности сообщения в форме отчета по ошибкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fealindar Мистер Иной Дед Мороз 2005
Зарегистрирован: 20.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Донецк, Ночной Дозор
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы в некоторых районах (пока нашел беговая и охотный) при попытке напаст, присоединится и вообще любом действии дебагер плюется, и ничего не происходит...остальные нападают нормально...у меня IE6... _________________ Феалиндар, Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
исчезла функция боя вообще, есть только присоединиться к бою, тогда как боя самого нет. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во время боя на тверской 05:27 межу мной (Ургат ван Эйс) и 4 светлыми, в течении трех раундов не мог не кого ударить, счетчик боя дохлдил до нуля, и начинал отсчет заново!
Судя по выражением в чате это было не только у меня но и у светлых _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto_Che_GUEVARA
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в альфа тэсте когда нападаю на когонибудь пишет что произошла неопределённая ошибка , причём визде пробовол всё одно и тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
Зарегистрирован: 31.10.2004 Сообщения: 106 Откуда: Сумеречный Минск.
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Администрация.
Хотелось бы узнать о пофиксинии багов. Вроде бы отправляем отчеты с багами,а они как есть , так и продолжают размножаться)))
Может начнете с самого простого: с чата????)))
И еще, не проще было бы распределить поиски багов по конкретным вещам. Например сегодня-завтра ищем баги в чате... Послезавтра - в боях.... На следущей неделе всем взяться за торговлю и тд и тп...Так будет больше пользы..... А то все альфа-тестеры просто так бегают и волнуются больше о том, как бы больше апов срубить или денег отобрать,(как будто в Тесте это главное), а не ищут баги...
С Уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как форму не нашел, об ошибках пишу сюда.
Хз, говорили ли об этом или нет, но на всяк соучай напишу.
Когда торшуешь с персонажем, деньги не переводятся, а вот предмет уходит.
Глюки с тем, что не отнимаются жизни при ударе.
Фреймы чусто расползаются или пропадают вообще.
При лаге сервера в то время, когда закончился бой, то игроки получают в разы больше времени
Пример:
Игрок Х получил х опыта
Игрок Х получил х опыта
Игрок Х получил х опыта
Это цифра действительно сумируется. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)Идёт бой трое на пятеро, со стороны троих один погибает - бой заканчивается - двое из пяти получают опыт!
2)Бой окончен, никому нет опыта! Начинаеться ещё раз пять (всё время на карте боевой режим) затем неожиданно оканчиваеться, опыт дают двум давно ушедшим! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|