Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну как кто за памятник |
Да |
|
43% |
[ 10 ] |
Так себе |
|
56% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Баймер

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: Идея о памятнике |
|
|
Я вот что подумал в Москве много памятникам известным людям , а почему ьы нам не сделать тоже пару паметников . Для начала их можно будет поставить наиболие известным иным ( например главам дозоров или просто популярных игроков).Но это еще не все , пусть каждый игрок за не большую плату сможет заказать памятник , он пладит идею , сообщяет
для каво этот памятник и как он будет выглядеть. Но это еще не все , игроки подходя к памятникам голосуют нравятся ли им памятник, если в тячении месяца памятник не набирает определенного количества голосов он удаляется ю
Мало таво что это разнообразит вид москвы , так и пренесет не много денег разработчикам.
P.S. Уважаемые разработчики не делайте цены уж очень большими , прошу.
Nightgirl: пишется "памЯтник". От слова "памЯть".
Последний раз редактировалось: Баймер (Вс Ноя 20, 2005 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 210 Откуда: РайЦЦкий город...
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Идея о паметнике |
|
|
Баймер писал(а): | Я вот что подумал в Москве много паметникам известным людям , а почему ьы нам не сделать тоже пару паметников . Для начала их можно будет поставить наиболие известным иным ( например главам дозоров или просто популярных игроков).Но это еще не все , пусть каждый игрок за не большую плату сможет заказать памятник , он пладит идею , сообщяет
для каво этот памятник и как он будет выглядеть. Но это еще не все , игроки подходя к памятникам голосуют нравятся ли им памятник, если в тячении месяца памятник не набирает определенного количества голосов он удаляется ю
Мало таво что это разнообразит вид москвы , так и пренесет не много денег разработчикам.
P.S. Уважаемые разработчики не делайте цены уж очень большими , прошу. [/i] |
и не будут---идея недоработана--А если каждыйзахочет се памятник воздвигнуть--хоть и на день--какая от ентго польза--это прсто уже Мания Величия...
И ...аватары то у всех одинаковые(не у всех но у каждого 10)...
и чё...да...в Москве есть памятнике но они ради украшение--Архитектура так скать--а тут чё за польза--глазеть на аватор?
можт конечно это я чегото не понимаю...
но это...лишняя трата времени...заказать услугу--не набарать нужнное кол-во голосов и потом удалят ентот твой монумент--глупо.. _________________ Spiritus flat ubi vulf.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага памятник визе как Мегакачку. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поставить пямятник создателям игры на Охотном ряду это я еще понимаю... а все остальное бред... Если и делать что то такого рода, то в виде доски почета, но ни как не памятников. _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага......это тогда вся Москва будет - как одно большое кладбище... куча памятников - и возле каждого идет жаркий спор какой он - в каком стиле построен.... Бред по-моему _________________ Этот камень я поднять не смогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во памятник Админам открыть надо...ето стопудово...А под ним тайный штаб с кучей артов сделать...
А идея не плоха... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если я кусочек от Алермо откушу? выберу проффесию камнеобрабатующего приду повандалю, а мне либо физ защиты добавят, либо заклы защитная измот подарит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор, памятник разработчикам-это СУПЕР идея...
Можно ещё Городецкому, Гесеру и завулону  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|