Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем я стал ведьмаком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marcoff

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можна поподробнее про основные характеристики Shocked Очень хотелось бы узнать, как их правильно расбросать Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм статы...
Ну вариант 1-й и наиболее распостраненный (4-й)
Сила - 8
Быстрота - 11
Концентрация - 14
Восприятие - 9
Удача - 8
Ну есть различные вариацию на эту тему например конц 13 (+1 благо) и воспр в этом случае 10
Другой ( Wink ) вариант
Сила - 8
Быстрота - 14
Концентрация - 11
Восприятие - 9
Удача - 8
Опять же встречаются вариации, но главное различие это в быстроте
1-й вариант что называется средний, где нет ярко выраженных плюсов и минусов, второй имеет в качестве + больше жизни и 10 ОД на 2-м слое, в - кол-во энергии. Второй вариант это больше для дуэлей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marcoff

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что удача не работает? Ведь я так понимаю, что именно она влияеет на нанесение критического удара( а это как-никак дополнительный урон, что для такого нуля в драке как Вк\Вд очень важно). Второй: вопрос не повлияет ли уменьшение восприятия на "Очар" (на 5 уровне - это главный закл против Об\Пр , которые являются основным источником получения Экспы для Вк) Question
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот мне интересно, если модуль до 100% прокачать, то взгляд будет пробивать сферу?)))) наверное нет, потому что зеркало никогда не пробивает, хотя его навык прокачан на 100% (в смысле навык не нужен))).
Marcoff

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наврят ли он пробъет, ведь взгляд ментальное воздействие, а воздействия такого рода вроде как не "коцают"(не наносят урона Laughing ) сфере, так что качай модуль дальше модужет на 2 уровне "Сон" осилишь Very Happy
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Школа ведовства зависит от восприятия, удачу качать смысла нет, есть кольца и обкаст.
Костыль ишь че удумал, дать такую крутую штуку вк/вд Laughing , хотя имея модуль сто можно и сном побаловатся Wink Хотя смысла нет, опыта мало за сон.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
JonnyMooN - лужа плюс сфера, и три марево уходят на 0, или ковыряють по 7-8, так что с колдунами довольно тяжко...

Гримасы кикиморы не забывай..
Сфера 1 ОД + Лужин 3 ОД
так вот Сферу он успеет поставить хорошо, а вот лужин у него ляжет уже плохо.. Smile гримасы на след ходе еще действуют так что его сферы тоже слабы, пробить маревом уже можно, на крайнак тройничок пустить что бы щиток лишний сбить и сферой самому прикрыться, а потом мареновать Smile

я тут в нашем Универе в НД про ведовство нарисовал, как я считаю:
http://night-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=1893

Конструктивная Критика Приветствуется.
Флуд буду удалять Smile
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, эт как вариант, но блин с всеж в конце и гримаса ложится как бог на душу положит, но вариант, пользуем Wink
Marcoff

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Школа ведовства зависит от восприятия, удачу качать смысла нет, есть кольца и обкаст.
Костыль ишь че удумал, дать такую крутую штуку вк/вд Laughing , хотя имея модуль сто можно и сном побаловатся Wink Хотя смысла нет, опыта мало за сон.

Опыта мало за сон? Ну и что, зато как приятно избивать спящего противника Twisted Evil
Marcoff

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):

Флуд буду удалять Smile

Как я рад, что не читал эту статью раньше, особенно параграф где советуют кидать большую часть очков на холодное оружие и рукопашку - это ж надо такой совет-то дать Laughing , е ешо ректор тамошний Shocked
З.Ы. Светлые чаше прислушивайтесь к советам своего Дозора
Кузьмичь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р Спасибо действительно чётко и по существу.По некоторым пунктам я конечно не сограсен но это уже зависит от индивидуальной тактики ведения боя.А в общем всё написанно отлично.Всем молодым ведьмакам буду советовать почитать.
Про100р

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marcoff писал(а):
Про100р писал(а):

Флуд буду удалять Smile

Как я рад, что не читал эту статью раньше, особенно параграф где советуют кидать большую часть очков на холодное оружие и рукопашку - это ж надо такой совет-то дать Laughing , е ешо ректор тамошний Shocked

ты всегда читаешь топики не до конца. ?
Tarasik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю эизнь ведьмак я (в бете к сожалению небыл)
через 3-5 дней после релиза зарегился.......
до сих пор 4й...но я не показатель =)
вон Игореха зарегился пожже горазди уже 3й лев....
качаться трудно но реально.абсолютно реально
Marcoff

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Marcoff писал(а):
Про100р писал(а):

Флуд буду удалять Smile

ты всегда читаешь топики не до конца. ?

не топик я дочитал да конца, и против тебя ничего не имею - впринципе респект за совет, но вот перый совет по тому топику мну довел до истерики и я не мог не написать
Про100р

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истерики истериками а я в бете со стволом ходил, и предполагаю что и холодным оружием можно чудеса творить Smile если прокачать его высоко высоко Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: