Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по навыкам

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
33%
 33%  [ 3 ]
Аффтара и тему ф топку
66%
 66%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Advarius

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Предложение по навыкам Ответить с цитатой

Кому-то моё предложение покажется глупым, скорее всего таких будет большинство, но я считаю это рациональным...

Итак, суть предложения - ввести ещё один навык, который будет отвечать за алхимию, ведовство и др. похожие профессии. Тогда возможно появятся ведуны и маги, которые будут специализироваться на производстве артов и свитков, и те, которые в равной мере будут развивать другие навыки...

С условием увеличения кол-ва навыков, можно будет увеличить кол-во очков навыков за уровень и ап...

Кстати, ещё одно...почему оборотам и перевёртам изначально даётся преимущество? У них сразу есть 5% рукопашки - их основного навыка...Пусть тогда магам изначально даётся по 5% в моду, куму и инку
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред какой-то
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. А давайте сначала введут алхимию?
2. Предлагалось. Отверглось.
Человек изначалньо умеет драться холодным оружием/кулаками лучше чем тройными кинжалами Wink
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афффтар,ты ипырь или прикидываешся?
Это просто глупо.
Advarius

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это я так развлекаюсь...мне скучно вот я и флужу таким оригинальным способом Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green

!  Джони:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогать нововведения по еще невведенным нововведениям есть занятие неблаговидное. Вообщем, чушь )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spearer

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно - про эту новую экономическую систему вообще мало что известно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: