Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный, то ж самое=) создаем коалицию социофобов и начинаем ее же бояться=)))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паранойя. Ваш бред звучит достаточно убедительно. Но это всё же бред. Вам надо лечиться, дорогуша. Это значит, что домой вы не идёте. Вы идёте в тёплую уютную палату. Санитар! _________________ Если жертва не идет к шокалу,то шокал идет к жертве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЯН, НО:Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ К СОЦИОФОООООБАМ!!!!!!!!! *бьется в истерике и убивается об стену*  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
Блин, я тоже с вами )))) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже социофоб. Я боюсь вашей социофобной организации. )) _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паранойя. Ваш бред звучит достаточно убедительно. Но это всё же бред. Вам надо лечиться, дорогуша. Это значит, что домой вы не идёте. Вы идёте в тёплую уютную палату. Санитар! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|