Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: Тёмные содействуют НД в аресте... Мне стыдно за вас, ребята. |
|
|
Сегодня Вжик начал производить мой арест. До ареста я одел ауру Холодной Твари.
В результате конечно никто из светлых зайти в бой не смог. За то поналетело куча тёмных, которые яростоно решили помочь НД.
Конечно я могу понять, что они зашли типа как против ХТ. Но какая разница? Залетели то за НД в бой!
Молодцы ребята. Вы показали себя. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале нубы дрались за тьму. Теперь нубы дерутся за экспу. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и есть. Создаёцца впечатление, что если им разрешат заходить против своих же, они не побрезгают халявой _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Так и есть. Создаёцца впечатление, что если им разрешат заходить против своих же, они не побрезгают халявой |
И что? Вспомни Алису Донникову и Призму Силы. Такое поведение - нормально для Темных. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | JoyLand писал(а): | Так и есть. Создаёцца впечатление, что если им разрешат заходить против своих же, они не побрезгают халявой |
И что? Вспомни Алису Донникову и Призму Силы. Такое поведение - нормально для Темных. |
Да, вполне. Если толпа темных подтирает задницу НД - это вполне нормально и естесственно. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): |
Да, вполне. Если толпа темных подтирает задницу НД - это вполне нормально и естесственно. |
Они делают, что хотят. Ведь Именно свобода - идеал Темных  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно же не нормально. Над этим нужно работать.
Воспитательную работу Дозорам нужно прооводить постоянно. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джой а нормально когда ваши собратья обсерают меня в бой мол я дура и всё такое, я вапще не навижу ваш долбаный клан и буду бить при первой же реально возможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(все благодарности можете выписать Маняше, именно она на меня взъелась, и никто не попытался утихомирить ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта писал(а): | Джой а нормально когда ваши собратья обсерают меня в бой мол я дура и всё такое, я вапще не навижу ваш долбаный клан и буду бить при первой же реально возможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(все благодарности можете выписать Маняше, именно она на меня взъелась, и никто не попытался утихомирить ) |
Раз обсерают значит по делу. Мишки не пустословы. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Дочь Некроманта писал(а): | Джой а нормально когда ваши собратья обсерают меня в бой мол я дура и всё такое, я вапще не навижу ваш долбаный клан и буду бить при первой же реально возможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз обсерают значит по делу. Мишки не пустословы. |
Да не уж то? Старый состав да, а вот те, кто пришли в релизе или чуть пораньше... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта писал(а): | Джой а нормально когда ваши собратья обсерают меня в бой мол я дура и всё такое, я вапще не навижу ваш долбаный клан и буду бить при первой же реально возможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(все благодарности можете выписать Маняше, именно она на меня взъелась, и никто не попытался утихомирить ) | Слышь ты внучка педафила. У тя цикл началсо? _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой законаЗамечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, конкретно кто? и почему?
Пчему я Дочурку дурой назвала? я вам сейчас приведу интересный лог и все что она писала тоже в двух словах опишу..
так вот,
http://logs.dozory.ru/combat/908606_118830_vs_117768.html
15:58 Дочь Некроманта присоединилaсь к потасовке
15:59 Маняша присоединилaсь к потасовке
16:00 Бой, Ход 26
на втором слое Дочь Некроманта, вл3 и Ляся, вм3
ну хорошо, возможно на рефлексе сфера не стоит, но неужели нет защитной стены? ведь вампиру и магу защита нужна, противники на 2 слое!
идут танатосы по 100, марево..
16:02 Бой, Ход 27
на втором слое мы втроем. я кидаю сферу Лясе, бью Галекса.
Тут слышу крик: "Сферу мне!"
кричит волшебница рангом выше меня (к слову сказать, дата регистрации 18 октября! то есть в игре она меньше, чем я почти в три раза!)
ладно, думаю я, все равно уже сходила, может и показалось..
смотрю, все удары защита отразила, то есть она ЕСТЬ..
все еще недоумевая, слышу "Маняша, сферу, епт!"
я в шоке..
приезжают позванные мной Джой, Иксайл и входит еще неск-ко светлых на 2м.
и тут.. ахтунг!
Фаза 3
Дочь Некроманта насторожилaсь в попытке увернуться
C_luck-Demo_Nik наколдовал распад на Дочь Некроманта
→ защита отразила часть урона. здоровье -1
Джими Нейтрон полоснул когтями Дочь Некроманта
→ Вы промахнулись. Противница сделала уворот в нужный момент
ЗЕРЦАЛО наколдовал тройной кинжал на Дочь Некроманта
→ промах.
уворасиваться на втором слое.. это сильно! потом в бой пошли кулаки.
уважаемая, вы волшебница 3 уровня или нуб?
Так что там про Мишек?
Последний раз редактировалось: Маняша (Сб Ноя 19, 2005 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта, Мда.. Не ожидал. Я знал, что ты неадыкват, но не знал, что на столько.
Что ж, попроси у администрации, чтобы програмно разрешили тебе нападать на нас. Буду очень доволен атаковать тебя. А пока что можешь даже не просить помощи у кого-то из секто.
Вайлен, Что ты имеешь ввиду "чуть раньше релиза"? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|