Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем большое спасибо за исправление стенки. Наконец то можно иметь физ защиту без опасения отнять у других опыт. Очень помагает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вопрос: будешь организовывать движение, чтобы за стенку опыта больше давали? |
Нечего, не буду делать. Если АлермЫч так, зделал. Значит так надо. Но по идеи, теперь в побое, маг поддержки будет получать, не "как все" как хотелось бы Цитата: | (зделали бы, не так как сначяло Алермо сказал, а именно из 15, нам оставили только 5ть, оставили б 10, то уже б что то было) | , а будет получать в три раза меньше, чем вы (Атакующие маги).
Хотелось, как лучше , а получилось как всегда.
Да, в принцепе я не против. Хоть пусть и так оставляют, мне еще чучуть, и у меня фаертбол, а вот другие как? Кудесы просто умрут на первом апе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кудесы просто умрут на первом апе. |
Действительно... а о буре мона уже и не мечтать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я посчитал сейчас.В среднем без дуэлей (для дуэлей пока мой перс не предназначен так как дуэлится я могу только с кудесами и некоторыми колдунами)я получаю за день игры 1000.то есть до 3 ап. где перс наконец то станет силой 120 дней то есть 4 месяца.
Кстате не только я попал.Некросы попали тоже.Несколько раз попробовав все перестают соглашатся на дуэли но у них остался перст которым они будут собирать экспу.Так что предвижу новый плач по поводу обрезания перста.Будет сбрасывать но очков не получать а за одно и регенерация .Будут лечится и не получать очков.
Так что привет .Мы на этом уровне на долго  _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, стену огня ослабили, за лечение дают мало опыта, за заклы сон и брызги вообще не дают, а даже уменьшают союзникам опыт, ограничели еще и защитную стену, зато некросы ноют сидят, что стена весь опыт забирает. Некросы еслиб не наши стенки вы бы на первом ходе все умирали в мясе. Про экспорубство я нечего не говорю, это не правильно и самого бесит. В общем в топку все достало, обнуляюсь и начинаю некром играть, собирать за целые сутки по 2-3 к на третьем уровне достало, когда другие по 10-15 получают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек, нас, надо было назвать не Кудесами, а мазахистами
Насчет, обнуление: Скоро пойдет движение, против Некров, так уж, не торопись быть им.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|