Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
про то чтоб все не стали ВЕДУНАМИ и Другими читерами!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как идея?
хорошая идея
43%
 43%  [ 19 ]
очень хорошая идея
11%
 11%  [ 5 ]
я придумал лучше, вот...
11%
 11%  [ 5 ]
мне все равно...
34%
 34%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogr писал(а):

..................................................................................
идея: ведьмаки могут собирать большинство индигриентов для артов а также изготавливать их самих... НО , допустим , кожу с угря может снять только вампир 5 уровня и выше...(ДЛЯ ТАНКИСТОВ--ЭТО ПРИМЕР!!!!!!!!!!!)
сумречный мох может достать только калдун(ДЛЯ ТАНКИСТОВ --ЭТО ПРИМЕР)
индигриенты для МОЩНЫХ артифактов должны собираться разными ВИДАМИ, чтоб не было монополизации...

В таком случае должен быть доступен список Иных с их уровнем и специализацией. А то - допустим, я знаю знакомого колдуна нужного уровня. А вот он взял и заболел (ушел в отпуск, на каникулы, в запой) - и что? Арт-то ждать не будет.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего раздел торговли создан? Вот там заявку и кидаеш, куплю .... за .... рублей, возможно расплата натурой, т.е. ингридамиVery Happy
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более вроде как слышал нельзя отобрать арты у ведуна, если он их сам сделал...
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogr - легко и непринужденно в первой же слитой потасовке, товарищи светлые выпотрошили меня по самое нехочу, так что тырят и еще как тырят.
Риэ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вроде после патасовки смогут отобрать, но за это должны будут сажать. А вот просто передать или продать на улице уже не получится. Придется идти в центр Москвы-иной на рынок!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Df_Yz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Гы, хачу - Зуб дракона, который "фигачит, и по заявлению Алермо, до 2000 хр", очень хачу...

А кто не хочет?
-
А вообще мысль правильная, а то что делать остальным Иным, если ведьмаки всё смогут достать сами. Да тогда они такие цены на арты сделают, что проще будет В.К. достигнуть, чем заработать такую сумму.
Риэ писал(а):
Не вроде после патасовки смогут отобрать, но за это должны будут сажать. А вот просто передать или продать на улице уже не получится. Придется идти в центр Москвы-иной на рынок!

Но ведь не сажают. Вот меня обокрали на 2 руб. Сумма маленькая даже для игры, по этому я не жаловался инкам.И вообще, надо убрать режим разграбления трупов.Зачем он вообще, если красть арты\деньги\предметы нельзя по закону ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mogr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Df_Yz,нельзя грабеж убирать..ой как нельзя...ЭТА ТАКАЯ АТММОСФЕРА.... выходя из дома с предметом который могут украсть ты 1000000000 раз подумаешь...темболее в мяся в бытность 6 или 5 получить чтонить при ограбленнии..ПРИЯТНО...
просто тут нужно сделать выбор-или нарушать и красть или не нарушать и не выпадать из игры...а за кражу надо наказание просто усилить..вот и всё..НО УБИРАТЬ РАЗГРАБЛЕНИЯ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ
alem

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogr писал(а):
а за кражу надо наказание просто усилить..вот и всё..НО УБИРАТЬ РАЗГРАБЛЕНИЯ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ

И ещё ввести обыски на квартирах и сроки за скупку краденого Laughing
И дозоры будут возвращать назад найденное-сворованное, помурыжив "терпилу" часа 3-4 в приёмной Confused
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги че вы паритесь я не понял??
Выбирайте се алхимию и продовайте нам свитки заклов)) А мы вам арты))
Все будет взаимосвязано.

А то мы понимаш ли паримся на универсалке и без всяких обкастов...
А вы тут уже слёзные крики развели и зарание нас "подрезать" решили,еще до НЭСа кстати..

Скоко тут нытиков .. ей богу.. то некров им подреж,то перевертов,терь и до нас нашли где докопаться..

Последний раз редактировалось: JonnyMooN (Пт Ноя 18, 2005 11:10 am), всего редактировалось 1 раз
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я толи это...непогимаю чегото.....
Автар,ты сам за ВД играть пытался?!?!
дай хоть немного воли то,че за разговор?
Ведун,он как раз и должен быть самодостаточным,он МОЖЕТ собрать тот или иной арт,если достаточно силен.
вчитайся еще раз ДОСТАТОЧНО СИЛЕН.
а как мы будем качаться? кто будет делать тебе арты? сейчас вд3 если неошибаюсь 4 Иных.
Далее.а че тебе так впарилсь прорицательство качать?
или ты ступил и поставил его основной школой?
чем занимаются прорицатели?! ходят по помокам в поисках кирпича необыкновенного?****,сидят дома и прорицают.
будет разделение профессий,РАЗДЕЛЕНИЕ.
причем тут класс?есть класс а есть ПРОФЕССИЯ,
или типа грузчиками могут быть тока негры,а учеными немцы?
Брет.идея если и представляет из себя хоть чтото,то ее надо былобы разрабатывать с нуля,полностью разрабатывать,а так она тока порушит балланс который будет.
Балланс,поясню,будет в том что ИТАК НЕРЕАЛЬНО будет собрать мегаарт одному ведьмаку.просто нереально профессий 7,а он 1,
для мегаарта нужны ВСЕ профессии,хочет ЦЕЛИТЕЛЬ\ПРОРИЦАТЕЛЬ много денег - пусть берет полезную,нужную профессию.вот и все.
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Df_Yz писал(а):
А вообще мысль правильная, а то что делать остальным Иным, если ведьмаки всё смогут достать сами. Да тогда они такие цены на арты сделают, что проще будет В.К. достигнуть, чем заработать такую сумму.

А остальные иные вообще НИЧЕГО не делают для того, чтобы что-то уметь, лечиться, например, накладывать на себя удачу и ускорение...
Чувствуешь разницу? НИЧЕГО! Evil or Very Mad Вы катаетесь на такси, а тут лишний раз на метро денег жалко Smile (ну эт я так)
Риэ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да при чем тут урезания? Я этого в корне не понимаю. Почему все ведуны решили, что их собираются резать?

Вам по любому придется искать некоторые ингриды у людей с необходимой проффесией. Магазины заменяются покупкой с рук.

А предложение представляет из себя только идею про взаимопривязаность профессий и классов иных. Ведуны по любому всеми профессиями не смогут овладеть, но будут необходимыми при создании артов!
Возможны несколько вариантов: 1) Класс иного будет оказывать либо положительное либо отрицательное влияние на профессию.
2)Некая профессия будет доступна только определенному классу.

И где вы нашли слова про урезание ведьмаков? Хуже чем сейчас точно уже не станет!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станет Smile
Поскольку вд/вк был ЕДИНСТВЕННЫЙ класс, кто мог что-то серьезное создать.
Теперь мало того, что ингридиенты придется у барыг покупать, так еще и маги смогут делать свитки (которыми нам в самом худшем случае еще и пользоваться не дадут).
Лично я считаю, что артефакты должны обладать МИНИМУМ 95% нивидимостью до первой передачи - дальше мне пофиг. Я хочу быть хоть сколько-то уверен, что мой артефакт, сделанный для себя любимого, не будет украден в первом же бою.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Читать умеем? Для "особо сильных артов" типа Зуб дракона, который фигачит, и по заявлению Алермо, до 2000 хр.

Далее, ты уже знаеш все 500 артов обещаных ведунам? и знаеш куда имено будет входить рука?

И последнее, если ведун без артов ничто, то откуда взялись 3 уровни?

мне сейчас делать на 3 уровне нечего! меня убивают любые 4ки. потому что марево слабее даже фаербола! у меня 85 кумуля я мажу по магам, они все обкасанны. делать просто нчего! воландино всё зарабатывает на шакальстве, я не шакалю!

я уже перестал играть совсем, жду нэса! я вообще не понимаю, почему все щиты отбивают эн., а огн., а тем более некр., в 3 раза меньше! и раздражают обкасты. и тем более тантосы (ни разу не мажут, бьют за 2 од в 3 раза сильнее чем марево, каждый второй удар - крит на 110!!! (а у меня за почти 3 недели 3ур критануло марево на -100 только 2 раза!!!!!)

Джони писал(а):
ну насчет мальчика для битья я поспорю......а с артами так вообще шик....

А класс ведунов нужен, для того, что бы обьеденить то, что все остальные надыбают. Т.е. к примеру маг может достать, сделать ингрид, но арт из них он собрать не сможет (алхимия не известно, по одним может, по другим источникам нет). Вот поэтому ведуны и нужны.

а ты что думаешь? так и есть! разные шакалы нашакаливают деньги и покупают ингриды, приходят ко мне и делают, а у меня 300 рублей лежит дома и всё! на зеркало эрота хватило, и ещё 1000 у меня отобрали (только не говори, что на 1300 я мог бы что-нибудь сделать ктоме зеркала, для которого уже никто не видел ни спичек ни зеркальца целый месяц)

а то что ОП что-то собирал???????? ты мне скажи пожалуйста, откуда он взял 8666 рублей умножить на кол-во раз он использовал зуб плюс где он взял на 4ом столько же корней мха с 3го слоя и откуда он взял деньги чтобы ещё сделать пыль иллюзий, и остальные арты????????

ты хоть раз видел чтобы он в магазин заходил????

если с нэсом будет такая же фигня то я просто обнулюсь. в некроманта. и буду на всех нападать )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mogr

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Df_Yz, я хоть и маг, но на метро ездил только человеком, и 1 раз за щет клановой казны на такси...все деньги в банке... так что про шик пока не говорим...
никто урезать ни кого не предлогал...сам некрос и понимаю всю неновисть к нытикам, которые просто не имея желания играть пытаюца что то изменить...
моё предложение основано лишь на том, чтоб ОПРЕДЕЛЁННАЯ ПРОФЕСИЯ была привязана к определённому классу...вот и всё! всё равно будут добывающие и перерабатывающие профессии, и не только для ведьмаков...думаю администарция представляет собой не кучку наивных людей и всё будет с большей долей проработано,..это я к тому что ЗАЧЕМ вводить какието профессии, если ведьмаки самодостаточны???...так что вопрос ичерпыввет сам себя...
теперь следующее: нечестно получаеца, что тоже некрос(осн школа) и прорец(осн школа) могут освоить одинаковые профессии... одинаково выгодные профессии... думаю что плюшка в виде редкой но очень нужной профессии у МАЛОЧИСЛЕННЫХ класов, в том числе инкубов будет как раз кстати и внесет очень положительный вклад в ролерПЛэЙ... у этих классов появяца деньги, что даст им возможность покупать свитки...а 8 свитков типа огн стенки или танатоса ой как достаточно в дуеле... так что вот!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: