Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
снова о ЗАГСЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нужен ли он вообще?
да
70%
 70%  [ 51 ]
нет
11%
 11%  [ 8 ]
автору бан
18%
 18%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо пусть будет интернат для приёмных +загс+роддом+срок беременности чтоб статы понижались+....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul,гыыыы роддом...ага а отверги тогда кто? Отверги тогда ушь пусть будут дети тьмы и света =)) Laughing Laughing Laughing
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дети отвергов и тёмны\светлых тогда кто? полуотверги или четверть тёмные\светлые?
Тигрена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,от отвергоф тока отверги =/
усул

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю что за реал в браке нужнот только то что пара сможет входить в квартиру друг-друга и кольца.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усул писал(а):
считаю что за реал в браке нужнот только то что пара сможет входить в квартиру друг-друга и кольца.

и подпись в профайле, например, у одного пр "ВАмпир Слеер пренадлежит Грет Гёрл = не трогать его никому"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Тигрена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl,мухаха зачем такую то? а вот если тронула например?
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрена,а я те по дружески говорю не трогай, а то кто знает что из-за охранных заклинаний случается.

Хотелось бы узнать мнение интересующихся о смешанных браках
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чего то не пойму, это тема для флуда или для конструктивных идей?
До сих пор мне поступило только одно предложение по вопросу ЗАГСОВ, а остальные видимо тут набирают себе кол-во постов. Дык я это быстро исправлю, удалю все посты, не относящиеся к теме.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anta

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...идея сама по себе хорошая...но есть как всегда несколько НО, о большей части которых здесь уже говорилось...думаю мало кто захочет платить реальные деньги за регистрацию брака..за реал возможно может совместная квартира....а кольца и тому подобные вещи - должны быть за игровые...насчет благ/проклятий....грамотно проработать и все....заход на защиту супруга - идея хорошая....а вот поцелуи...может просто как подарочки их сделать?
Конечно, не надо углубляться особо....это просто очередное разнообразие, благодаря которому станет интереснее некоторым Иным...думаю, до сексуальных оргий за игровые дело не дойдет))
удачи программистам и разработчику этой идеи...в свою очередь, с удовольствием воспользуюсь)
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписался Гвиндору в личку со своими предложениями
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
Отписался Гвиндору в личку со своими предложениями

да, спасибо, вижу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда ли, что отверженные смогут заводить семью вне зависимости от пола?
Shocked
Laughing
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однополых семей тоже не будет. Хочешь извращаться? Извращайся в реале.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я??? Shocked Нет уж спасибо! Вот уж не по адресу. Лучше я в дети лейтенанта Визи подамся. Cool

Мне просто эта тема про ЗАГСы сама по себе кажется довольно забавной. Very Happy

Слухи ходят - бродят, вот и спросил. Хорошо, что успокоил!
А то зайдешь в какую-нибудь локацию, а там такоооое .... сплошные Нидерланды. А в Дозоры, между прочим, и дети играют. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: