Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интересненькие логи....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче я так поговорил с одним мным человеком и решил сказать вот что! я извеняюсь перед мишками ВСЕМи особенно перед тарни, перед визей как мне не хочется но тоже! на трани я погнал из-за одной очень давней неувязочки!
теперь я одуплил чё я натворил и у всех прошу пращения
na_overman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
кароче я так поговорил с одним мным человеком и решил сказать вот что! я извеняюсь перед мишками ВСЕМи особенно перед тарни, перед визей как мне не хочется но тоже! на трани я погнал из-за одной очень давней неувязочки!
теперь я одуплил чё я натворил и у всех прошу пращения

Э нет парень, тут от тебя уже ничего не зависит, ты можешь что хочешь делать, просить пращения, извенятся, отказываться от своих слов, можешь даже доказывать, что это не кач. Самое главное, что ты уже сделал, ты устроил дискуссию на эту тему. И как видишь не только ты один недоволен безнаказанностью качков. Лёд тронулся госпада. Надеюсь.
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надеюсь.

а я уже нет
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто по просьбе автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: