Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: Что стало с удачей? |
|
|
Помню, что в бэте, если у персонажа было 20 удачи, то попасть по нему было почти нереально. Те, у кого её было меньше 10, вообще не попадали. Но сейчас это не работает. Подскальзываний столько же, сколько и при 12-13 удачи.
Какой же теперь смысл в 20 удачи? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удача - рандом , я вообще не заметил как она влияет _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | удача - рандом , я вообще не заметил как она влияет |
Это меньше 20 рандом, я 20 должно стабильно работать _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Big J писал(а): | удача - рандом , я вообще не заметил как она влияет |
Это меньше 20 рандом, я 20 должно стабильно работать |
должен , я ток 1 раз заметил влияние удачи на себе и все.
при 11 удачи бил критовыми рападами, а так.. не вижу смысла _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне один раз кастанули любимца на 17. не одного крита в дуэли! бил стабильно не промахивался, но не одного крита! причем у противника было тока ясновидение. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...получается от любимца теперь нет пользы((( а я колдун-прорицатель, хотел любимца(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может всетаки прорицание на восприятие завязалось? Вдь сказано в библиотеки (простите за смешную фразу) что прорицание требует хорошего восприятия, а целительство высокого. Если взять за основу высокое это 16, то хорошее это 12-13. Никто не знает начало влиять это восприятие или нет? Может кто отпишется у кого отно 12-13?
Кста, если после НЭС эти школы все же завяжут на восприятие (как это указано в библиотеке) то что делать тем колдунам и кудесам которые эти школы развивали? Ведь колдунство как и кудесничество требуют высокой концы? Может ли получится что эти школы станут не сочетаемые? _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Мне один раз кастанули любимца на 17. не одного крита в дуэли! бил стабильно не промахивался, но не одного крита! причем у противника было тока ясновидение. |
тебе да и всем недоваольным)
удача дает шанс, чем больше удача - тем больше шанс!
НО шанс - не гарантия.
рендом повернулся просто непрезентабельным местом
2 Палешук
от воспр зависит как оно кастуется. а дальше все в руках всемогущего случая. кастуется хорошо? 3начит и действует так же) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, ты ошибся. я не недоволен этим. просто констатирую факт. ответил по теме. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рандом и всё, дуэль я с ясновидом против кого-то с любимцом, мои 2 крита из трёх как всегда, она промахивается, восприятие у меня 10 не меняла вапще, так что Фигаро обсалютно прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не о том речь. Я говорю про то, что подскальзывания, которые были при 20 удачи, исчезли. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всяко, рандом. Сёдня дуэлюсь, почти вынес колдуна своими фаерами. У меня что-то около 100 с лишенм хитов, у него - около 30-40. На мне ясновиденье +3 удача, а на нём проклятье. Ну я не волнуюсь, перекастовываю лужу, сферу, и мне в этот же ход прилетает два крита. На 50 с лишним и 60 с лишним хитов. Вот как это называется? Это называется бешенный рандом : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне так кажется, что колдунам и кудесам будет выгоднее алхимия тк заклы занимающие 3ОД и бьющие оч сильно, будет выгоднее юзать в свитках
(извените за подобный оффтоп) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рендом рендомом , но такое впечатление что удача вообще перестала работать , что с ней, что без нее..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну при 20 удачи как были все криты так и остались.
Но, блин, скольжения исчезли совершенно. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|