Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
АМНИСТИЯ ??! Резюмэ дозорного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к АМНИСТИИ ?
Я крайне возмущен ! Вор должен сидеть в тюрме.
54%
 54%  [ 36 ]
Ничего хорошего не вижу но надеюсь все будет ок
16%
 16%  [ 11 ]
А мне нравиться =) И че вы ваще ноете? увольняйтесь и айда шокалить
28%
 28%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз писал(а):
Топор, Меня не напрягает- один приговор с беты и то: за то, что на шакала напал, который задолбал меня и карманы проверил.
Правила все равно надо устанавливать. На амнистии жизнь в дозорах не заканчивается. Преступления все равно будут. Значит и судебную систему усовершенствовать надо.

Ее, похоже, сначала нужно научиться соблюдать самой Инквизиции - а потом содавать по новой)))
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):

Первое - не все должно быть на писано на заборе. Если у людей не хватает мозгов понять что нападение на Инквизитора будет нести за собой полную попу то таким людям никто ничем не поможет....

Из реального устава....
Параграф X. Об Инквизиции.
...5. Инквизиция оставляет за собой право применять любые доступные ей способы для сохранения Равновесия и поддержания своих законов.
6. Убийство представителя Ордена либо причинение ему вреда карается смертью. Смягчающих обстоятельств не существует.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...5. Инквизиция оставляет за собой право применять любые доступные ей способы для сохранения Равновесия и поддержания своих законов.

Так Инквизиция сама собственные Законы не выполняет... И о чем ты тогда говоришь?))
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, Значит не все средства ей доступны..... Wink
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наказание отбывать находясь онлайн? Хорошо, врубаем комп, входим в игру... А дальше идем спать, в магазин за едой, ф кино с девушкой (нужное подчеркнуть, недостающее добавить по вкусу).
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 минут бездействия - автокик..
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че можно делать дятлом? по улице ходить тока но какой смысл.
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого.
20 часов бездействия в игре.
Вы разогнались по автостраде, первысили скорость, подрезали пару машин, отправив их под откос.
Будьте любезны не только сдать машину на штрафную стоянку, но и пожаловать в места не столь отдаленные.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда мультов знаешь скока будет . Просточ тобы время не терять.
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж если делать отбывание наказания онлайн, то наказания максимум должны быть 6-8 часов.
А по поводу темы топика, то администрация мне кажеться совсем зазналась( Хоть бы извинились, ну и что что я не программист? Ну и что что у меня нет такого проекта дозоры, я такой же челвоек как и администрация, и заслуживаю уважение точно так же как они. А это значит, что раз уж такое получилось, то следует извиниться, никогда не поздно это сделать Wink
Если есть проект дозоры, то: Просто поймите, без нас вы ничто. Прыщики так сказать Smile
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно обсуждать действия Администрации. Такого было их решение и оно необратимо. Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: