Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к АМНИСТИИ ? |
Я крайне возмущен ! Вор должен сидеть в тюрме. |
|
54% |
[ 36 ] |
Ничего хорошего не вижу но надеюсь все будет ок |
|
16% |
[ 11 ] |
А мне нравиться =) И че вы ваще ноете? увольняйтесь и айда шокалить |
|
28% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Топор, Меня не напрягает- один приговор с беты и то: за то, что на шакала напал, который задолбал меня и карманы проверил.
Правила все равно надо устанавливать. На амнистии жизнь в дозорах не заканчивается. Преступления все равно будут. Значит и судебную систему усовершенствовать надо. |
Ее, похоже, сначала нужно научиться соблюдать самой Инквизиции - а потом содавать по новой))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): |
Первое - не все должно быть на писано на заборе. Если у людей не хватает мозгов понять что нападение на Инквизитора будет нести за собой полную попу то таким людям никто ничем не поможет.... |
Из реального устава....
Параграф X. Об Инквизиции.
...5. Инквизиция оставляет за собой право применять любые доступные ей способы для сохранения Равновесия и поддержания своих законов.
6. Убийство представителя Ордена либо причинение ему вреда карается смертью. Смягчающих обстоятельств не существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...5. Инквизиция оставляет за собой право применять любые доступные ей способы для сохранения Равновесия и поддержания своих законов. |
Так Инквизиция сама собственные Законы не выполняет... И о чем ты тогда говоришь?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, Значит не все средства ей доступны.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наказание отбывать находясь онлайн? Хорошо, врубаем комп, входим в игру... А дальше идем спать, в магазин за едой, ф кино с девушкой (нужное подчеркнуть, недостающее добавить по вкусу). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 минут бездействия - автокик.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че можно делать дятлом? по улице ходить тока но какой смысл. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого.
20 часов бездействия в игре.
Вы разогнались по автостраде, первысили скорость, подрезали пару машин, отправив их под откос.
Будьте любезны не только сдать машину на штрафную стоянку, но и пожаловать в места не столь отдаленные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда мультов знаешь скока будет . Просточ тобы время не терять. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж если делать отбывание наказания онлайн, то наказания максимум должны быть 6-8 часов.
А по поводу темы топика, то администрация мне кажеться совсем зазналась( Хоть бы извинились, ну и что что я не программист? Ну и что что у меня нет такого проекта дозоры, я такой же челвоек как и администрация, и заслуживаю уважение точно так же как они. А это значит, что раз уж такое получилось, то следует извиниться, никогда не поздно это сделать
Если есть проект дозоры, то: Просто поймите, без нас вы ничто. Прыщики так сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно обсуждать действия Администрации. Такого было их решение и оно необратимо. Закрыто _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|