Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тарни

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | Цитата: | Первый пункт у тебя хромает. Все четыре приведенных боя проходили в разные дни. В эти четыре дня других боёв между Визирем и Тарни не было. |
но они были не сколько дней подряд |
малыш вам к логопеду и потом учить русский язык,а то простите за недружелюбность так и помывает вам в нике букоффку С вместо В поставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы слышать общее мнение всех. А не тех кто громче крикнет - тот и прав  _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | Цитата: | А то за прошедший месяц тебя в игре не было. Ты чей то брошеный мульт. |
первое я не мульт! второе у меня есть друг который мне очень многое расказывает про игру
|
Ты - мульт. Раз не играешь, а на форуме пишешь, значит мульт. И логика в этом утверждении не хуже чем в твоём заявлении что Визирь качек. Вот ты докажи что ты не мульт. Давайте откроем тему о том мульт ВУКА или нет и будем спорить об этом страниц 20. Только сомневаюсь что кто то будет об этом спорить. Кого интересует какой то мульт которого уже как минимум месяц в игре нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этот лог как раз и является подтверждением кача или договорного боя...называйте как ходите...но когда ВампХаммер зашёл Визирь бил только его, ход ОД у него осавалось и на Тарни. На 2 ходу и Тарни не бил Визиря.
ЗЫ: Тарни, Мряка я вас уважаю как игроков, но реально такие бои уже достают...Визиря я не уважаю. И Мишки свои межклановские проблеммы решайте в ЛС или на форуме у себя, а здесь не надо тему захломлять. 12 страниц мнений и недовольства игроков такой наглостью отдельных лиц я думаю о чём то говорят. Пережёвывать и мусолить эту тему нет смысла, Инквизиция я думаю скажет своё веское слово. Если есть персонажи в игре, которые считают себя умнее других и ведут себя по хамски и не уважают других игроков, администрацию, тогда извените почему я и остальные игроки должны уважать этих персонажей. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria
если хватит привелегий - посмотри ip адреса а если нет привелигий, на нет и суда нет.
от 2-3х "договорников" погоды не станет, но если Темные просекут такую же фишку и начнут проводить такие бои каждый день, то появяться недовольные и "договорников" удалят из за избытка, только и всего.
Последний раз редактировалось: Пончъ (Чт Ноя 17, 2005 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Alleria
если хватит привелегий - посмотри ip адреса а если нет привелигий, на нет и суда нет. |
Если хватит привилегий - обнули Визиря и Тарни а если нет, то нечего в пустую воздух сотрясать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): |
Вот этот лог как раз и является подтверждением кача или договорного боя...называйте как ходите...но когда ВампХаммер зашёл Визирь бил только его, ход ОД у него осавалось и на Тарни. На 2 ходу и Тарни не бил Визиря.
ЗЫ: Тарни, Мряка я вас уважаю как игроков, но реально такие бои уже достают...Визиря я не уважаю. И Мишки свои межклановские проблеммы решайте в ЛС или на форуме у себя, а здесь не надо тему захломлять. 12 страниц мнений и недовольства игроков такой наглостью отдельных лиц я думаю о чём то говорят. Пережёвывать и мусолить эту тему нет смысла, Инквизиция я думаю скажет своё веское слово. Если есть персонажи в игре, которые считают себя умнее других и ведут себя по хамски и не уважают других игроков, администрацию, тогда извените почему я и остальные игроки должны уважать этих персонажей. |
Сонц, ты не путай понятия кач и договорной бой...
Да такие бои очень скользкое дело не спорю, но реальная условия проекта что выгоднее провести дуэль через нападение, затратив тоже время и получить больший опыт, однако риск в таких боях значительно выше. Т.к. могут вмешаться и не уйти просто так...
Почему Визирь не бил Тарни а Тарни Визиря когда вмешался третий, уже кажется говорили. Договорной бой подразумевает бой двух лиц и третьего просто наказали.
И будут такие бои и не раз и кому захочется тот найдет кач, И это будет до тех пор, пока на главной странице сайта не вывесят, что договорные бои, вне зависимости от действий игроков и результатов являются прокачкой...
А такого боюсь не будет, потому что тогда возникнет другая проблема, буду я ходить шокалить в темных переулках по одному, а потом повесят на меня это шокальство как кач. _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria
я не ищу воды в пустыне. ты говоришь что бука мульт не имея ни мальнейшего доказательства и опоры для слов.
вот покажешь мне логи одновременного просиживания мульта 'бука' и 'мультовода' так я и удалю и визиря и мульта бука  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да еще вот логи, спасибо нашедшему
http://logs.dozory.ru/combat/834863_14570_vs_94183.html
http://logs.dozory.ru/combat/817358_94183_vs_14570.html
Это для составления общей картины, что в боях Визирь-Тарни всегда выигрывает одна сторона и это кач, как показывает практика бои проходят с переменным успехом.
Да сразу оговорюсь по поводу второго лога, увороты в начале второго хода. Да сомнительно, не спорю, однако увороты не на все ОД прошли и результата боя это не изменило.
Почему участники боя себя так повели, нать спросить их, лично я иногда когда чувствую что победа дается легко, могу поиграть с противником... м.б. там было также...
В любом случае повторюсь, бои надо рассматривать не по отдельности а в общей совокупности. И смотреть не просто кто проиграл/победил, а что для этого было сделано...
Не хочу никого защищать и оправдывать, хотя обоих этих игроков уважаю и считаю друзьями, однако стараюсь смотреть на ситуацию объективно. _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты - мульт. Раз не играешь, а на форуме пишешь, значит мульт. И логика в этом утверждении не хуже чем в твоём заявлении что Визирь качек. Вот ты докажи что ты не мульт. Давайте откроем тему о том мульт ВУКА или нет и будем спорить об этом страниц 20. Только сомневаюсь что кто то будет об этом спорить. Кого интересует какой то мульт которого уже как минимум месяц в игре нет. |
ха-ха-ха ну ты блин дааёшь)) я посмеялся  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех...хотели как лучше, а получилось как всегда....Вот эти логи и доказывают то что те выигрышные бои это и есть кач Тарни. Эти логи показывают с каким разрывом в жизнях выигрывает Визирь.
ЗЫ: Понятия договорный бой и прокачка я не путаю и эту тонкую грань вижу. Пример: Я предлагаю дуэль пр3 только на атаке, без хрусталя, без брызг, без зеркал, без сферы, без защитной стены. Вот на таких условиях я победил одного ПР3 2 раза...один раз у меня 6хп осталось, другой раз 44 хп. Казалось бы чистый рандом. 3 раз этот ПР3 не согласился дуэлиться, а почему? Да потому что он меня не хочет качать, и понимает что шас выиграть у меня больше, чем у него и качать ему меня не охота. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): |
Хех...хотели как лучше, а получилось как всегда....Вот эти логи и доказывают то что те выигрышные бои это и есть кач Тарни. Эти логи показывают с каким разрывом в жизнях выигрывает Визирь.
|
ммм.. а ты не учитывал разные типы воздействий? и что у Вампира есть распад, марево, очарование?
И при разном раскладе разный может быть результат? И еще такое дикое дело как рандом? _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот! Молодец сейчас ты подошла к истине. Зачастую Тарни побеждает, когда юзает очаровние. А когда не юзает, он проигрывает.
http://logs.dozory.ru/combat/869987_14570_vs_94183.html
Вот интересный бой. Здесь Тарни прям как никогда везёт. И самое главное считаем урон который нанёс Тарни 25+70+52+30+42+28 = 247. А у Визи жизней 258. Непорядок. Так же оставляем возможность любимца на Тарни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эпиграф.
Хочу признаться...Тарни,Визя,мряка,Хэл,Алермо- это мои мульты...
Я люблю,знаете л и,поиграться сам с собой..бывает выигрываю..но не всегда...Когдя я играю Мрякой то выигрываю у себя с Удовольствием..когда Сидоровым- без...
Бог
Други Иные...Вас не утомил это процесс?Темные вы готовы облить грязью любого ,кто вам не нравится или того кого вы боитесь?
Ест ьчетко определенная система оценки неигровых преступлений..сделайте это и живите спокойно..Или вам так необходимо слава дурная?Утомили уже.Вука- тебя уже наверняка ждут в школе,как и многих ,кто здесь пытается оправдать свой страх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Вот! Молодец сейчас ты подошла к истине. Зачастую Тарни побеждает, когда юзает очаровние. А когда не юзает, он проигрывает.
http://logs.dozory.ru/combat/869987_14570_vs_94183.html
Вот интересный бой. Здесь Тарни прям как никогда везёт. И самое главное считаем урон который нанёс Тарни 25+70+52+30+42+28 = 247. А у Визи жизней 258. Непорядок. Так же оставляем возможность любимца на Тарни. |
Рад что тебе он понравилсо это один из моих любимых боёфф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|