Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да.. кстати.. лог не нашла я тоже на Визире качалась через нападение, мы просто договорились что его регенерацию на 146 я пробью тремя стенками на 108, а инки это запрограммировали. |
гык) насчёт програмиргвания я не понял, а потом это твоё признание может быть гоном)  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | по идеи да! а так как зашол 4-ый (или 3-й я не знаю) и 100% они решили что будут качать ВИзю! а чтоб не пропалили зделали так что Тарни не будит бить, и даже если этот бой не кач, то те три лога доказательства кача! |
Ты просто чудо )))) а давай выберем из всего количества твоих боев только твои победы и скажем ты качок  _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ,но игра есть игра и никто не возражает если я или по мне наносят удары |
тебя потставлять я не хотел но немог же в логе вместо твоего имени поставить звёздачки? а потом тебя то не обнулят скорее всего, так как визирь качал не себе ТЕБЯ!!!!! _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | Цитата: | Да.. кстати.. лог не нашла я тоже на Визире качалась через нападение, мы просто договорились что его регенерацию на 146 я пробью тремя стенками на 108, а инки это запрограммировали. |
гык) насчёт програмиргвания я не понял, а потом это твоё признание может быть гоном)  |
Ну зайка, если ты не понял, одно могу сказать печальный случай в нашей практике))))
Гоню конечно, пользуясь тем что лога нет (или пока нет ) На самом деле я злостный мульт для прокачки темных и светлых, т.к. захожу в заведомо проигрышные бои и всех качаю )) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты просто чудоSmile)))) а давай выберем из всего количества твоих боев только твои победы и скажем ты качок Very Happy |
не найдёшь я так давно за себя не играл 
Последний раз редактировалось: na_ВУКА (Чт Ноя 17, 2005 2:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Да.. кстати.. лог не нашла я тоже на Визире качалась через нападение, мы просто договорились что его регенерацию на 146 я пробью тремя стенками на 108, а инки это запрограммировали. |
Сам видел этот бой и три крита стеной подрят за сотню свалили Визиря даже при том что реген у него шел по +146 _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА
Вместо того что бы обычные логи выкладывать и 12 страниц кричать "визя качок", ты бы играл почаще. А то за прошедший месяц тебя в игре не было. Ты чей то брошеный мульт. Гюльчетай, открой личико. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А то за прошедший месяц тебя в игре не было. Ты чей то брошеный мульт. |
первое я не мульт! второе у меня есть друг который мне очень многое расказывает про игру
Цитата: | Гоню конечно, пользуясь тем что лога нет (или пока нетSmile) На самом деле я злостный мульт для прокачки темных и светлых, т.к. захожу в заведомо проигрышные бои и всех качаюSmile)) |
Цитата: | Сам видел этот бой и три крита стеной подрят за сотню свалили Визиря даже при том что реген у него шел по +146 |
на мряку если даже я найду логи с качем, выкладывать я их не буду вы спросите почему на визё выложил, а на мряку нет?
а я скажу просто  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни писал(а): | Мрякобесия писал(а): | Да.. кстати.. лог не нашла я тоже на Визире качалась через нападение, мы просто договорились что его регенерацию на 146 я пробью тремя стенками на 108, а инки это запрограммировали. |
Сам видел этот бой и три крита стеной подрят за сотню свалили Визиря даже при том что реген у него шел по +146 |
Еще бы ты не видел я же за тебя в защиту вошла ) Ну не позволяет мне сумрак попробовать свои силы на 2 переверте честным путем, ну давайте обнулюсь с горя ) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну давайте обнулюсь с горяSmile) |
не надо
и ненадо меня от темы отвлекать  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Тарни писал(а): | Мрякобесия писал(а): | Да.. кстати.. лог не нашла я тоже на Визире качалась через нападение, мы просто договорились что его регенерацию на 146 я пробью тремя стенками на 108, а инки это запрограммировали. |
Сам видел этот бой и три крита стеной подрят за сотню свалили Визиря даже при том что реген у него шел по +146 |
Еще бы ты не видел я же за тебя в защиту вошла ) Ну не позволяет мне сумрак попробовать свои силы на 2 переверте честным путем, ну давайте обнулюсь с горя ) |
Ага и взявшись за руки они одновременно нажали на кнопку  _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | А теперь посмотрим сюда и подумаем
Veterok писал(а): | В отношении всех, кто был подвергнут снятию опыта, обнулению или развоплощению, применялись следующие критерии фактов прокачек:
1. Многократность проведения одинаковых боев (минимум 3)
....
5. Проведение абсолютно одинаковых боев с постоянной победой одного. Каждый такой бой в отдельности может выглядеть обычной дуэлью, но если увидеть кол-во таких боев, то сразу становится ясно что это умело замаскированная прокачка. |
Вот я думаю по этим двум пункатам можно привлечь и Визиря и Грегориуса и Тарни..и много кого... |
Первый пункт у тебя хромает. Все четыре приведенных боя проходили в разные дни. В эти четыре дня других боёв между Визирем и Тарни не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | Цитата: | ну давайте обнулюсь с горяSmile) |
не надо
и ненадо меня от темы отвлекать  |
Ну я же стриптиз с расстрелом глазками тебе не устраиваю, что бы тебя отвлекать )
сорь за офФтоп _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Первый пункт у тебя хромает. Все четыре приведенных боя проходили в разные дни. В эти четыре дня других боёв между Визирем и Тарни не было. |
но они были не сколько дней подряд _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну я же стриптиз с расстрелом глазками тебе не устраиваю, что бы тебя отвлекатьSmile)
|
Тарни бы обЫделСО) _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|