Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще-то в некромантии стоило бы поднять стоимость в ОД боевых заклов.
А то в сумраке, на первом, максимум ОД без обкаста (а его особо и нет на 6, и начале 5-го) при соотношении 3 ОД с моей стороны к 2 ОД у некроманта (вампира),
получаем - у меня максимум 2 удара, у него максимум - 4.
Нэхорошо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pustyshka писал(а):
А вообще-то в некромантии стоило бы поднять стоимость в ОД боевых заклов.
А то в сумраке, на первом, максимум ОД без обкаста (а его особо и нет на 6, и начале 5-го) при соотношении 3 ОД с моей стороны к 2 ОД у некроманта (вампира),
получаем - у меня максимум 2 удара, у него максимум - 4.
Нэхорошо.

Некроманты - маги атаки без щитоф. их энка тратится намного быстрей. именно поэтому она мало стоит од.

колдунство - оптимальный класс атаки в возможности выжить, возможности не упасть и возможности защититься. так что тешим себя этой мыслью и бьем все, что движется
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

Некроманты - маги атаки без щитоф. их энка тратится намного быстрей. именно поэтому она мало стоит од.

Интересно, а сферку они каким чудом накладывают ?
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pustyshka писал(а):
Фигаро писал(а):

Интересно, а сферку они каким чудом накладывают ?

я имею ввиду без нормальных щитов Wink уж что-что, а сферу пробить не стоит страшных трудов
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

я имею ввиду без нормальных щитов Wink уж что-что, а сферу пробить не стоит страшных трудов

А я же пишу как-раз о тех уровнях (5,6) , т.е. до и самое начало сферы.
И там тот же распад - рулит.
Правда вот доживу до файера - посмотрю.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pustyshka писал(а):
Фигаро писал(а):

А я же пишу как-раз о тех уровнях (5,6) , т.е. до и самое начало сферы.
И там тот же распад - рулит.
Правда вот доживу до файера - посмотрю.

ну вот) доживи до фаера - и проблемы решатся Wink
не так страшен чОрт, как его малюютъ
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, че то я вижу какой ты умный стал нахъ. дозорный стал, я бы те посоветовал подуэлится с аццкой зиленой жабой или с некроми похожей раскачки которые меня сносили за 1 ход. и разницы со слепой, без, нетъ!!!!
слепа действует(хоть как то результативно)на тех, у кого не полностью прокачен кумул(до 90, до 100).
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Фигаро, че то я вижу какой ты умный стал нахъ. дозорный стал, я бы те посоветовал подуэлится с аццкой зиленой жабой или с некроми похожей раскачки которые меня сносили за 1 ход. и разницы со слепой, без, нетъ!!!!
слепа действует(хоть как то результативно)на тех, у кого не полностью прокачен кумул(до 90, до 100).

ваши выпады, светлый, насчет моего вступления в Дозор откровенно раздражают. Повторяю последний раз, мнения от вступления в какие бы то ни было организации не меняются. и уровень ума тоже.

я не такой частый дуэлянт в последнее время, чтоб в время объективно судить, но в боях это дейтвует неплохо. факт. действует и против некросов 3 ур. так что оставьте.

надеюсь, в будущем вы будете спойкойней, это облегчит общение со мной.

к слову, те, кто прокачивают куму по максимуму - обрезают сами себе ход, дюбимец и просие радости, которые банально увеличивают очки действия и увдачу, а связанные с этим приятности могут стабильно продеолевать препятствие в прокаченной куме.
Advarius

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

неправильные причинно-следственные связи...энка тратится быстро, потому что атака стоит меньше ОД, а не наоборот...Сравнить хотя бы танатос и паучье...Танатос 21-28, Паучье 22-30...делайте выводы
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Advarius писал(а):
Цитата:

неправильные причинно-следственные связи...энка тратится быстро, потому что атака стоит меньше ОД, а не наоборот...Сравнить хотя бы танатос и паучье...Танатос 21-28, Паучье 22-30...делайте выводы

согласен, неправильно выразился, это объясняется лишь тем, что на момент ответов нахожусь в боях Wink

но суть, слава Сумраку, не меняется.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги-колдуны. Стою перед серьёзным выбором. Взял 2ой ап 4-го уровня. Имею возможность получить к первому апу третьего уровня 55 моды и паука.
ВОПРОС: качать всё в инку и еле-еле телепать по третьему уровню с фаером или качать моду до 55 и на первом апе иметь паука?
Насколько хорош паук с модой 55? Веренее, насколько он лучше фаера с большой инкой? Всё-таки даже минимальный дамаг паука - весьма и весьма немал.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst
Раз уж ты продублировал сюда свой вопрос то и отвечу тут.
Преимущество паука над фаером в том, что он меньше зависит от рандома. У меня пока 60 моды и если крит, то 70-100, а если не крит, то 35-50. У фаера при 60 инки у крита разброс от 10 до 80.
Было бы интересно узнать как работает фаер при более высокой инке.
В любом случае, тебе бы я посоветовала забыть о пауке и качать инку до 100, а моду по минимуму под ход и любимец.
И еще совет, сначало бери ход.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Qst
Раз уж ты продублировал сюда свой вопрос то и отвечу тут.
Преимущество паука над фаером в том, что он меньше зависит от рандома. У меня пока 60 моды и если крит, то 70-100, а если не крит, то 35-50. У фаера при 60 инки у крита разброс от 10 до 80.
Было бы интересно узнать как работает фаер при более высокой инке.
В любом случае, тебе бы я посоветовала забыть о пауке и качать инку до 100, а моду по минимуму под ход и любимец.

Странно, из того что ты пишешь, так Паук вроде лучше.
Так почему про него забыть ?
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Угу, ну у меня так и получается, я твои "репорты с третьего уровня" читал : )
Беру сначала Ход на третьем, потом только после АПов Любимца.

Цитата:
любом случае, тебе бы я посоветовала забыть о пауке и качать инку до 100, а моду по минимуму под ход и любимец.

Только вот это не совсем понял. Дамаг пауком 35-50 не критом при моде 60 уже перевлёвывает фаербол (ну у меня будет мода 55, не думаю, что это так критично). К сожелению, нет у меня оснований пологать что при инкапсе 80-90 фаер будет постоянно критовать. А если он будет критовать не постоянно, а также как и сейчас, т.е. "как повезёт", то достоинства паука на лицо. Даже если я с паучком пробегаю только третий уровень (далее всё качая в инку для груп. фаера), то оно, кажется, того стоит.
У кого-нить есть опыт боёв фаером при инке 80? Как часто криты проходят, без учёта любимца/ясновида? Буду очень признателен за инфу.

P.S. За коменты спасибо.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst
Если я правильно помню у тебя инка 60, кума 15 и мода 25. Во всяком случае это то что ты собирался делать когда был 4.0.
Что бы пройти третий ап и получить третий уровень нужно 30К опыта. С 60%-ным фаером это не мало. Я долго мучалась пока не решила бросить дуэли и не начала лезть во всё мясо. Если будешь продолжать качать моду, то на третий уровень ты прийдешь с 60%-ным фаером и без паука, так как мода будет 45%. До первого апа нужно 40К опыта. И проходить ты его будешь всё с тем же фаером который у тебя не изменился с пятого уровня. Основная проблема в том, что твои соперники стали сильнее, а твоя атакующая магия застряла на пятом уровне.
Но! Выясни как бьёт фаер с 80-100 %% инки. Если он так же слаб как и при 60% тогда бери паук. Если лучше - не бери.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 146, 147, 148  След.
Страница 50 из 148

Перейти: