Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
poshlyak

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что же...посмотрим что из этого выйдет... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
не хочешь идти в организацию, создай собственную. да будет так.
чорт! очередного осведомителя потеряли.... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какже постулат инков, от нас не уходят? Вроде так было у Луки, что вступить в инквизицию может каждый, а вот выйти из ее состава никто не может.
З.Ы. А ты все принципы сменил? комул качать буш? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, из Инквизиции уходят. Предателями не становятся - но уходят)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, как из мафии - вперед ногами  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное о чем я буду скучать, так это о его Новостях
Ветерок, ты молодец...да в общем, обсудили все уже...
(p.s. этот как же надо Иного замучать...)
Последний раз редактировалось: Брат (Чт Ноя 17, 2005 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
печально.. но всеже- если ты сам так захотел- то поздравляю! в моих глазах ты стал все более интересным и ... незнаю... чуство какоето... может это любофь ... шучу)) малодца, так держать.. а теперь падем бить темных  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чува-а-а-а-а-ак! Качков обнули перед уходом!
Шучу
Получил знач офисной экспы в Инках и теперь порубатся можно
Тоже шучу
Удачи тебе  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто пожелал мне удачи. =) Я всегда серьезно относился к подобным словам.
Спасибо всем, кто предложил мне свою помощь. Я ценю оказанное доверие.
Спасибо тем, кто выразил уважение. Это будет хорошо стимулировать меня стараться не упасть в ваших глазах.
На счет сожалений, что я буду меньше работать. Наврятли что я ничего не буду делать. Так что постараюсь еще с максимальной отдачей приносить пользу "Дозорам" в каких-нибудь других делах.
На счет опасений, что Инквизиция будет меньше работать. Уверен, все будет наоборот. Перед уходом я постарался чтобы были те кто сможет заменить меня. Согласен, что опыта у некоторых Инквизиторов может не достаточно. Но кто сказал, что я бросил дела Инквизиции на произвол судьбы? =) Буду советовать, помогать и контролировать еще некоторое время.
После: Снял статус "Объявление". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok
только сейчас об этом узнал. считаю раз ты сам ушел, то ты очень сильный человек. думаю что тебе предстоит немало испытаний на пути, но ты их преодалеешь. и хоть ты не моей стороны, но все равно я тебя уважаю и уважаю твой выбор, побольше бы людей таких как ты и может быть, мир бы изменился. будь. удачи. _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно... на сколько сильно может повлиять статус жертвующего собой (в данном случае местом) на авторитет человека. Опубликуй ты какой новый закон позавороченней да позапутанней, так заплюют те же самые уважающие...
В любом случае, респект всегда буду рад помочь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВитирОК вот ето уважаю!!!
Давай терь качаццо наЗло всем!!!
Или век воли не видать ....
скока я зарезол скока перерезол скока феечкафф нивинных загубилл ))
Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту.
Китайская пословица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarvX, во... респект  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, удачи тебе. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
да удачи то удачи, почему б и не пожелать....вот тока закавыка одна мучает...
значит, задача инквизиции в игре(именно в игре) это балланс....... я наверно невнимательный, единственное что стало хоть как то влиять на балланс, это была перекраска и светлые 2 уровни..... так же увеличилось кол-во отверженных.... никак не могу увидеть в этом упорную работу инквизиции....но может я не прав...?
кстати....было бы интересно, если бы г-н Ветерок подвел итоги своей несомненно плодотворной работы в инквизиции. Я конечно понимаю, что он не обязан перед нами отчитываться, но это было бы интересно узнать я думаю всем, да и г-н инквизитор мог бы сразу утереть нос всяческим злопыхателям, клевещущим на него-- мол тока штаны в офисе протирал и бумажки перекладывал и второй уровень мол получил этим...... Замечу, что + отчета будет не только в отпоре оппортунистам и завистникам, но и простым игрокам станет яснее чем занимаеться инквизиция и агенты вражеского влияния уже не смогут так запросто смущать ряды дозорной молодежи гнусными росказнями о безделье инквизиции. _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|