Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Veterok: Сообщаю, что слагаю с себя обязанности Инквизитора
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poshlyak

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что же...посмотрим что из этого выйдет...
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочешь идти в организацию, создай собственную. да будет так.
Mr. Green
чорт! очередного осведомителя потеряли....
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какже постулат инков, от нас не уходят? Вроде так было у Луки, что вступить в инквизицию может каждый, а вот выйти из ее состава никто не может.

З.Ы. А ты все принципы сменил? комул качать буш?
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, из Инквизиции уходят. Предателями не становятся - но уходят))
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, как из мафии - вперед ногами Wink
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное о чем я буду скучать, так это о его Новостях Mr. Green

Ветерок, ты молодец...да в общем, обсудили все уже... Wink

(p.s. этот как же надо Иного замучать...)

Последний раз редактировалось: Брат (Чт Ноя 17, 2005 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad печально.. но всеже- если ты сам так захотел- то поздравляю! в моих глазах ты стал все более интересным и ... незнаю... чуство какоето... может это любофь Mr. Green ... шучу)) малодца, так держать.. а теперь падем бить темных Wink
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чува-а-а-а-а-ак! Качков обнули перед уходом! Laughing
Шучу Smile
Получил знач офисной экспы в Инках и теперь порубатся можно Laughing
Тоже шучу Smile
Удачи тебе Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто пожелал мне удачи. =) Я всегда серьезно относился к подобным словам. Wink
Спасибо всем, кто предложил мне свою помощь. Я ценю оказанное доверие. Wink
Спасибо тем, кто выразил уважение. Это будет хорошо стимулировать меня стараться не упасть в ваших глазах. Wink
На счет сожалений, что я буду меньше работать. Наврятли что я ничего не буду делать. Так что постараюсь еще с максимальной отдачей приносить пользу "Дозорам" в каких-нибудь других делах. Wink
На счет опасений, что Инквизиция будет меньше работать. Уверен, все будет наоборот. Перед уходом я постарался чтобы были те кто сможет заменить меня. Согласен, что опыта у некоторых Инквизиторов может не достаточно. Но кто сказал, что я бросил дела Инквизиции на произвол судьбы? =) Буду советовать, помогать и контролировать еще некоторое время. Wink

После: Снял статус "Объявление".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok
только сейчас об этом узнал. считаю раз ты сам ушел, то ты очень сильный человек. думаю что тебе предстоит немало испытаний на пути, но ты их преодалеешь. и хоть ты не моей стороны, но все равно я тебя уважаю и уважаю твой выбор, побольше бы людей таких как ты и может быть, мир бы изменился. будь. удачи.
MarvX

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно... на сколько сильно может повлиять статус жертвующего собой (в данном случае местом) на авторитет человека. Опубликуй ты какой новый закон позавороченней да позапутанней, так заплюют те же самые уважающие... Wink

В любом случае, респект Smile всегда буду рад помочь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВитирОК вот ето уважаю!!!

Давай терь качаццо наЗло всем!!!

Или век воли не видать ....

скока я зарезол скока перерезол скока феечкафф нивинных загубилл ))

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту.
Китайская пословица
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarvX, во... Smile респект Smile
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, удачи тебе.
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да удачи то удачи, почему б и не пожелать....вот тока закавыка одна мучает...
значит, задача инквизиции в игре(именно в игре) это балланс....... я наверно невнимательный, единственное что стало хоть как то влиять на балланс, это была перекраска и светлые 2 уровни..... так же увеличилось кол-во отверженных.... никак не могу увидеть в этом упорную работу инквизиции....но может я не прав...?
кстати....было бы интересно, если бы г-н Ветерок подвел итоги своей несомненно плодотворной работы в инквизиции. Я конечно понимаю, что он не обязан перед нами отчитываться, но это было бы интересно узнать я думаю всем, да и г-н инквизитор мог бы сразу утереть нос всяческим злопыхателям, клевещущим на него-- мол тока штаны в офисе протирал и бумажки перекладывал и второй уровень мол получил этим...... Замечу, что + отчета будет не только в отпоре оппортунистам и завистникам, но и простым игрокам станет яснее чем занимаеться инквизиция и агенты вражеского влияния уже не смогут так запросто смущать ряды дозорной молодежи гнусными росказнями о безделье инквизиции.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: