Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Норка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, допустимое время пребывания на всех слоях должно быть одним и тем же. Ну разумеется, если маг2 дерется на 2 слое, он на порядок дольше усидит там, чем маг3. А если маг способен находиться на глубоких слоях - значит, он может это делать достаточно легко.

Вот мой ,,пакет,, предложений:
1) дать возможность собирать магам энку на глубоких слоях всего лишь с коэффициентом а/х, а - величина энки которую он мог бы собрать в реале, х - глубина слоя.
2) снять ограничения на глубину погружения в зависимости от уровня: даже по книге Антон мог спускаться на слишком глубокие слои, но не мог реально там высидеть. маги просто не смогут выдержать энергопотерь
3) сделать спуск на уровень глубже энергозатратным, 10-100
4) сделать движению в/вовне сумрака (для всех) фиксированную стоимость 6 ОД. Это разнообразит комбинации боя
5) удваивать каждый лвл энергию и жизни (всем)
6) удваивать стоимость пребывания на каждом следующем слое сумрака
7) Сделать когти в два раза более сильными, сохранив показатели клыков

Жду комментариев, возражений, мнения инков...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ч ехочу сказать... все гари потеры, гермионы грэнджэр и роны уизли идут лесом, себя вон профиксите, ты пробовал играть оборотнем? Да, я могу за ХОД вынести мг4 с 100 жизней, может некр, может колдун, может кудес. ЧТо я иею на 3ем ур. да ничего, разве что в мясе больше продержусь. Колдун - пауч палмя, Некр - ТАНАТОС, Кудес - успыдение и хруст щит (читер е-мое). 2ой ур. Усылпение в шк. универс, и т.д. Че вы хотите? Гари, давай тебе все заклы по 5ть ОД сделаем? И чтоб в реале каставать не мог! Вот потеха бы была Mad
Отвалите от оборотней. Вы судите только по Хэлуину, и то *** как раскачавшимся, вот будет в игре мг2 50 темных, вот тогда и смотрите, а до этого счастливого момента говорить даже НЕ О ЧЕМ!

Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме.
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак,Удваивать ВСЕМ жизни и энку на каждом уровне? Представь себе перевертыша 1 уровня =)))))) Танк с таким кол-вом жизней что вообще.... Razz

КОнечно же сейчас зверьки разорутся....Еще бы такой кайф ломают, а получаецца что по-настоящему кайф пока почувствовали только 2 зверька... НО! Давайте подумаем =)Если не ослаблять, а увеличивать силу тех, кто оказался в пролете, то получицца вечная гонка... Может лучше все-ж-таки возьмем и доведем всех до одного, уже оттестированного уровня ослаблением одного класса, чем усилением других?
Я уж не говорю про книги =)

Пы.Сы. Чего-то й меня какие-то одинаковые посты всегда получаются =) Embarassed Sad
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Я моуг узнать какой модератор меня забанил? Evil or Very Mad
Мата в моем тхт и в помине не было. Пахнет нарушением. Smile

!  Джони:
можеш, все притензии в ЛС ко мне
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: