Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Фигаро писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | Аффтар не так выразился!
Я к тому чтобы убрали защиту от огня, либо добавляйте защиту от всего сразу(включая инферно).
А то колдунам против стенки шансов нет. |
гм ересь. стенка пробивается причем довольно легко.
а дать некрозащиту, думается мне, убить некров как класс. | Мдя??? Вот мну например некер3 сносит с 2-х тантов. А Хел и вовсе с одного, через сферу в 4щитка... Когда я буду 3-им - мало что изменится... |
Колдуны - маги атаки, коии держатся получше, чем некры раза в два.это и объясняет написанное в Библии. что колдуны - маги атаки.
а в дуэлях... уже сейчас видно, что дуэли перестают быть показателем состоятельности персонажей. Ведь колдуны в дуэли сравнительно слабы, но в боях являют собой вполне самодостаточную боевую единицу в отличии от тех же некров или даже зверей разных мастей.
а основной упор некромантов - на то, что они имеют сильный удар и что защиты от них подавлющее количество игроков не имеют. но они отплачиваюцца количеством энергии.
А появление защиты мало-мальски сильной убьет их класс, потому что падать они будут по - прежнему а бить слабей.
PS Опять же повторяю, как колдун я за всеми конечностями - свой класс родней и победы желаю колдунам, НО со стороны игры в целом... ну не стоит, думаю... маленькие(мельчайшие) изменения - не больше _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, и какая разница сколько я продержусь в сумраке, когда некр сносит меня через 5 щитков за 1 ход? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фсе ети щитки, защиты... какая гадость! Ускорился, усилился и в бой!  _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко лУчистое

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага.. и умрешь на 1 ходу.. ускоренно и усиленно отправишься в реал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ага! Вот есчо! Может дуель? Дуй на Старомынку в Сокольники. _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Аффтар не так выразился!
Я к тому чтобы убрали защиту от огня, либо добавляйте защиту от всего сразу(включая инферно).
А то колдунам против стенки шансов нет. |
ты либо колдун. либо ты кудес. ниче убирать ненадо! как все было пускай так и остается.
в стенке защитной есть защита- от огня, от холода, от физической атаки,и самое гланое от энергитической магии.. а терь подумай. если у тьмы есть инкубы и ведьмаки... что у них есть за школы? вот именно... в универсалке все атаки энергетические. марево кинжал и отрицание... а терь придставь то что ты находишься в бою где противники инкубы и ведьмаки.... во во. кинул стенку а они по те маревом и отрицанием и все в 0! прикольно да
и вот еще что... ты не в том форуме пишешь тебе надо в "Идеи и предложения по игре" вот по этому адресу>> http://www.dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=1&sid=959ccdb48f5a0cdf53f9ffd718fd7a5d _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | Фигаро, и какая разница сколько я продержусь в сумраке, когда некр сносит меня через 5 щитков за 1 ход? |
Некры долго не живут
Да и ну не все отлично прокачены это дает некоторую возможность ослабить и усё
а выпадение некросов в реал - фактическая смерть при более-менее равном бое.
а вот колдун может отнять намного больше из-за того, что он просто в сумраке сидит дольше и нанесет ударов больше  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ты либо колдун. либо ты кудес. ниче убирать ненадо! как все было пускай так и остается. |
вот обясните почаму всена всё жалуются?!?!??! разработчики не тупые и всё праильно сделали у всех есть плюсы сваи и минусы.
Единственный баг защита вампо пробивается слишком легко, но всё же 100% защита от инферно ето тоже было бы не дело!!! так что хвать ныть играем как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Сейчас же при определении вклада Иного в исход боя берется средняя величина эффектов от заклинаний состояний. К примеру, эффект от "Защитной стены" суммируется, а потом делится на количество Иных, на которых она была наложена. Соответственно, опыт начисляется уже лишь за эту среднюю величину."
Что то я не до конца понял .
Написанно что будет расчитываться в зависимости от пренесенной пользы.А как ее расчитать?
Если после мой стенки удары идут в ноль это большая или маленькая польза?А если перс кастанет еще и Сферу то кто отразил удар?Сфера или Стенка.? И как при этом будет насчитываться опыт.
Кому дают очки?
По моему наблюдению стенка теперь ничего не дает кроме халявной защиты для других |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По моему наблюдению стенка теперь ничего не дает кроме халявной защиты для других |
Количество экспы за ее применение теперь равно Сферке, ну или скорее Луже, потому и не заметно. А от живучести союзников твой опыт чаще всего очень даже зависит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как остальное но на личном опыте заметил что за востановлениии 60 очков здоровья у союзников мне дали 2 очка.+ бесплатная стенка и Такая же у противников (которая блокирует мои фаеры) вот столько я могу получть за бой.Израсходую всю энку на бесполезные фаеры и Стенку и получу 15 очка .Ну просто не знаю как людей благодарить. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, кудесы теперь вымрут как вид... в мясе мы маги поддержки, реально способны только защищать.. сферки, защитные стенки, хрусталь, различный обкаст.. а в нашем мире, по-видимому, защита спросом не пользуется.. раньше хоть за счет защитной стенки могли опыт набрать.. теперь же максимум, что можно набрать за бой, это 50 жалких опыта.. и то, если выживет.. последнее время чета кудесников в первую очередь выносят.. видно до 2 лева ни один кудесник никогда не доберется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В игре появился хоть какой-нибудь нормальный баланс, если подтянули бы кудесов и колдунов на третьем уровне. можно щиты от инферно в стенку, можно любимцы и ход сделать труднополучаемоыми для некра(поднять колличество необходиой модуляции) и сделать удачу нормальной, а то совсем пофиксили(((
можно урон танатоса понизить, правда некры будут против) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | В общем, кудесы теперь вымрут как вид... |
А мне вот интересно, почему все решили что единственная верная комбинация это 1 атакующая магия + целительство + прорицание? Почему никто не хочет 2 атакующих скомбинировать? Тот же кудес с колдуном - вполне неплохо сочетаются. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time, Не сметь) Я тогда свой ход потеряю)))
zaiats_2k, Кудес и некр) Танатосами из-за зеркал. Мне-бы не понравилось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|