Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена, ситуация достигла критической точки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пусть и это будет только у нас и У Кудесником.

Вот, по этому поводу, только ЗА.
Если, так раскинуть. Кудес - это маг поддержки, у него вся группавая магия. А стенка не должна не каким богом быть в универсалке.

Цитата:
У кудесов Хрусталь

Если честно, хрусталь, хрусталем. Но бить то нам нужно чем то? что бы опыт заработать как нить. Я за целый день, взял только 974опыта, а хотя в игре уже с утра. Так, вот. Или стенку слишком сильно пофиксили(зделали бы, не так как сначяло Алермо сказал, а именно из 15, нам оставили только 5ть, оставили б 10, то уже б что то было) или дайте нам какую нибуть Атакующую магию, на одного человека. Хоть она б, была как по сравнению фаертбола, да и то, толк бы был. (Нет, я не прошу, я предлогаю.)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иса, тебе исчо и типа-фаер)))
куда уж кудесам) вы - маги поддержки) а так.. отдать вам лужу - плетку и нафик олдуноф) увольте)
IsusiK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще вогнутй щит (по задумке) - это активная защита.
Т.е. она часть отбитого урона должна переправить на противника. Эх, жаль все задумки воплотить не получается

Эх.. Жаль.. и очень.

Последний раз редактировалось: IsusiK (Ср Ноя 16, 2005 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
IsusiK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Иса, тебе исчо и типа-фаер)))
куда уж кудесам) вы - маги поддержки) а так.. отдать вам лужу - плетку и нафик олдуноф) увольте)

Я же, сказал. Я не прошу, я предлогаю.
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы хорошо..если вместо 15 нам 10 оставили и групповую защиту тока кудесам отдали...а колдунам в Лужу вместо защиту от физа на 3-4 щитка...То есть группавая атака и группавая защита.
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу в лужу защиту от инферно!
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
У Ведунов Очарование.

Не трогай ведунов, а? Я на 4 с одной универсалкой сижу подольше твоего.
Очарование, говоришь? Попробуй поиграй с этим очарованием на 4 уровне. Его даже переверты пробивают.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

А ты побейся как я .Я месяц полз с 3 апа до 3 ур.и не потому что у меня перс кривой .попремея большенства и что теперь значит я от безисходности от того что мне нужно ставить в бою защиту на себя буду на халяву ставить и на вас.

Это у тебя прямой перс??? Настолько прямой, что ты на 3-ем с фаером ходишь? Я вообще поражаюсь твоему терпению, пройти весь 4-ый уровень колдуном, имея 15% в кумуле. Я бы обнулился на твоем месте, честное слово. Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бернард

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Цитата:
А вообще вогнутй щит (по задумке) - это активная защита.
Т.е. она часть отбитого урона должна переправить на противника. Эх, жаль все задумки воплотить не получается

Эх.. Жаль.. и очень.

дейтсительно жаль... а как альтернативу которую наверное даже проще будет напрограмить можно сделать вогнутому щиту самоусиление... т.е. при атаке энерго по щитку энерего защита слабеет а огонь\лед повышается если огнем соот-но слабеет огненная защита повышается энерго

З.Ы. а вобще кудесам можно было-бы в хрусталь защиту от инферно добавить... уж больно некромантия добивает... тут и перст и танатос против которых защита только полудохлая сферка у самих некросов да и у вампиров

З.З.Ы. или даже не кудесам а целителям т.к. собственно целительство можно считать логическим антиподом некромантии (кстати сам я не целитель)
ailk2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):

Я за целый день, взял только 974опыта, а хотя в игре уже с утра. Так, вот. Или стенку слишком сильно пофиксили

Как ты и просил. Теперь стенку, пардон, кидать стало совсем не выгодно с точки зрения опыта. Лучше уж огоньком по противникам пробежать --- пусть размажется, но всё равно опыта больше даст.

И экспу на ней никто больше рубить не будет...

Вопрос: будешь организовывать движение, чтобы за стенку опыта больше давали? Very Happy
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард писал(а):
З.Ы. а вобще кудесам можно было-бы в хрусталь защиту от инферно добавить... уж больно некромантия добивает... тут и перст и танатос против которых защита только полудохлая сферка у самих некросов да и у вампиров

А почему в хрусталь? У меня встречное предложение - лучше в лужу Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бернард

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailk2 писал(а):
IsusiK писал(а):

Я за целый день, взял только 974опыта, а хотя в игре уже с утра. Так, вот. Или стенку слишком сильно пофиксили

Как ты и просил. Теперь стенку, пардон, кидать стало совсем не выгодно с точки зрения опыта. Лучше уж огоньком по противникам пробежать --- пусть размажется, но всё равно опыта больше даст.

И экспу на ней никто больше рубить не будет...

Вопрос: будешь организовывать движение, чтобы за стенку опыта больше давали? Very Happy

не подкалывай тут речь не о том что теперь мы ноем что стенку переурезали... черт с ней со стенкой -) лучше и правда так чем терять все что набил из-за придурка вошедшего на последнем ходу.
Бернард

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Бернард писал(а):

ок давай в лужу а саму лужу переместить на 3-й уровень магии -))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
Темный_я писал(а):

А ты побейся как я .Я месяц полз с 3 апа до 3 ур.и не потому что у меня перс кривой .попремея большенства и что теперь значит я от безисходности от того что мне нужно ставить в бою защиту на себя буду на халяву ставить и на вас.

Это у тебя прямой перс??? Настолько прямой, что ты на 3-ем с фаером ходишь? Я вообще поражаюсь твоему терпению, пройти весь 4-ый уровень колдуном, имея 15% в кумуле. Я бы обнулился на твоем месте, честное слово. Laughing

Вот объясни мне .В этой игре обязательно нужно быть инкубаторским.Как все не шагу в сторонуТолько ваш путь правильный а остальные нет. сиди и форум читай это ваше любимое занятие может еще чего подскажут.А я иду своим путем и на твой мне плевать.Вот когда дойду посмотрим у кого был правильный.
Так что давай будь как все .И не дай он что бы ты откланился на шаг.Это же нубство и лолство.Как вы любите это повторять.Своих то мозгов только в копчике
Как все 60 инки потом как Все в модул.Как все с пауком как все еще что то возьмешь.А мне не интересно как все.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард писал(а):
Alleria писал(а):
Бернард писал(а):

ок давай в лужу а саму лужу переместить на 3-й уровень магии -))

Мне уже всё равно Laughing Можно и на третий Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: