Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Истерику устроил автор данной темы. А я всеголишь выразил своё мнение _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто здесь истерики не устраивал, а как и ты все высказывали своё мнение и недовольство. В твоих же оскорблениях я видел смысл увести разговор в другое русло и подавить резонанс мнения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2: Визю не обнулят не рвите глотки ))
3: Такого рода качи в дуэлях для некоторых дело привычное..причем просматривается прямая линия...сначало кач потом или светлый или отверг потом 2 ур =)
ну мож баланс таким макаром правят |
1.визю могутт обнулить если будут такие докозательства что отмазаЦЦо не будет выхода!
Для когото привычное для когото нет но это визя) блягородный светлый перевёртыш)
баланс давно исправили в сторону светлых и нечего делать с ним не хотят
2.Оверман сенкс) ну ты блин умный)  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суть не в том что обнулят когото или нет. Суть в другом и вам нё непанять видимо _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Никто здесь истерики не устраивал, а как и ты все высказывали своё мнение и недовольство. В твоих же оскорблениях я видел смысл увести разговор в другое русло и подавить резонанс мнения  | резонансом этим вы тока воздух сотрясаете. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиган вместо того что оскарблять, просвятил бы ... сделал так сказать ликбез.
Я также придерживаюсь того мнения, что Визю не обнулят...вот логическая цепочка
Визю олицетворяют с балансом, Задачи Инквизиции баланс этот сохранять получаем следущее Визя = Баланс, Инквизиция за Баланс. Баланс обнулить нельзя . Вывод: Инквизиция за Визю, Визю обнулить нельзя. Всё точка.
А тебе не всё равно, что народ бунтует или воздух сотрясает, тебя эта тема каким боком волнует. Если не волнует не читай. Если сказать нечего не оскорбляй. У всех свобода выбора 
Последний раз редактировалось: na_overman (Ср Ноя 16, 2005 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Adiot

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... Обнулить нафиг. Против того, что один чар может бой перевернуть нифига не имею. НО! Заколебали. Тоже мне Ролевая система, где Гейммастеров Двадцать пять плюс один виртуальный. За балансом должен следить ктото ОДИН! Толи Человек(что в случае с 350 игроков невозможно) толи одна машина работаюшхая на чётких ивристиках. Визиря нах. Ночной и Дневной Дозоры -50%опыта и денег. Инквизицию возвести в статус богов - И НЕ ПУСКАТь НА УЛИЦЫ! - Разработчиков из игры нафиг - всех кто при регистрации признается, что любит БК или Диабло нах. Рабочим фабрики, крестянам... упс. Ну ладно - забейте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА и Интеллигентный Хулиган
Я думала что мишкИ - сплоченная команда, а у вас видать не всё так гладко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё просвящать. Посмотри где состою я где аффтор топа и вспомни где состоял Тарни _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кланы, организации, термин "шокальство", "шокалы" и прочее это игровые моменты.
А когда речь идёт о не игровых моментах, здесь простите игровые моменты (такие как соклановец, бывший соклановец) уже роли не играют. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я об этом же. Все трое мишкО. И не в домёк мне чего ВУКА на своего валит. Неужели ненависть к Визирю настолько сильна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ёптыть и меня бесит что некоторое существо втыкает нож в спину человеку каторый для нево был братом и с кем он плечо к плечу сражался _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | баланс давно исправили в сторону светлых и нечего делать с ним не хотят
| Как проигрывать, так сразу баланс должны в вашу сторону исправлять? Визиря обнулять? Нет уж. Рулить вечно не получится! _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду с нетерпением ждать результатов, если на деятельность Визиря не будет обращено должное внимание, то в скором времени, а именно до нового года я обещаю, законным путём докачать 5-10 3-ек до 2 левела, а после нового года выложу схему честного кача, не выходящую за рамки законности и деятельности Визиря. А от 10000-20000 халявной экспы в день, зная про безнаказанность мало кто откажется.И потом можете смотреть мои логи, они будут не хуже, чем у Визиря, комар носу не подточит.
Хм, вы можете посчитать, что это угроза? хм, нет конечно, кто я такой, что бы кому-то угражать)я просто восстановлю баланс, раскачав пару-тройку стоящих вампов и оборов до 2 левела
И что мы получим? Хаос, все снова будут качаться, но уже безнаказанно
Последний раз редактировалось: Agonya (Чт Ноя 17, 2005 12:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тереть, тереть и еще раз тереть!!
Agonya писал(а): | я просто восстановлю баланс, раскачав пару-тройку стоящих вампов и оборов до 2 левела |
Не забудь про какого-нить кудеса, не будем на меня указывать пальцем, чтоб на них хрусталь от ХТ и ВизЁ кидал..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|