Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: Послание от Глипа |
|
|
Цитата: | Собственно чё я пришёл-то ... понадавать всем по бошке .. оТЬ ...
Уже как полгода прошло ... а ни одного письма ... ни единой души даже поблизости от своей части я не видел ... собраЦЦа как погода не могут .. я вот уже САМ нафиг выбрался .. что бы высказать своё "вЯ" ... оть .. знам я дома до 6 утра .. ну уж извините .. на большее мне увольнение не дали ...
Мои армейские фотки есть у меня на фотогаллерее:
http://glipka.photofile.ru/
Ну собственно обо мне ... служу во Внутренних Войсках Минестерства Внутренних Дел Российской Федерации //ВВ МВД РФ\\ во 2 Войсковой Комендатуре ... оть)))
адрес для писем:
125310 г. Москва Пятницкое шоссе д.32, п/о Митино, Д-310, в/ч 3525, "2ВК" Морозов Сергей //эТ тип я\\ *)
а что бы приехать г.Москва Пятницкое шоссе д.32, от метро Тушинская на автобусе №2 до остановки "военный городок" .. пройти 100 метров назад .. и увидите КПП .. и там сказать что к Морозову Сергею из Комендатуры ... посещения разрешены по субботам с 10 до 16:30 и по воскресеньям с 10 до 16:30 ....
ВОТ .... и если я кому-нибудь позвоню и мне скажут, что моего адреса нигде нет ... то я точно приеду и по бАшке понадаю ))))))))
ну надеюсь у вас все хорошо ... т.к. я ответов на эту тему не увижу ... потому как до интернета наверное не скоро доберусь ... то может быть если кому не лень .. распечатаете ответы и пришлёте по обычной почте? .. а? )))) плИИЗЗ))) ладно ... побежал я ))) Часлива .. не забывайте ... вАш Глип ))) |
Просил передать. Кто такого помнит...
всем от него привет =)) _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon_2
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы ) а я в его части не раз был )) тока правда до того как Глипа забрали послужить )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно помню.=) _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помник конечно, а к нему поедем? _________________ "Мы любим не тех, кто не любит нас.........." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как забудешь такого камрада?
кто писать будет, передайте и от меня привет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глипка! Очевидно надо до него доехать! По крайней мере постараться. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|