Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Brotherhood of darkness Lords
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf,тема нашего сайта уже была обсуждена, если вы не можете перевести Наше название воспользуйтесь словарём англяйского языка.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Ulf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ето вы пользуйтесь своим "словарем англяйского языка".
видимо название у вас тоже на англяйском =)
я просто к тому что название вашей организации переводится как "братство тьмы лорды". чтобы в етой фразе появился смысл-нужно либо сменить падеж ,либо поставить знак препинания.
ни то ни то ,видимо ,нафиг никому не надо...
нет ,дело конечно ваше ,судить не мне ,но лично я ,прочитав название ,сразу перестал уважать всех членов данной организации. Уж если вы название не могли правильно написать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf, я плакал...
of в в названии все меняет. Если вам это неизвестно, го в Бобруйск...
Дословно перевести название можно как "Братство лордов Тьмы" и только так. Учите английский, уважаемый.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf,Действительно, как уже заметил Select Вы сами ошиблись, в нашем названии присутствует предлог родительного падежа, поэтому всё правильно, Ваши претензии не имеет основы, прошу в следущий раз прежде, чем грубить и указывать на ошибки внимательно присмотреться и задуматься.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё ОФФТОПОМ ULF а ты не слышал о такой вещи что в английском языке, знаки препинания фактически не играют большой роли! не слышал? а жаль....

2Транквилизатор
Предлог ВОЙНЫ НАИГРАН?! запомни война - это не игра! война это мясорубка судеб, даже виртуальная война! И как ты говори предлог войны в принципе не может быть надуман, хотя-бы даже по причине непремиримости со лживостью света! Свет не есть добро, а тьма не есть зло! Свет может ослепить не хуже полной Тьмы, а потёмки могут успокоить...........
МАВр-man

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf писал(а):
мда..
печально...
прежде чем делать сайты предлагаю выучить английский язык ,и попробовать перевести свое название....

Считай что это на американском английском, можешь у америкосов спросить - так оно и переводится.

А по поводу сайта, все уже мы давно согласны, что он мёртвый. Поэтому им и не пользуется никто. Пользуемся форумом, если хочещь могу дать ссылку, там всё нормально.
Ulf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"незнаю как там в америке,не бывал"(с),но ,да будет вам известно ,darkness-это существительное. прилагательное-оно dark. так что наличие предлога ничего не изменяет.
ну да ладно ,ето оффтоп...
МАВр-man

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf писал(а):
"незнаю как там в америке,не бывал"(с),но ,да будет вам известно ,darkness-это существительное. прилагательное-оно dark. так что наличие предлога ничего не изменяет.
ну да ладно ,ето оффтоп...

Ты что-то совсем очень уж слаб в английском. Если ты не в курсе, то в английском прилагательные и существительные, и даже глаголы постоянно друг друга заменяют. Даже твоё "DARK" будет существительным если захотеть - "the dark"

А как тебе такая фраза: "She mothers her child" как думаешь переводится? Слово "mother" здесь используется как глагол. Скажешь неверно? Тогда свали с нашего форума, и не лезь с поучениями, если не шаришь в языке ни черта.

PS. Вот я как раз неоднократно общался и с англичанами и с американцами.
Ulf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа...
да че с вами спорить...
сидите ,радуйтесь....
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf,спасибо, что Вы разрешили нам сидеть и радоваться, но мы и без Вас справлялись))
ТаБу

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАВр-man писал(а):

И я впредь не собираюсь вести диалоги с кем-либо из Паладинов кроме Главы, или лица его полноценно заменяющего. Высказывания так называемого "маршала" не вызывают ощущения представительности и серьёзности. Придирки к опечаткам - это инфантилизм, не приемлемый в дипломатических кругах.

Ну дабы вам было известно, Главой я и являюсь! Опечатки в Дипломатических кругах имеют очень большое значение, жаль что Вам, как дипломату это не известно! И диалогов не будет, потому я не вижу в этом смысла! А что касается войны..., что ж ... вы объявили, вы и воюйте!!! Удачи..
МАВр-man

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТаБу писал(а):

Ну дабы вам было известно, Главой я и являюсь! Опечатки в Дипломатических кругах имеют очень большое значение, жаль что Вам, как дипломату это не известно! И диалогов не будет, потому я не вижу в этом смысла! А что касается войны..., что ж ... вы объявили, вы и воюйте!!! Удачи..

Отказ принят.

PS. Опечатки с обеих сторон. Можно выуживать и придираться, а можно по делу разговор вести.
PPS. На личности переходить не уместно, да и не резонно. К тому же не метко. Мои слова всегда предельно точны и безошибочны. Впредь попрошу быть повнимательней.
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, набор продолжается, смотрим ссылку: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9432&start=15
Удачи.
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, народ, устал....
Я распускаю братство ко всем чертям, если мои болбесы не начнут ко вторнику меня хоть немножко слушать и выполнять задания.
Все подробности во вторник.

П.С. Совет тем, кто хочет создать свою оргу:
Народ, неведитесь на эту туфту, это развод чистой воды, у вас сразу появится куча проблем, куча обязательств и ответствености за когото.
Уважения к вам это не вызовит, только наобород будут всякие недоучки говорить, что у вашей орги название не правильное, хотя я знаю точно, что оно правильное, будут говорить прочую фуету итд...
Короч нестоит, вступайте в уже имеющуюся оргу, лучше всего в Дозоры или к инкам, по причинам:
1) У них самоя большая горантия того, что орга не развалится.
2) У них сомоые многочисленные организации => самые сильные.
3) Попробуйте сказать кому-н что-н обидное, худшее, что вам будет - угроза пожизненной мести от всех членов орги и обидные слова в ответ. Однако если сказать дозорному что-н обидной, вы больше никому ничего не скажете в течении часов 6...
Есть ещё много причин, но это основные.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Mortiferus, спасибо... к сожалению, я это поздно понял)
Дело в том, что, к примеру, ниириум не разваливается, потому что там нет должностей, и никто ничего не делает (почти). Соответственно все обязанности ложатся на главу + 4х самых преданных, а остальные только бегают толпой и бьют всех.
Вот пример - самый успешный орден (имхо).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: