Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к АМНИСТИИ ? |
Я крайне возмущен ! Вор должен сидеть в тюрме. |
|
54% |
[ 36 ] |
Ничего хорошего не вижу но надеюсь все будет ок |
|
16% |
[ 11 ] |
А мне нравиться =) И че вы ваще ноете? увольняйтесь и айда шокалить |
|
28% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Амнистия тока по шокальству или по качкам тоже? Если второе то ой как нкеслучайно. |
Непонял? Почему не случайно?
Утеряли БД, все. Случайность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почитай другие топики, где Тарни случайно выиграл у Визи 5 раз подряд. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, как меня это задолбало. Может в другой проект уйти? Где все сделано, и администрация не так халатно относиться к игрокам, и их *замечаниям*.
В бете все нормуль, все довольны, вышел релиз. Параша это, а не релиз.
Может Визирь брат аЛЕРМО? Вот и закрывают его  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аха, а ХТ - троюродная бабушка ОП. Знатно
Я, если честно, уже привык к тому, что нас никто не спрашивает. С изменением игрового процесса изменилось и отношение. И если раньше темы с форума мягко перетекали в игру действиями, сейчас этого нет.  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Foxtrot писал(а): | Я, если честно, уже привык к тому, что нас никто не спрашивает. С изменением игрового процесса изменилось и отношение. |
Причём не в самую лучшую сторону.
Я понимаю, что у Администрации есть сейчас куда более важные проблемы... Переезд, переход, прорисовки, заказы... Самое интересное, что если в какой-то момент народ начнёт сваливать пачками, то тогда кому это всё (включая переезд и заказы) будет нужно?
Уважаемая Администрация. Ну может Вы перестанете хм... халтурить... и вспомните о том, что для того, чтобы авторитет был действительно непререкаемым мало иметь под рукой кнопку "тотал бан" и список ip-адресов?
А для того, чтобы Вас уважали, нужно просто уважать в ответ тех, для кого Вы всё это начинали. Ну или если не уважаете, то хотябы не демонстрируйте нам так открыто своё веское и увы, неоспариваемое "Фи!"
Ведь тут пишут не те, кто пришёл, покис неделю и свалил. Пишут в основном те, кому небезразличен этот проект и дальнейшее его нормальное существование на просторах сети, где ол-игр.. хоть... хм... попкой кушай...
Уже пропало желание язвить, шутить, орать или проявлять бупные эмоции. Всё это постепенно перерождается в чувство почти полного безразличия ко всему... и к Вам в том числе...
А это не правильно.  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж Косген спросил мнение отвечу хоть все наши разговоры скорее всего не стоят для Администрации и выеденного яйца.
Когда я только услышал про это был минутный шок, наполненный в основном бранью. Теперь, когда шок прошел, осталась лишь усмешка...мол интересно чем же вот эту "великолепную идею" смогут смогут перебить в будущем.
P.S. Донна Роза, снимаю шляпу. Мысль высказана очень грустно и точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна, в точку. Пора бы админам оторвать... кхм... ладно.
Еще меня убило удаление иных напавших на аЛЕРМО, ну хоть бы в програмном коде прописал *алермо=паранджа*, а так объявился, закрыл тему и убежал  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laynion

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже был в шоке... не от восторга, конечно _________________ Дневной Дозор. ПРО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни Инков, ни Алермо... Инки, кнеш, здесь не при чем совершенно, но высказаться все же могли бы, благо тема не только про амнистию, если внимательно заглавный пост прочесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Донна, в точку. Пора бы админам оторвать... кхм... ладно.
Еще меня убило удаление иных напавших на аЛЕРМО, ну хоть бы в програмном коде прописал *алермо=паранджа*, а так объявился, закрыл тему и убежал  |
Первое - не все должно быть на писано на заборе. Если у людей не хватает мозгов понять что нападение на Инквизитора будет нести за собой полную попу то таким людям никто ничем не поможет.
Второе - когда второй день не работает чат у всех, по всей игре и вы, видя на улице главного програмиста, шОкалите его надо не только развоплощать, но догнать и развоплощать еще 18 раз. Вот из за таких идиотов, которые сегодня нападали на Алермо, у нас еще сутки не работает чат.
Все дружно сказали их развоплощенным тушкам посмертное "мерси"...злости не хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agg
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно солидарен с Косгеном. Ежедневно вижу нападения на дозорных, на простых светлых, а наказанными тех кто нападает не вижу никогда. Наверное зрение у меня слабое, я знаю. Но ведь достаточно поднять просто логи некоторых товарищей, и даже сканить ничего не надо - п0 25 нападений в день без разбора на всех у некоторых.
И теперь из простили?!
А ограбления?!
Если бы в игре были возможны изнасилования - всех бы простили подчистую?
Я понимаю, что это всего лишь игра - но уж если мы в нее играем, так давайте делать это так, как оно должно быть в реальной жизни. Вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. нападений много так как в атаке дают почти в 2 раза больше опыта, логично, что нападают.
2. наказание за упорную работу много количества иных -- максимум сутки шакал отсыпается от бессоных ночей, ходит за едой, выгуливает собаку, пока его перс отбывает наказание. а народ старался его посадить, в итоге сделал лучше ему.
3. варанта всего 2, третьего не дано, либо администрация увеличивает накащание до недели либо делает так что наказание игрок может отбыть только находясь онлайн.
4. не имея пункта 3, дозорные, как темные так и светлые отдают себя работе, проводят часы онлайн, пытаются посадить преступников отбывать срок, а тут им говорят ... забейте, всем амнистия. тут просто руки опускаются. лично мне обидно за 1 ситуацию, когда до амнистии тёмный нападал по 10 раз на сотрудников ночного дозора, но так и не отбыв наказания был амнистирован. просто по человечески обидно.
5. чат весь весёлая, спланированный вечер ветеранов обломался самым весёлым образом, всё из-за амнистии наверно))
6. администраторы, я прекрасно понимаю как вызаняты, помню как мне в личку ответили, что администраторы не обязагы отвечать, но большае просьба не только от меня, но и от всех игроков, скажите, вы хоть читаете эти темы? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж про амнистию говорим... Уверен тема поднималось уже, но хочется еще раз предложить- установите сроки давности преступлений. Как для самого преступления, так и для исполнения приговора. А то наверняка, люди из игры ушли, а преступления и приговоры на них за дозорами висели.... А бывает- уже 3-4 ур взял, а арестовывают за то, что 6 шакалил. Я понимаю неотвратимость и все такое, но разумность тоже соблюдать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тебе сроки давности? Все равно амнистия все спишет) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, Меня не напрягает- один приговор с беты и то: за то, что на шакала напал, который задолбал меня и карманы проверил.
Правила все равно надо устанавливать. На амнистии жизнь в дозорах не заканчивается. Преступления все равно будут. Значит и судебную систему усовершенствовать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|