Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 48 Откуда: Угадай с трёх раз!!))
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Death,денег нету в инете...Я щас по лансеттингу!!Мне всё тута бесплатно!!!)) _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне какую нибудь должность выдадут?  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь сотрудником Ок-отдел кадров Я буду в личные сообщения кидать заявки лудей,а ты будешь с ними проводить собеседования(которые есть на этом форуме),тобишь будешь задавать им теже вопросы чкоторые задавал я тебе.Потом опять же черз личные сообщения будешь присылать мне ответы на вопросы,а я уже буду выкладывать их на форуме.или же могешь Дреду посылать.
Ну так что согласна? _________________ Глава Отдела Кадров Ордена Потерянный Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем тем кто подает заявки сразу на вступление в органицию на http://orgs.dozory.ru/ должен сразу же как тоько узнает что его приняли,подать заявку на нашем форуме http://thelostworld.ru/forum/ . Это нужно для того чтобы знать ваши данные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ ВЕСЬ ТРАФИК КОНЧИЛСЯ!!!КАК Я ВАМ ЗАРЕГЮСЬ НА ФОРУМЕ????АА???Dr_Death,хм...а можешь поподробнее мою будущую профессию обяснить?Что и куда и зачем?)))  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если трафик кончился как ты тут-то сидишь?
ладно, положишь деньги на и-нет - зарегишься на форуме. а так духом ты уже с нами  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она по ланссетингу сидит _________________ Глава Отдела Кадров Ордена Потерянный Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ещё не та склоность!!(((  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gannibal
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш ник в игре: Gannibal
ICQ(если есть): 243-683-297
E-Mail(обязательно): snshok@mail.ru
Почему Вы хотите вступить куда-либо: Ну орден это типа круто и все такое
Почему Вы хотите вступить именно к нам в Орден: Смешаных орденов не так много, а именно в ваш потому что брат хотел но не смог зато посоветовал.
Кто Вы(Светлый/Темный; маг/оборотень т.п.): Светлый маг-перевертышь,пока 6 но скоро очень скоро буду 5.
Почему вы играете именно им (Светлый/Темный; маг/оборотень т.п.): На зло брату, он оборотень темный.
Где вы живёте (в игре): Аэропорт Часовая 35
Интересы: Ну помогать и так далее и тому подобное.
Как Вы относитесь к Свету и Тьме: Ну тьма иногда шакалит а так нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но скоро я буду 5 левел!!!))  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pretty_Girl писал(а): | Но скоро я буду 5 левел!!!))  |
ну как будешь - вступай. хотя нет, ты ж уже вступила! ты просто зайди сюда и нажми "вступить" _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не та склонность...Да и кто му же у меня плохие новости-я могу играть теперь в дозоры только по выходнгым,по ка енглиш не исправлю все 3 тройки...!!!!! (( _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread,а ты можешь мне здесь описать мою "профессию"???  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Death,а ты сможешь тоже мою "профессию" описать?  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|