Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, с ослеплением, через сферку на +4 мне танатасом некр зафигачил на -61. Не помню критом или нет.
Когда как всякие марево, молнии и т.д. нулятся о стенку+сферку. Плевать некры хотели на слепку, особенно на высоких уровнях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | чтоб первые три распада не делали решето - слепи.
а с защитаой...ну кто будут некры-подушки для битья даже с их читерским - танатом  |
ну и? тогда какраз некрофилы перестанут быть читерами на 4-3ур, если танат будет слабее, ток некрофилам это не понравится  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Фигаро, с ослеплением, через сферку на +4 мне танатасом некр зафигачил на -61. Не помню критом или нет.
Когда как всякие марево, молнии и т.д. нулятся о стенку+сферку. Плевать некры хотели на слепку, особенно на высоких уровнях. |
+4 сферка - слаба
cvbfbgv( или что-то типо) - некр 3 на задержании после слепки не смог меня убить ( 100 хп за ход не снял - слепка-с)
так что там либо крит, либо всемогущий рендом.
как колдун я непринципиально против, но забыв о своем классе - ну не стоит. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А круто было бы добавить от инферно немного) а то в мясе от всего защищает стенка, а некросы с танатосом и перстом експу штампуют) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007, раскачка у мя нормальная.
Фигаро, я тож стенку и на -60 пробивал)) но тока когда ветерок кастует стенку то у мя первые два удара на -0! кста у нас одинаковая раскачка, я думаю ты это знаешь _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Drjohn007, раскачка у мя нормальная.
Фигаро, я тож стенку и на -60 пробивал)) но тока когда ветерок кастует стенку то у мя первые два удара на -0! кста у нас одинаковая раскачка, я думаю ты это знаешь |
одинкаовой быть не может почти. неодинаковая точно
хотя, мне почему-то казалось, что ты на быстроту перекиунл
пробиваешь - значит тема неактуальна) в топку защиту от некро. и так живем неплохо)
понимаешь, мне тоже бы очень хотелось, но это неразумно по отношению к некрам, как не жаль
пысы Ветерка стенку не пробиваешь?
тогда нубы счас лужу будут корить - они ее тоже не пробивають  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, перекинул я недавно, расскачка очень похожа был(ну не знаю со школами как) но с навыками я думаю одинаково(если ты на инкапс не стал кидаьб до упора) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Фигаро, перекинул я недавно, расскачка очень похожа был(ну не знаю со школами как) но с навыками я думаю одинаково(если ты на инкапс не стал кидаьб до упора) |
вот это и может объяснить непробивание стены
очки и их распреление на 100% уверен разные. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, плин...у мя и до этого было)))
кароч. тема закрыта) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxon_
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, тов. Пресветлый Сергей обломались вы чутьчуть на 3-м с халявной экспой, но подумайте и о тех, у кого кроме универсалки считай ничего нет (вк, вд, ин, ск).... мы ваши лужи на 4-м терпим... фаеры да стенки огненые, выносящие нас с 1 хода!!!! А тут нате... не проходит на 3-м качаццО но "лошках"!!! Не всё коту масленница уважаемый! Не нравиться - идите в некросы, от них спасенья нет, а от вас маленькую надежду сделали - вы арёте как потерпевшие "Почему не убиваются с хода???!!!". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxon_ писал(а): | Я конечно понимаю, тов. Пресветлый Сергей обломались вы чутьчуть на 3-м с халявной экспой, но подумайте и о тех, у кого кроме универсалки считай ничего нет (вк, вд, ин, ск).... мы ваши лужи на 4-м терпим... фаеры да стенки огненые, выносящие нас с 1 хода!!!! А тут нате... не проходит на 3-м качаццО но "лошках"!!! Не всё коту масленница уважаемый! Не нравиться - идите в некросы, от них спасенья нет, а от вас маленькую надежду сделали - вы арёте как потерпевшие "Почему не убиваются с хода???!!!". |
да ладно, инкупы с ведьмаками не так плозхо живут с дикими критами маревом) всплкнуть чтоль? *)
меньше экспрессси больше смыслла. мы тут по конкретному вопросу общаимси.
про какую "маленькую надежду" вы? я ника не уловлю, что у вас за класс) то ли некр, то ли инкуп-ведьмак) ( у мну просто попап закрыт - нимагу пасмареть по "звездочке)
то ли ввобще сочувствующий непонятно кому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxon_
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро
Я ведьмак. А надежда в том, что стенка на 3-м для персов для которых доступна только универсалка, это по-моему единственная надежда составить хоть какую-то конкуренцию магам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxon_ писал(а): | Фигаро
Я ведьмак. А надежда в том, что стенка на 3-м для персов для которых доступна только универсалка, это по-моему единственная надежда составить хоть какую-то конкуренцию магам. |
полностью согласен, но не промагоф - она для всех отвсех*)
акромя наших милых читеров)
загнул афтар про отмену от огня) загнул
а про некрозащиту - все ее хотят) и пытаются присунуть ее во все возможные заклы) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxon_, см. мой профиль! я ишчо 4 левл. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | Аффтар не так выразился!
Я к тому чтобы убрали защиту от огня, либо добавляйте защиту от всего сразу(включая инферно).
А то колдунам против стенки шансов нет. |
гм ересь. стенка пробивается причем довольно легко.
а дать некрозащиту, думается мне, убить некров как класс. | Мдя??? Вот мну например некер3 сносит с 2-х тантов. А Хел и вовсе с одного, через сферу в 4щитка... Когда я буду 3-им - мало что изменится... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|