Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: Защитная стена(не про икспу) |
|
|
Хм..итак защитная стена магия третьего уровня, универсаьная школа.
Как я понимаю в каждой школе подразумеваются щиты от типа воздействия используемого данной школой.
В универсалке + защита от всего(однака слабая, котороя пробивается на ура)
Обьясните мне почему в защитной стене защита от огня?! Все удары фаером сходят на -0! тож самое огненная стена, также защита от разящей молнии т. д. из кумулдунства.
Предложение: убрать защиту от огня из защитной стены. если так хотите поставте от холода или от инферно. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От холода защита у стены есть, желание автора удовлетворено  _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh писал(а): | От холода защита у стены есть, желание автора удовлетворено  |
тема закрыта)))  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар не так выразился!
Я к тому чтобы убрали защиту от огня, либо добавляйте защиту от всего сразу(включая инферно).
А то колдунам против стенки шансов нет. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Аффтар не так выразился!
Я к тому чтобы убрали защиту от огня, либо добавляйте защиту от всего сразу(включая инферно).
А то колдунам против стенки шансов нет. |
гм ересь. стенка пробивается причем довольно легко.
а дать некрозащиту, думается мне, убить некров как класс. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА нармальная щас стенка, мну тоже может не устраивать что физ. защита есть, ее тоже хрен когтем пробьеш, не ору ведь ИМХО фтопку _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю... если сделать как хочет аФФтор, то стена будет 2 сферой отрицания на 3ур... но то что колдунам и кудесам не сладко от нее, это да  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | ну не знаю... если сделать как хочет аФФтор, то стена будет 2 сферой отрицания на 3ур... но то что колдунам и кудесам не сладко от нее, это да  |
да ладно) ну не спервого даже если! если ляжет отлично... но пробивается) ФАКТ. так что все нормально вполне
руки прочь от стены  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну пробивается, факт , но сам посуди, например вамп, будет в виде защиты юзать стену, а не сферу... по крайней мере у меня к 3ур выходит 35 инкапс _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто тут с дуба рухнул ,если не можете стену пробить, то кривоватенько раскачались, так как нормальные через стену умудряются критовать на 50=) _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно убить как класс, не кто жне просит защиту от них 100%! Всего то 50%, чтоб первые три распада не делали из тебя решето!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стена полезная вещь, но... экспу она рубит по поразитному
а так, вещь хорошая... ток надо туда еще поставить защиту от Н,И,М по 30% и номана  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Да конечно убить как класс, не кто жне просит защиту от них 100%! Всего то 50%, чтоб первые три распада не делали из тебя решето!  |
чтоб первые три распада не делали решето - слепи.
а с защитаой...ну кто будут некры-подушки для битья даже с их читерским - танатом  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|