Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена, ситуация достигла критической точки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Тёмный_я

слушай, скока можно ныть ?
закрыли возможность экспорубства, ай какие негодяи ?
хватит сопли размазывать, а?

Select,

а кадай то рандом не рулил ?
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In Flames, в щитах рэндом не был так заметен Smile
И еще, по поводу экспорубства. Я кудес, скоро 3й ур. Как по твоему, что мне делать в мясе, если я качаю мага поддержки? А? Стена дает мало опыта теперь, слишком мало. Уже не экспорубство, конечно, но и пользы от нее никакой получается,нет! Вот допустим ситуацию, бой 30-30 (без ХТ). Я стою под подобиями, по мне не бьют, т.к. повреждений по толпе от меня не будет...
Кидаю З.Стену, чтоб прикрыть своих зверей и некров (ИМХО, для того кудесы и есть, чтобы прикрывать). Эти самые некры и звери выигрывают бой. За счет моих щитов они живы. А за такую помощь в бою я получу опыту ГОРАЗДО меньше, чем они. А все из-за этой правки стены.
З.Ы. Ну почему все изменения всегда из крайности в крайность??? Неужели трудно поправить так, чтоб давали меньше опыта, но вместе с тем, не копейки?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select, я думаю это временная проблема с таким количеством опыта.

но это лучш чем экспорубство Wink

думаю, что Алермо пофиксит данный момент, ибо это ещё хуже, чем экспорубство.

хотя не так плачевно для союзников, нежели было
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогада есть одно хорошее предложение, что бы небыло споров кто сильнее и т.д. давайте распределим все школы и классы, как поддержка, атака, феечкО Mr. Green и т.п.

мне кажется это самое разумное. Например маги поддержки (кудесы) получают опыт за стены и т.д. колдуны (например оборона или добивалы Mr. Green ) получают как обычные атакующие, некросы (пока не знаю даже...) за кол-во урона за бой например, ну и дальше по такой системе.

продумывал на ходу) тч не судим строго Smile
ailk2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select писал(а):
Это здорово, рэндом еще и здесь начал рулить... Просто замечательно...

В щитах и раньше рулил: Лужин мог встать и на 7 и на 4... Wink

Вообще опыт как-то странно стал в боях считаться: сейчас больше 150-200 мало кто может за бой получить... Равномерно размазываться что ли стал?.. Попытался сейчас Алермо спросить и ... все зависло Wink
na_Big J

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с опытом вообще лажа... щяс играю новым персом (этого потм развоплощу) и ток 200оп с 4ур нарубил за 3 дня Confused , своим 1 персом я за неделю взял 2 апа.

щяс вообще немогу ничего заработать.. чуш
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кем ты умудрился 200 за 3 дня набить? Человеком, что ли? Или может Инкубом? 1 дуэль - уже 150. Кроме мяса можно и дуэлить Smile
na_Big J

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select писал(а):
Это кем ты умудрился 200 за 3 дня набить? Человеком, что ли? Или может Инкубом? 1 дуэль - уже 150. Кроме мяса можно и дуэлить Smile

нет) хомячком Smile , просто с 60 кумы нефига против колдунов, а так я набирал и по 1500 за день.

дуэли, дуэлится мало кто хочет, я не находил Sad
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще раз вам большое спасибо за сопли.Ради эксперемента поставид 2 стенки и ничего за них не получил.ТО есть получается ставлю я .Защищаю всех я .А опыт получаете вы.Вот был бы в вогнутом щите щитки от физзащиты.Я бы на него перешел и ничего бы вам не ставил .Как обычно вам захотелось и рыбку съесть и задницу не ободрать.Искренне жаль что стенка ложится на всех .

Пусть банят но я устал.И буду ругатся матом.
Сколько можно пиздеть на меня что я ною.Шли бы вы все на половую межскую пренадлежнотсь.
Если у вас какие то с этим проблемы то у меня их нет я не плачю как вы а высказываю свои мысли а если у вас в мозгах овсянка тут уже сроки соболезнования упущены.
Задолбали уже.Вам мудакам ничего сказать нельзя.Если это как то по пути с вашими мыслями значит это клевый чувак и все говорит правильно .Если нет значит ноет.
Одноклеточные.
Энки вам жалко стало.Соплищи свои распустили.А защиту то иметь хочется в боях ,а платить за это шиш.
А ты побейся как я .Я месяц полз с 3 апа до 3 ур.и не потому что у меня перс кривой .попремея большенства и что теперь значит я от безисходности от того что мне нужно ставить в бою защиту на себя буду на халяву ставить и на вас.
Вот за это вам спасиба А нытики и плаксы это вы.Никто не может сказать что я много поставил стенок зря .А вот теперь жалею .Лучше бы я всю вашу экспу снимал теперь не так обидно было бы.
Все баньте надоело терпеть оскарбления не по существо а только потому что некоторым тварям что то не нравится.Вот и сидите у себя в кондейках и радостно обзывайте других пользуясь тем что до вас не возможно добратся
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Вот еще раз вам большое спасибо за сопли.Ради эксперемента поставид 2 стенки и ничего за них не получил.ТО есть получается ставлю я .Защищаю всех я .А опыт получаете вы.Вот был бы в вогнутом щите щитки от физзащиты.Я бы на него перешел и ничего бы вам не ставил .Как обычно вам захотелось и рыбку съесть и задницу не ободрать.Искренне жаль что стенка ложится на всех .

Сколько можно пиздеть на меня что я ною.Шли бы вы все на полоую межскую пренадлежнотсь.
Если у вас какие то с этим проблемы то у меня их нет я не плачю как вы а высказываю свои мысли а если у вас в мозгах овсянка тут уже сроки соболезнования упущены.
Задолбали уже.Вам мудакам ничего сказать нельзя.Если это как то по пути с вашими мыслями значит это клевый чувак и все говорит правильно .Если нет значит ноет.
Одноклеточные.
Энки вам жалко стало.Соплищи свои распустили.А защиту то иметь хочется в боях ,а платить за это шиш.
А ты побейся как я .Я месяц полз с 3 апа до 3 ур.и не потому что у меня перс кривой .попремея большенства и что теперь значит я от безисходности от того что мне нужно ставить в бою защиту на себя буду на халяву ставить и на вас.
Вот за это вам спасиба А нытики и плаксы это вы.Никто не может сказать что я много поставил стенок зря .А вот теперь жалею .Лучше бы я всю вашу экспу снимал теперь не так обидно было бы.
Все баньте надоело терпеть оскарбления не по существо а только потому что некоторым тварям что то не нравится.Вот и сидите у себя в кондейках и радостно обзывайте других пользуясь тем что до вас не возможно добратся

Во первых, ты уже ДОСТАЛ угрозами расправ в реале в каждом втором посте. По простонародному тебе скажу - хватит кидать понты, кроме как выставлять себя идиотом ты ничего этим не добиваешься.

Во вторых: если бы ты подумал тем местом куда ты очевидно только кушаешь то понал бы, что победа есть результат командной работы. Без твоей защиты и урона товарищей вы все будете сидеть без победы! Ты даешь стены для того, чтобы команда выиграла и вы все получили заслуженный опыт.

Крик "баньте меня" достоен детского сада. Хочешь уйти - уходи. Хватить пытаться привлечь к себе внимание таким образом.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Темный_я писал(а):

Сколько можно пиздеть на меня что я ною.Шли бы вы все на полоую межскую пренадлежнотсь.
Одноклеточные.

Во первых, ты уже ДОСТАЛ угрозами расправ в реале в каждом втором посте. По простонародному тебе скажу - хватит кидать понты, кроме как выставлять себя идиотом ты ничего этим не добиваешься.

Во вторых: если бы ты подумал тем местом куда ты очевидно только кушаешь то понал бы, что победа есть результат командной работы. Без твоей защиты и урона товарищей вы все будете сидеть без победы! Ты даешь стены для того, чтобы команда выиграла и вы все получили заслуженный опыт.

Крик "баньте меня" достоен детского сада. Хочешь уйти - уходи. Хватить пытаться привлечь к себе внимание таким образом.

Мне начхать на тебя и твои высказывания .Расправами я еще никому не угрожал и если у тебя больное воображение то тут уже ничем делу не поможешь.Я сказал что если бы мы сидели на расстоянии вытянутой руки то все бы думали а может не стоит обзывать можно и схлопотать .Здесь же можно это делать без наказанно..
Дальше .Если это командный бой то почему ты получаешь больше очков чем я за то что я тебя защитил.а?
Меня стараются вынести в бою первым но стенку то я успиваю кинуть и бодро топаю домой с 10 очками а ты (допустим) как гордый победитель с 300 хотя если бы не было той первой стенки все бы полегли.Давай думающий скажи.
Только и слышишь сферку .сферку.А сколько за нее дают ты в курсе?.
Так вот помолчи уже о командной победе.РАньше хоть можно было надеятся что получишь хоть немного но получишь .Теперь ничего не получаешь и все благодаря вам.А энку то я трачу .И ход трачу.
Только вот ничего теперь в замен не получаю
А про бан это на форуме так как будет 5 замечаний.Такой умный дядя не только кушает туда а таких простых вещей не замечает.
Фу Позор
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протестировал локально работу защитной стены. она сейчас действительно работает по тем формулам, что я вкратце описал выше в топике.

т.е. "пофикшена", хотя я бы это так не называл )
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
протестировал локально работу защитной стены. она сейчас действительно работает по тем формулам, что я вкратце описал выше в топике.

т.е. "пофикшена", хотя я бы это так не называл )

Лучше в вогнутый физ защиту добавьте и я сниму с рефлекса стенку.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Smile не, это врядли произойдет.

А вообще вогнутй щит (по задумке) - это активная защита.
Т.е. она часть отбитого урона должна переправить на противника. Эх, жаль все задумки воплотить не получается Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Темный_я писал(а):

Smile не, это врядли произойдет.

А вообще вогнутй щит (по задумке) - это активная защита.
Т.е. она часть отбитого урона должна переправить на противника. Эх, жаль все задумки воплотить не получается Sad

Мне кк Колдуну без физ защиты в мясе нечего делать .А стенку Халявщики общим усилием пофиксили так что ее на них не очень то и кидать хочется.Пусть сидят на своих защитах.
Пусть тогда стенка будет только у Колдунов.У нас же вся защита .Пусть и это будет только у нас и У Кудесником.Ну надо что то делать.Жаба же душит.У Некросов Танатос им защита почти не нужна У зверей Ярость со всеми вытекающими.У кудесов Хрусталь У Ведунов Очарование одни мы ние пришей не пристегни.Атаки нет и щиты порезали
Повезло комуто кто стал изначально все в комуляцию вбухивать а у меня почти все в инке .И чего мне теперь делать.Как очки то наберать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: