Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_ВУКА
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: Интересненькие логи.... |
|
|
ха я пашутил)
Последний раз редактировалось: na_ВУКА (Чт Ноя 17, 2005 8:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно третий лог мне понравился....2 лога Тарни рвал Визиря, а как ВампХаммер присоединился, так Тарни и бить не может почему то....оооочень интересно.
ЗЫ А вообще ты темой ошибся..это в Инкыизицию надо, но прокачкой полюбому не посчитают хоть у нас "неприкасаемых" нет, но всё равно они как нибуть отмажутся.
ЭЭЭй верни лог с ВампХамером...он как раз и доказывает кач! А то мой пост щас не в тему здесь стоит.
Последний раз редактировалось: na_overman (Ср Ноя 16, 2005 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
|
|
Ну... Хотеть, кажется тут не запрещают..
Хотя и ответов не дают... Наверное не знают, что сказать... Да и зачем? Всё равно никому нет дела...

Последний раз редактировалось: Донна Роза (Ср Ноя 16, 2005 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
|
|
м-м-м) нихочу тебя расстраивать, но обаяние было *))))
такие бои конечно...радують... *)
но ничего офиц противоправного они не сделали
2 overman
про такие бои сказано - надо ловить на договоре или если требуют выйти*)
По- другому никто не почешется даже
а ты думал Визирь добрался до 2 в дуэльках ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | м-м-м) нихочу тебя расстраивать, но обаяние было *)))) |
на сколько знаю Тарни он опотный вамп, и чтоб так тупить и колдовать обояние на втором ходу. так фиг его знает.....  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хамяк переросток ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прокачка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kassius Klei

Зарегистрирован: 24.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: -то с пламенного неба ..
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мды
18:34 Тарни получил 1644 опыта в этом бою
18:48 Тарни получил 1694 опыта в этом бою
19:52 Тарни получил 1692 опыта в этом бою
Итого 5030 опыта, вполне не кисло ... для мну это день боев постоянных. _________________ Темны движенья души мудреца, а мысли непонятны вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как это не сделали ? это кач , самый настоящий кач
тарни отверженный он борется на стороне света хоть у него ник и темный вот Визирь его и поднимает, это кач
программеры игры так много говорили о том что они будут препятствовать прокачки , вот , программерам, и шанс доказать свои слова ...
Программеры игры Вы говорили , что будете обнулять качков , вот качки перед вами , будете ли Вы препятствовать этим действиям ???или же это были росто слова , ничего на самом деле на значащие ? Искренне надеюсь что Вы сдержите свое слово насчет наказания качков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
2 overman
а ты думал Визирь добрался до 2 в дуэльках ?
|
Чесно говоря меня такие перцы уже бесить начинают...качаются блин потом ходят балланс исправляют с чуством собственного достоинства...надо бы нульнуть их чтоб другим не повадно было....про прошлый кач где Визя качался (он якобы отмазался), терь где Визя сам качает ... а инквизиции всё побоку, глаза закрывает и всё. Я уже незнаю до коле терьпеть можно...
Максимум, что грозит Тарни это отнимут опыт 10% ... если конечно не привлекался до этого раньше, а у Визиря это уже не первый косяк...пусть админы решают, что с этим делать...я думаю у многих игроков отпадает желание играть, когда видишь такие логи и понимаешь, что ты чесно играя и тратя своё время на игру развиваешся, а кто-то на халявку опыт делает ...и потом ещё их чуть ли не возвышают до спасителей баланса. Повторяется история бэты когда самыми быстрыми качками восхищались....
Последний раз редактировалось: na_overman (Ср Ноя 16, 2005 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм. кач. явный.
пожалуй обнул. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Межамир
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да прокачка это однозначно!!! Обнулять их нах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сами вы качки.. Неужели не понятно - дуэль по договорённости.
Например, визя не обкастованный, без регена и когтями.. А Тарни, взамен, первый ход не очаровывает, плюс под любимчиком.. Блин, а что вы бы сами делали, если бы было не с кем дуэлится, а?
А посл. лог лишь подтверждает мой предположение.. К Тарни зашёл тёмный.. Визя и Тарни говорят - уйди.. А он дескать - не подумаю.. Вот и получил по "щам".. Взамен потраченного хода Визя кастанул ярость.. Вот и всё
Последний раз редактировалось: 31_Комбат (Ср Ноя 16, 2005 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Обнул и все, чтоб неповадно было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Да сами вы качки.. Неужели не понятно - дуэль по договорённости.
Например, визя не обкастованный, без регена и когтями.. А Тарни, взамен, первый ход не очаровывает, плюс под любимчиком.. Блин, а что вы бы сами делали, если бы было не с кем дуэлится, а?
А посл. лог лишь подтверждает мой предположение.. К Тарни зашёл тёмный.. Визя и Тарни говорят - уйди.. А он дескать - не подумаю.. Вот и получил по "щам".. Взамен потраченного хода Визя кастанул ярость.. Вот и всё |
Харошь лепить дешёвые отмазы...Визя и в мясах опыт зарабатывает не плохо...и Тарни тоже при нынешнем положении дел хорошо зарабатывает опыт...а тут они чисто решили ускорить развитие Тарни.. видимо до апа ему не хватало чуть чуть... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Фигаро писал(а): |
2 overman
а ты думал Визирь добрался до 2 в дуэльках ?
|
Чесно говоря меня такие перцы уже бесить начинают...качаются блин потом ходят балланс исправляют с чуством собственного достоинства...надо бы нульнуть их чтоб другим не повадно было....про прошлый кач где Визя качался (он якобы отмазался), терь где Визя сам качает ... а инквизиции всё побоку, глаза закрывает и всё. Я уже незнаю до коле терьпеть можно... |
Ничего он не отмазывался .Просто инка якобы нужно было спрямить баланс и они все спустили на тормозах.
То что теперь баланс рухнул это их не касается .Что один может зайти и ушатать весь бой тоже побоку .То что теперь свет как видит идолов так в бой не зависимо от того какаой перевес и мощным ударом виЗи ил Твари валит всех.Точто пошел зверский кач по этой причине.Вот это их не волнует.
Противникам скажу Вам ничего не мешало без них так же не смотря на то помрете вы или нет входить в бои.Только этого не было .Вы так же лезли в задержания вам тоже не могли там ничего противопоставить.
Так что то что я тут сейчас придвижу ряд постоянных реплик .Что нас больше(сейчас вам это не мешает) Что у нас больше 3-4 ( сейчас вам это не мешает) ну и так далее и после каждой реплики можно ставить что сейчас то есть с приходом визи и прокачкой Тарни (а он так же может качать Свет на себе) вам это не мешает _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|