Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли уйти из дозорных и пойти шокалить? Уйти из игры вообще? |
Да на воле лафа я пойду шокалить лучше если так и будет продолжаться |
|
25% |
[ 8 ] |
Я лучше вообще уйду из проекта если он будет гнить и дальше |
|
51% |
[ 16 ] |
Нет из дозорных не уйду ) там здорово ) |
|
22% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря по какому поводу объявлять протест.
Меня, к примеру, очень многое в последнее время начинает напрягать, но "скотинка Надежда" всё ещё не хочет подыхать. Теплется в ней жизнь... Может всё изменится... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
если я уйду,то уйду из игры полностью... _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если уйду - то совсем.
Сишком многие поддались унынию в условиях,которые мы наблюдаем. И, думается мне, Дозор дает мне ту искру, чтоб не почувсвовать этого отягощающего чувства. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда живучая тварь, но и она может всё таки сдохнуть.
Если уход - то полный. _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пришла в Дозор работать.
Если работать мне не дадут - уйду шакалить, какая разница, амнистия, однако.. Насчет уйти совсем - у меня принцип - получить 1 лив и Свою Плетку.
И я ее зубами выдеру, а потом уже буду бумать - уходить или нет.
А вообще, я приходила в игру ради самого проекта Дозоры, ради идеи Дозоров, потому как фентезийных игр много, но они НЕ ДОЗОРЫ.
И всем желающим уйти - уходите, раз вам плевать на саму тематику игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно хорошо что контролку почистили от тех кого в игре нет.... НО НЕ НАДО БЫЛО ОТ ВСЕХ.... просто бы посмотрели кто уже месяц в игре не появлялся того можно было бы убрать... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень, В том то и дело, что не плевать не тематику. Просто в игре эта тематика начинает сильно страдать, от попыток усидеть 10 попками на 2-х стульях, и заваливаться в один бок. А жаль...  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laynion

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я играю, как и многие, из-за тематики. любит нород лукьяненские Дозоры. Только вот игра все больше от них отдаляется. Грустно. _________________ Дневной Дозор. ПРО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, сами были в шоке, у нас было больше 300 дел к исполнению, ещё очень много ожидали вынесения приговора, всего преступников было больше двух тысяч, нам тож довольно обидно было, что столько работы впустую... ДО НД был в шоке, но вернуть невозможно старые базы преступников... Я бы вам советовал не тушеваться и, тем более, не забивать на свой Дозор, а идти сканить, сейчас Светлые нападают чуть ли не чаще Тёмных... мдя, такие дела... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем честно скажу был в шоке еще и от этого. Взять и поставить крест на работе многих дозорных НД и ДД. Спасибо за такое уважительное отношение со сторонны администрации. Кстате в игру то я заходить стал совсем мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|