Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кроатон
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alladris писал(а): | А мне темные напоминают малолетних гопов на улице/скамейке/подворотне (нужное подчеркнуть)... Сильны только в толпе... на меньшинство нападают с удовольствием... на большинство только косятся... на старших и сильных... тишанааа... картина Репина просто=)
С удовольствием бы хотелось узнать статистику среднего возраста игроков в разрезе Темных и Светлых...
Еще мысль: Светлых ночью больше... а не потому ли, что днем Светлые заняты вбольшинстве своем (читай: на работе)... возможно, им интереснее дуэли, где хотя бы каплю мозгов приложить надо... и то, если соперник думать может...
Плачущим Светлым: не вынимайте соски, чтоб не нападали... а хочешь прав, получай и обязанности... или становитесь Ведунами и под паранджой ходите.
ЗЫ Никому ничего личного. Все огромное ИМХО, появившееся после прочтения многих веток форума. |
Поиграй подольше, есть такой орден у Светлых "Паладины Света", они нападают скопом(притом 4-ки на 6-к по фиг) , а как по одному начнешь вылавливать сдаются, или из боя бегут при перевесе.
Так что не надо все валить на тьму. Между прочим большинство отъявленных темных шакалов и трусов бывший свет, который в сентябре/октябре удалил своих персов и зарегился под тьмой.
Про день. Я вот, например, с работы чаще всего и играю. Т.е. днем.
Ночью, хныкающий свет начинает сам шакалить, объясняя, типа мы мстим. Так и будет. Кого больше в локе, тот и прав.
Все что ты перечислил к Тьме относиться и к Свету. И характеристика людей, а не стороны.
Цитата: | Поэтому и бесит сабж, т.к. в игре на любой стороне есть идиоты, но я не видела ни одного нападения, когда бы светлые сдавались предчувствтуя поражение. |
А я видел, и не одно, некоторые атакуют и, получив люлей бегут, оставив товарищей, вошедших за него погибать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alladris
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ
Интересно, а если все то же самое смотреть по классам перса... как оно окажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу напомнить замечательную фразу:
Победителей не судят.
Жалко инки это не продумали ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроатон писал(а): | А я видел, и не одно, некоторые атакуют и, получив люлей бегут, оставив товарищей, вошедших за него погибать. |
Не довелось, практически не вступаю в атаку, на 95% только за защищающихся. _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да... терь и у меня поражений прибавилось почти в 2 раза вот за защиту глупово света днем и еще болие глупого ночью=))))
вот к примеру вчера какойто прикрутой светлый 4 лвл дуэлился только с 5 уровнями и затем еще и нападал на них же...
P.S. неправдали свет хороший...??? _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тьма однозначно лучше. Особенно когда сидишь на 2-м слое в трансформе никто и не нападает, красота, но стоит перейти на 1-й, как со 2-го тут же укусят за пятку, а уж в реале, да еще человеком - невозможно и 1-й секунды прожить, с 1-го сразу голодная стая навалится и как им удается одновременно заходить ???  _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я бы на тебя напал только я отверженый =))) немогу и нехочу получать проклятье... так что извени=))) _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда на мну также из сумрака нападаютъ, я конечно же сдаюсь, и темные орутъ что я трус!(((, хотя к сведению, если я в трансформе и на одном слое с тем кто на меня напал я дерусь, и сдаюсь возможно тока на втором ходу если за нападающего завалится мого народу _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какже надежда что свет придет на помащь??? или вашь миленький свет приходит только за визяй и ЧТ...???
у нас я хотябы уверен что почти все темные присоединятся ! ! ! но конечно визде есть исключения... как у вас так и у нас=))) _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Loving

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evil Ryu писал(а): | а какже надежда что свет придет на помащь??? или вашь миленький свет приходит только за визяй и ЧТ...???
у нас я хотябы уверен что почти все темные присоединятся ! ! ! но конечно визде есть исключения... как у вас так и у нас=))) |
Какрас это и есть самая большая проблема у света.У них нету надежды на то,что прийдут свои на помощь.Конечно уже лучше стало,но проблема пока остается.Да и к тому же...Визирь в основном на Сокольниках и Таганке тусуется,а Останкинский отдыхает =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Loving писал(а): | Визирь в основном на Сокольниках и Таганке тусуется,а Останкинский отдыхает =( |
вот на это обратите внимание.
не массы светлых персонажей упомянуты! не призыв чаще бывать на ВДНХ простых игроков для попытки подавления Тьмы! а сожаления, что всемогущий Визирь не посещает их.
Ведь даже не ХТ - Визирь. стараниями которого многие нормальные свтлые, про ненормальных вообще молчу. стали не героями - просто стаей, что ездит за своим Шерханом медведеобразным.
Повторяя слова кого-то из светлых
А САМИМ СЛАБО??? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
17 ноября в между двумя и 4 часами ниодной дуэли это при том что света в локе БОШЕ!!!!!!!! от дуэлей отказываються...они все мясом и мясом... ЛУЗЕРЫ феейки.... ну что кто со мной дуэлей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, плохо предлагал. _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|