Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не Свет а какоето сборище трусов!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кроатон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alladris писал(а):
А мне темные напоминают малолетних гопов на улице/скамейке/подворотне (нужное подчеркнуть)... Сильны только в толпе... на меньшинство нападают с удовольствием... на большинство только косятся... на старших и сильных... тишанааа... картина Репина просто=)
С удовольствием бы хотелось узнать статистику среднего возраста игроков в разрезе Темных и Светлых...
Еще мысль: Светлых ночью больше... а не потому ли, что днем Светлые заняты вбольшинстве своем (читай: на работе)... возможно, им интереснее дуэли, где хотя бы каплю мозгов приложить надо... и то, если соперник думать может...
Плачущим Светлым: не вынимайте соски, чтоб не нападали... а хочешь прав, получай и обязанности... или становитесь Ведунами и под паранджой ходите.Wink
ЗЫ Никому ничего личного. Все огромное ИМХО, появившееся после прочтения многих веток форума.

Поиграй подольше, есть такой орден у Светлых "Паладины Света", они нападают скопом(притом 4-ки на 6-к по фиг) , а как по одному начнешь вылавливать сдаются, или из боя бегут при перевесе.
Так что не надо все валить на тьму. Между прочим большинство отъявленных темных шакалов и трусов бывший свет, который в сентябре/октябре удалил своих персов и зарегился под тьмой.
Про день. Я вот, например, с работы чаще всего и играю. Т.е. днем.
Ночью, хныкающий свет начинает сам шакалить, объясняя, типа мы мстим. Так и будет. Кого больше в локе, тот и прав.
Все что ты перечислил к Тьме относиться и к Свету. И характеристика людей, а не стороны.
Цитата:
Поэтому и бесит сабж, т.к. в игре на любой стороне есть идиоты, но я не видела ни одного нападения, когда бы светлые сдавались предчувствтуя поражение.

А я видел, и не одно, некоторые атакуют и, получив люлей бегут, оставив товарищей, вошедших за него погибать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alladris

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ
Интересно, а если все то же самое смотреть по классам перса... как оно окажется?
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу напомнить замечательную фразу:
Победителей не судят. Cool

Жалко инки это не продумали Cool)))))))
3a6aBa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроатон писал(а):
А я видел, и не одно, некоторые атакуют и, получив люлей бегут, оставив товарищей, вошедших за него погибать.

Не довелось, практически не вступаю в атаку, на 95% только за защищающихся.
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... терь и у меня поражений прибавилось почти в 2 раза вот за защиту глупово света днем и еще болие глупого ночью=))))
вот к примеру вчера какойто прикрутой светлый 4 лвл дуэлился только с 5 уровнями и затем еще и нападал на них же...
P.S. неправдали свет хороший...???
3a6aBa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тьма однозначно лучше. Особенно когда сидишь на 2-м слое в трансформе никто и не нападает, красота, но стоит перейти на 1-й, как со 2-го тут же укусят за пятку, а уж в реале, да еще человеком - невозможно и 1-й секунды прожить, с 1-го сразу голодная стая навалится и как им удается одновременно заходить ??? Sad
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я бы на тебя напал только я отверженый =))) немогу и нехочу получать проклятье... так что извени=)))
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда на мну также из сумрака нападаютъ, я конечно же сдаюсь, и темные орутъ что я трус!(((, хотя к сведению, если я в трансформе и на одном слое с тем кто на меня напал я дерусь, и сдаюсь возможно тока на втором ходу если за нападающего завалится мого народу
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какже надежда что свет придет на помащь??? или вашь миленький свет приходит только за визяй и ЧТ...???
у нас я хотябы уверен что почти все темные присоединятся ! ! ! но конечно визде есть исключения... как у вас так и у нас=)))
na_Loving

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Ryu писал(а):
а какже надежда что свет придет на помащь??? или вашь миленький свет приходит только за визяй и ЧТ...???
у нас я хотябы уверен что почти все темные присоединятся ! ! ! но конечно визде есть исключения... как у вас так и у нас=)))

Какрас это и есть самая большая проблема у света.У них нету надежды на то,что прийдут свои на помощь.Конечно уже лучше стало,но проблема пока остается.Да и к тому же...Визирь в основном на Сокольниках и Таганке тусуется,а Останкинский отдыхает =(
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loving писал(а):
Визирь в основном на Сокольниках и Таганке тусуется,а Останкинский отдыхает =(

вот на это обратите внимание.
не массы светлых персонажей упомянуты! не призыв чаще бывать на ВДНХ простых игроков для попытки подавления Тьмы! а сожаления, что всемогущий Визирь Confused не посещает их.
Ведь даже не ХТ - Визирь. стараниями которого многие нормальные свтлые, про ненормальных Wink вообще молчу. стали не героями - просто стаей, что ездит за своим Шерханом медведеобразным.

Повторяя слова кого-то из светлых

А САМИМ СЛАБО???
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 ноября в между двумя и 4 часами ниодной дуэли это при том что света в локе БОШЕ!!!!!!!! от дуэлей отказываються...они все мясом и мясом... ЛУЗЕРЫ феейки.... ну что кто со мной дуэлей?
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, плохо предлагал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: