Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы что оборотни сильнее магов ведьмаков вампиров и прочих Иных одинакового с ними уровня? |
Да(Они гораздо сильнее) |
|
47% |
[ 96 ] |
Средне( применрно на одном уровне) |
|
52% |
[ 107 ] |
|
Всего проголосовало : 203 |
|
Автор |
Сообщение |
Dark_Magic
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman, кстате тоже выход, причём неплохой)) но перевёртам надо всё равно клыки урезать что бы стока же энки давали скока и урона, ну и вампам конечно тоже самое что бы баланс сохранить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот этата идея впринцепи нилхая но может магам дадим лудше 20 ОД на 4=)) на 3 30 ОД и т.д. как вам такая идея??? тогда маги действительно будут велать оченьмного=))) маг четвертого уровня сможет запустить 10 распадов... как вам??? _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А толку от твоего кол-ва од....ещё хуже....растратишь всю энку за ход... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я же не отрицал что нам надо давать энку каждый ап=)))) _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь магам ярость)))
И перст в универсалку с передачей отобранной энки запустившему)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Solid писал(а): | MuromecBesposhadniy,если кривые руки,то эт не ко мне)))у меня положительная разница побед на каждом уровне была |
Ни на радуюсь на гуру И что ты планируешь на 2 уровне обормоту противопоставить. Жалкий танатос за 2 ОД ?  |
хех)жалкий тан за 2 од говоришь?)а кто говорит,что маги и на 2ур рулить должны?)цель-стать ВК,а там видно буит)
и кстати-3 тана я успею пустить,а убью или нет-это другой вопрос)
может и 2 хватить)))так что не паникуй раньше времени 
Последний раз редактировалось: Solid (Ср Ноя 16, 2005 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, может вам еще сразу все заклинания с шестого ур сразу??? _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann,эт не интересно. Хотя бы потому, что я уже на пятом))) че меня, шестерки валить будут???
Но энки магам нехватает, это аддназначно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, конценрацию значит надо повышать! _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann,знаешь, у мя все сбалансировано - я и обормотов могу драть (для енього жизни нужны), и магов (энка)... но на 3 слое долго совсем не просидишь(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может какую-то заклу в универсалку или ещё лучше научиться кусаться чтоб укус от кумула зависел или от моды или от инкапса(или от всех трёх сразу)
можно поцелуйчик ввести как у кубов, и всё таки собирать енку через сумрак за 4 од скажем=) (проблема всплывает не хватка енки в локе всё чесно буит)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invent
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да.....особенно круто за колдуна играть..это воистину самый крутой класс..=)  _________________ Я всего лишь тень света (с) Энч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сделать сбор энки в сумраке, то будет идти война вне боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой боже...меня всего слезами замочили)))
1) Маги и Перевертыши не сравнимыпо назначению: Перевертыши - затяжной бой, с полной зачисткой, а Маги - Мгновенная вычистка неугодных или всех(для Кудесов)
2)Вы сравните Перевертыша и Мага(с любыми нормально раскачанными школами), после 2го левака...это же ЖОПА для перевертыша...у Мага - щиты и урон мгновенный + Любимец + состояния...а у Перевертыша? Щиты, но только если необернут, Ярость и отхел за 4ОД(для справки под любимцем буря жарит на 180-240 за 4ОД, а Танатос по 120 за 2ОД, а отхел максимум 120 где-то)...вот и все...вот бой высших, вот высшие уровни, а вовсе не 4-3уровни...
3)По задумке разработчиков(говорили нам об этом еще в Бете), все бои должны вестись на 1-2 слое сумрака, и это правильно. Поидее классы сделаны так, что они одаптированы хорошо жить в сумраке на слой ниже максимального...тоесть 7ур,6ур,5ур-в реале; 4ур,3ур-1й слой; 2ур- 2й слой; 1ур-3й слой;ВК- 4й слой...Слой сумрака это тактическое превосходство, а не место для обитания...а вы все не можете это признать)
4) Магом гораздо интереснее играть, можно так раскачаться, что от тебя Перевертыши будут шарахаться как от огня...поверьте
Кто тут плачится простое ламо, говорю, как бывший маг...
"Рожденный просрать, побеждать не может" - это про вас, детки  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По задумке разработчиков(говорили нам об этом еще в Бете), все бои должны вестись на 1-2 слое сумрака, и это правильно. Поидее классы сделаны так, что они одаптированы хорошо жить в сумраке на слой ниже максимального...тоесть 7ур,6ур,5ур-в реале; 4ур,3ур-1й слой; 2ур- 2й слой; 1ур-3й слой;ВК- 4й слой...Слой сумрака это тактическое превосходство, а не место для обитания...а вы все не можете это признать) |
Вот с этим согласен. И выпадание в реал в мясе - совсем не означает смерть. Особено для колдуна с щитами. Но, к сожелению, перевертам плевать на эту концепцию. Они сидят в сумраке, пока кто-то есть хотя бы на слой ниже. Пусть вываливаются вместе с нами, с магами : )
Да и не так всё плохо. Плачутся ИМХО преимущественно некры, которые привыкли к халяве полной. А тут видите ли им не дают за пару ходов вынести всех противников. Колдунам плевать, им никогда (кроме пары апов на 5ом уровне) легко не было : ) Да и выпадать в реал лучше с колдунскими щитами, шанс выжить существенно повышается.
P.S.Халявщики, балин. Не переверты : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|