Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
психотерапевтическая клиника Х.Трупа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный писал(а):
Устроились. я б к Вам тех. консультантом пошел, постовляю перстометы силой 70, 75 и 85 кумы, а так же защитную систему "Хрусталь - 8" и "Стенка - 6". так же есть эксперементальные разроботки "Паук 200мод" достигнутый пока предел 764 установка бесплатно, в течении 15 дней. если проставляете канистру водки сроки сокращаются на половину.

Давай! А канистра спирта... у нас вот строительство спиртзавода закончится, а там заново начнем синтез 200% спирта, уже цистерну закупили большую под это дело)) А ваще ремонт счас, старую то разбомбили... за то Матрица уже в состоянии беты, не хочешь бета-тастером пойти? Cool

Цитата:
Yason
неокажите ли Вы нам такую честь, и не заберёте этого очень законопослушного Светлого (INFRO) на курс в 3 слой сумрака, на альфа-тест Шматрицы,а?

Да заберем... тока, как уже говорилось, не альфа, а бета)) Более продуманней, и ПО больше, например есть Кунг-фу, Терминатор, парк Юрского периода... Юзабельный интерфей и циркуль помягче входит, не приходится череп для шунта пропиливать. Могу кстати подключить вам сюда канал за весьма условную цену - 8 литров пива))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Холодный

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason
нет, спасибо. я уже альфа-тестером побыл, понравилось, но оч много недоработак, кстать у вас там уже есть два подопытных Иных думаю хватит. хорошо, я к вам загляну... а то рабочие остолопы завезли в мою новую клинику (с вами пососедству) слишком много апаратуры, так что думаю сроки установки будут дней 5 с спиртом эдак 3. завтра покончу со всей бюрократией, и выложу полный список предлагаемых нами услуг, и пример заявки... а щас бугу к новой клинике, не дай бог кретины-носильщики повредят мой эксперементальный "Прорыв 1000кум"
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бюрократия это зло, хочешь не хочешь, а приходится по разным конторам шлятся...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
INFRO

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный, На третий слой Сумрака я при всем желании не залезу. Very Happy В наиболее успешном случае, придавлю насмерть своей тушей многоуважаемого Ясона, после чего оклемаюсь, да на третьем слое и останусь навеки, так что у Света появится третий третьеслойный. Very HappyVery HappyVery Happy В случае встреч с многоуважамым Холодным, я, как законопослушный Светлый, долго рвать его не буду, буду управляться за 1 ход, не доставляя мучений, кроме вечных измотов. Very HappyVery HappyVery Happy
Да, и еще, ответьте на вопрос, почему у меня последние 3 боя были 4 крита из пяти(всего 60 ударов) а за бой, в котором я щас сижу, из 50 ударов критов еще не было? Рукопашка 95%, сила 13, быстрота 14, без обкаста. С обкастом - сила 17-19, быстрота - 17-20. Концентрация - 11.
Холодный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INFRO
ну так наша ж игра называется "Рандои в Сумраке" так что вы свою недельную норму на криты. но мы с вами еще встреч не проводили... или у вас раздвоение, или растроение, да что там, у вас ваааще полный распад личности! Shocked
Lairna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, дохтур, у меня есть какая-то страсть очаровывать всё что движется, что делать? Laughing
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Холодный

Неумолимый Льститель
нуууууууууууууу.............. эсли вы... ну... вы поняли корочь, тогда можно: купите себе гей-журнал, и попутно включите порнушку на телик. учтите это эксперементальное средсто, так что нет гаранитии на полное или частичное выздоровление

так пробовал....не помогает((( доктор, поделитесь...а вам это помогло? давайте об этом поговорим?)))
Холодный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lairna
абнулицца и сменить класс

Неумолимый Льститель
это лично мной запатентованное средство. был даже проведен эксперимент: из 1000 неосознавших что они геи, но подозревавших. в 89,4% случаев им это помогало.вы наверно из тех 10,6%
Lairna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный, да класс тут непричём.... Smile я то когда оормоткой играла тоже всех очаровывала))) так что не решение)))
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Холодный, а у меня проблема - я страшно злюсь когда на меня неожиданно нападают. Что делать? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Холодный
Спасибо доктор.....лучше горькая, но правда.....я не гей((((
Холодный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lairna
хм..... очень сложный случай, я могу вам посоветовать на несколько дней уйти из игры, или игнорировать всех в чате...

Faith
такова тяжелая доля феичик. мой вам совет: перебирайтесь на Останкино или Аэропорт там для феик рай наступает где то раза три в денб (в остальных вообще 0)

Неумолимый Льститель
ААААААААААААА!!!!!!!!! неможет быть, это просто ужас... ничем не могу помочь.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный, ну я немного неправильно выразилась... дело в том что когда я разозлюсь - проблема становится не только моей Rolling Eyes
А живу я и так в Останкино Very Happy
В любом случае спасибо вам, доктор, за то что хоть выслушали! Very Happy
Холодный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith
интересно... действительно интересно... а вы попробуйте когда на вас напали раз десять сказать себе: я спокойна, я спокойна итд. вот успокоитесь итогда наступит у вас внутриний рай, и вы станите более рассудительной, и сможете нанести больше дамага противнику
POLAX

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный писал(а):
Faith
интересно... действительно интересно... а вы попробуйте когда на вас напали раз десять сказать себе: я спокойна, я спокойна итд. вот успокоитесь итогда наступит у вас внутриний рай, и вы станите более рассудительной, и сможете нанести больше дамага противнику
А пока ты себе, солнышко, благополучно буишь это все говорить- мы тебя небольно убьем.Раз восемнадцать. А вообще я тебя обожаю. Визиря вот не люблю. Но то вообще хроническое и не лечица. Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: