Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые опомнитесь.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
2 мы нападали в основном в районах с достаточным количеством иных противоположной стороны. А свет...я часто вижу бои в центре пр4 на 6 или куча 4 и 3 на одного. Такие бои мне не нравятся.

Было бы стронно если бы они _тебе_ нравились. Wink А насчёт "в основном"... Знаешь, когда я ещё в августе пешочком ходил, то частенько зазевавшись при переходе между локациями оказывался дома. Так что в сказочки эти ваши не верю. Wink
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
не успевают, поэтому мне и не нравиться, ибо пока дойдеш темный брат гибнет.

на такси успевают + прохожие
не ясно успеют они подойти и сколько и если их подошло много, успеют ли твои товарищи - получается интересно - адреаналин Very Happy .

Последний раз редактировалось: Comrade_demon (Вт Ноя 15, 2005 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon,тебя всегда готов,как и всех остальных!
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster, тогда зачем говоришь не нападать? Wink
Toster

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon,чтоб не уподоблялись тёмным!
Toster

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23,потому,что это метод тьмы.
Мы забираем много светлой энергии у людей и пораждаем больше тёмной!
na_Loving

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):

"Перейди не темную сторону,Люк" Smile

Последний раз редактировалось: na_Loving (Ср Ноя 16, 2005 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мочить Тёмных в Сортире водой из под крана!!!!.. Twisted Evil

Согласен, то что когда нападает толпа не интересно. Нападаю везде где могу и есть шанс на победу, а он есть практически везде, пассивное поведение света меня шокирует и будет шокировать.. Выиграть можно всегда... Сходить собрать всех Светлых с локи и в защиту идти. Да прибегают очень много нехороших челоФекоФ. Но в этом и есть весь азарт..... То что можно наблюдать сейчас. ХТ или Визир, через 2-3 хода толпа света. Светлые, а без 2-ек слабо? Cool

Судить и ещё раз судить Cool Twisted Evil
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):

У людей? А где-ты их последний раз в игре видел? Я что-то вот давно не замечаю...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. Седня ночью пара феечкозасад поняла, чтоодинокая жертва далеко не всегда одинокая. Советую им помнить об этом.

А вообще... вы выли что темные шакалы. Сейчас шакалами стали вы.
Toster

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil,нет шакало,есть Свет и тьма,когда вы это поймёте!
Yason,а обращаешь ты кого и собираешь чьи эмоции ?
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):
Yason,а обращаешь ты кого и собираешь чьи эмоции ?

Ну хорошо, если это полосочка люди, тогда наша задача, чтоб Светлой энергии было как можно больше, а причем тут отношение к Темным? Они есть суть наши враги, а мы должны бороться с Тьмой разными способами, не всю же жизнь торчать в защите?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот груповые дуэли это действительно идея стоящая=)))
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обязуюсь резко сократить уровень своего шакальства если введут груповые дуэли, а наказания сделают более строгими.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесна?
я тоже шак, причом не скрываюсь.

но мне тоже надоели бои ака 8-1.
настоящий шак шакит в центре тесной группкой 3-4 человека. так действовали мы, когда рулила тьма.

вот это был экстрим! у всех тряслись руки! все хотели забить несчастного темного раньше, чем к нему придет подмога. Когда приходила подмога, старались загасить подмогу и сами звали друзей с близлежащих локаций.

вот это был экстрим! когда два светлых колдуна 4ки шакили темного некра 3. и побеждали! такой радости от побед я не испытывал уже недели две-три.

в последнее время, вдоволь побаловавшись с темными в боях 9-2, я понял что надоело. игра потеряла смысл. и даже столь любимые стояния на марьиной или беговой не дают того адреналина, что был раньше. Темные в основном катаются на такси и метро... те редкие индивиды, которых удается зашакить - сдаются....

банально скучно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: