Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маги -высшая каста иных так-ли это?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли вы что оборотни сильнее магов ведьмаков вампиров и прочих Иных одинакового с ними уровня?
Да(Они гораздо сильнее)
47%
 47%  [ 96 ]
Средне( применрно на одном уровне)
52%
 52%  [ 107 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
poshlyak

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сейчас такая картина третьем слое, ты представляешь что быдет на 4 и 5.... 2-3 хода и маг в реале, это нормально?...
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, прикинь драка на всех слоях сумрака и тут против двух перевертов 1ур встают два мага 1ур. и хоть об стенку убейся но ты должен за ход вынести пр, который еще вдобавок и энку сосет, кусая тебя, ну так вот, хоть окакийся но вынеси пр за ход, иначе у тебя(мага) кончится энка=) а пр сди себе скока влезет в сумраке до того самого посинения, пока или бой не закончится или не завалятся вампы и оборотни=0)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эххххъ дааа по книге мы в сто раз сильнее, а здесь... просто мясо не более

ну почему, на 1-вк вы будете не мясом, вы будете основной силой но + пр. вампов об. в том что мы можем в сумраке почти вечно находится, а у нас вампов и магия есть Mr. Green
так что как сказать, как сказать
Фетишистка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте сделаем Магов самыми сильными и что бы их нелзя было убить! Зто будет самая итнересная игра !!! :шоцк: И читать нужно уметь! В библиотеке черно по белому написанно, что магам трудно до 4 уровня!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Народ на 1-м и ВК вам больше хода на верхнем слое не понадобятся, либо вы переверта, либо переверт вас.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Донна Роза]Если учесть, что все сразу говорят "Без перста", то шансов не очень много... А что мы на 4-м уровне можем противопоставить? Не очень сильное марево и распад... Только для того, чтобы их нормально кастануть, нужно умудриться пережить первый ход, пока идёт обкастовка, а поскольку большинство оборотов заходят пока обкастованными заранее - они начинают рвать когтями... К началу второго хода от жизни остаётся процентов 30... в лучшем случае...[/quote]
я маг 4 ур. баг с игрой перста нету (( но, дуэлился против светлых некросов, первый ход они перстуют вторй спускаются на 1 слой третий бьют, я первый ход бью все распады или марево сторй ход собираю энку третий бьюсь и бой идет на 1 слое 99% я выигрывал засчет 1 хода.
А с перевертами дела на много хуже еще ни разу не выиграл он за один ход или за два все хп опустит .... ну например я схожу -70 или поболее один Фиг жизней у них больше не очень реально бится с перевертами (( а в мясе их бьют первыми или перстят... но нах и перстить ??? лутше убить ... вот я сваливаюсь в реал а там обормот все хана мне...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фетишистка, да мне и на 3 нелегко в мясе.

Всё что пишется про _дуэльность_ класса - форменный бред. Не было дуэлей в момент переработки системы магии (апрель 2004)...в текущем понимании не было...
Дуэли - уступка нытикам, которые вечно жаловались что против/за них кто-то влезает.

Вся боевая система игры - мясо. И именно в мясе должен быть баланс.
Сейчас же переверт - танк. А маг - противотанковая мина. 50х50 что переверт на неё попадет и 100% что после этого маг вреда остальным танкам не причинит.
Джyффин Халли

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_Е_Н_У_С_И_К Для начала я хотел бы выразить благодарность этому оборотню которая чесно не стесняясь со своего 4 уровня от души предложила дуэль магу 5 уровня!!! Остались еще переверты не забывшие о чести и не боящиеся поражений и не засоряющие форум странного вида животными:
Цитата:
(\___/)
(='_'=)
(")__(")
что это за зверье остается только догадываться возможно у меня просто не хватает воображения!Тогда просветите меня!
!!! Далее я хотел бы заметить что записи о Эвиале поражают своим смыслом! Фесс не отрицаю был Некромантом но он никогда не входил в сумрак да врятли знал о его существовании (Ник Перумов не сообщил!) и обходился он бедняга без сумрака так что забудем про него!!!
Цитата:
Сейчас же переверт - танк. А маг - противотанковая мина. 50х50 что переверт на неё попадет и 100% что после этого маг вреда остальным танкам не причинит.
Мне было-бы интересно взглянуть как маг мочит переверта и после победы на ним больше никому вреда принести не в состоянии Давайтеразмышлять логически если дело происходит в мясе то переверт либо обратив внимание на мага порвет его как тузик грелку (если маг более сл. уровня)либо не обратит и его пришьет маг после победы маг может и дальше бить по Иным так-что не вижу смысла в сравнении!!!
Цитата:
Давайте сделаем Магов самыми сильными и что бы их нелзя было убить! Зто будет самая итнересная игра !!!
если ты прчтешь название темы (так на всякий случай я понимаю твое желание не забивать голову всяким бредом но все-таки глянь а!) ты увидиши что никто не требует сделать магов настолько сильными что у остальных не окажеться шансов! НЕТ ! я намекал на то что маги не смотря на пышный заголовок очень даже слабые иные послабее оборотней и иногда даже вампиров я хотель подчеркнуть разход текста который даеться новичку и факты которые даються ему опытом!
А вообще я рад что эта тема нашла свой отклик и несмотря на некоторве несурвзности в ответах очень быстро была найдена главная проблема магов- невозможность брать энергию из сумрака я надеюсь что администраторы уделят этому столько-же внимания сколько уделили Вы! Very Happy
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дать магам возможность собирать энку в сумраке,как было в бете и все буит нормально)))
маги придеться потерпеть:на 1-вк думаю сможем противостоять об/пер

а самыми сильными будут вампы-уверен........ Wink
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джyффин Халли писал(а):
Цитата:
Мне было-бы интересно взглянуть как маг мочит переверта и после победы на ним больше никому вреда принести не в состоянии Давайтеразмышлять логически если дело происходит в мясе то переверт либо обратив внимание на мага порвет его как тузик грелку (если маг более сл. уровня)либо не обратит и его пришьет маг после победы маг может и дальше бить по Иным так-что не вижу смысла в сравнении!!!

Нуб, играй больше...
Е у него кончится и он вылетит (с моим 3 уровнем мне на 2 слое максимум на что я могу рассчитывать - 3 хода активных действий. В бете был 2 уровнем...и прекрасно знаю на сколько там хватает мага)

Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Вт Ноя 15, 2005 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Джyффин Халли

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По книге Виталий Рогоза (Зеркало) автоматически получал "ап" при стычке с более сильным противником. Так-что на момент боя с Тигренком он должен был быть 1 уровнем или даже ВК. Вообше ставить Зеркало как пример - не логично.
С частью этого я согласен что ставит зеркало в пример не логично! Wink это да но никаких более хорших примеров в книге нет( если есть покажи!) Но Тигренок могла мотаться по 3 слоям сумрака это 2-1
ур (тут я могу ошибаться я еще не очень хорошо представляю с какого уровня Иной может на 4 слой попадать)след она была неслабей Рогозы и если силы были бы равны тот она хотяб покоцала его что-ли а так он с ней играючи справился! Вот в чем проблемма!
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я конечно точно сейчас не скажу, но в истории с Максимом упоминалось сколько должен просидеть маг на каком-то слое, что-бы ему дали второй уровень.
Кто-нить у кого книга под рукой пожалуйста найдите и выложите)
Посмотрим согласятся ли маги стать такими-же как в книжке...
Dark_Magic

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю не фиксить перевёртов а дать магам возможность собирать энку через сумрак, а оборотням всё равно легче кидай всё в рукопашку и вали всех зато магам намного интереснее и больше вариантов для прокачки
PS не обезательно но так хотелось бы что бы перевёртам за клыки давали столько же энки сколько и урона а не двое больше а то один ХТ может вынести всех тёмных и не упасть в реал, что магом не под силу 2 маг может сильно покоцать остальных но потом всёравно в реале его убьют, а оборотням в этом смысле вольготнее намного
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если магам дать собирать энку в сумраке, бои против более высоких уровней (5-4, 3-2...) станут невозможны. ИМХО, это минус. Может, проще увеличивать количество энки не с каждым лейвлом, а с каждым апом?
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даеш собирать магам энку через сумрак!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: