Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вы смотрите на такое предложение и готовы ли вы принять его ? |
ДА я с тобой согласен и готов принять идею |
|
50% |
[ 33 ] |
Нет давайте полльзоваться молчанками как пользуемся.так интересней |
|
6% |
[ 4 ] |
Пользоваться нужно но СТРОГО по прайсу.Без эмоций и предупреждений |
|
43% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Koyen, какая эмоциональная фейка. Тебе в детский сад воспитательницей надо идти работать, потому что "х.з." матом быть не может. Хрен знает, это так переводится. Если у тебя есть комплексы по букве "х" - то ты неадекват, что, впрочем, и доказал.
Слово "оборзел" считаю вполне нормальным и повторю его НДшникам еще не раз, пока не научитесь молчанки накладывать как взрослые люди.
А если по теме разговора... Неужели сложно _предупредить_ Иного, тем более Дозорного, что его слова содержат нечто незаконное? Я не могу для каждой фейки-Дозорного составлять список не нравящихся лично ему слов. Так нет же, нам проще молчанку кинуть, крутость свою показать... Ну продолжайте в том же духе, "Светлые". |
"Что можно Юпитеру того нельзя быку"...
Вот собственно и простой ответ. Я раздаю молчанок гораздо меньше чем предупреждений. Вдобавок к этому я считаю нужным, когда успеваю, попытаться обьяснить Иному где проходят рамки общения в которых нам всем будет комфортно.
То, за что спрос с Иного будет минимальным, для Дозорного является более критичным. Дозорный по идее должен быть достаточно умным, корректным и опытным индивидуумом для того, чтобы понимать что он служит примером, что ему подражают.
Когда 20 Иных в локации смотрят на мирную беседу 2 Дозорных с завуалированным матом (х.з. таким является) часть из них понесет такую манеру общения дальше.
Когда 20 Иных в локации смотрят на беседу 2 Дозорных с "Оборзел, Фейко" часть из них понесет такую манеру общения дальше.
Я бы очень хотел этого избежать поэтому, начиная с себя, предьявляю повышенные критерии оценки к Дозорным, кем бы они не были. Мы должны быть примером и нести самые тяжелые наказания когда того заслуживаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда старался предупредить особо эмоциональных товарищей в чате игры, а уж на повторное нарушение кидать молчанку. Причем несколько раз за завуалированный мат кидал на 2 часа, и мне казалось, что это приличное наказание. Но вот дозорный из Другого дозора кидает сверху моей двухчасовой молчанки свою на 30 минут, за все тот же завуалированный мат, все понимаю, чат с глюками и.т.д. но вот когда я кидаю "мягкую" молчанку на 30 минут, Коскен со словами "будь внимательнее, есть же прайс" вешает 6 часов.
Ребят, сами старайтесь быть человечнее, прежде всего...
зы согласен с Koyen'ом - дозорный пример, и ответственность у него больше. _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарна с Косгеном.
Я всегда предупреждаю перед тем, как наложить молчанку... Давайте делать скидки на эмоции и помнить о том, что все мы подвержены их влиянию...
Единственный вариант, когда я без предупреждения накладываю молчанку, это когда начинается реклама других ресурсов. Если приходящие "рекламодатели" не уважают игру настолько, что рекламируют побочные сервера, то я тоже не буду считаться с их "правом на самовыражение"...
В остальных случаях я стараюсь мирно и без лишних эмоций решать вопрос неадекватного словестного проявления в чате игры... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за первый пункт. Есть злостные нарушители я неспорю которым бесполезно делать предупреждения и замечания в отношении их лексических возможностей и оборотов речи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, ты ведь реально неадекватен по отношению к стебу.. Сколько раз ты меня умолкал, когда я прикалывался над тобой в частности и над НД в общем?? Да кто ты такой, чтобы кидать на меня молчанки за стеб, тем более что я никогда не позволял себе опускаться до оскорбления. Чувство юмора у тебя есть или только куча комплексов на почве собственной ущербности?? Своим поведением ты только убеждаешь меня и остальных, что я прав абсолютно во всем, и мой стеб автоматом переходит в разряд истинных вещей, т.е. это уже не насмешка, а констатация факта. Тебе надо учиться слушать "правду" про себя. В реальной жизни очень часто про себя можно много "хорошего" услышать и если будешь всем "затыкать рты" люди будут все больше и больше презирать тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, никто не будет презирать - попросту тыкву набьют, и дело с концом. Реалии реальной жизни. Видимо, там его все и без того пинают и шпыняют с вилу собственной ущербности, вот подпорченная психика и дала разрядку в игре. Он всегда был в неадеквате. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не о том говорите господа дозорные. Что бы вы в отношении молчанки не придумали, все равно вами будут недовольны. Причина в неравном подходе. Проанализируйте жалобы на вас. Темные жалуются на НД, светлые на ДД и никак иначе (я не нашел по крайней мере, чтоб по-другому было).
Мой взгляд со стороны.
К примеру. Стоит в локации ДД. За оскорбление ДД-шника- молчанка, а здесь же пройдутся по НД- не замечают. Любимое- намек на завуалированный мат. Светлого накажут в 99%, а темного, если мат не слишком явный- сами стыдливо промолчат.
То же относится и к НД.
Редкий дозорный именно модерит чат, а не занимается тем, что наказывает противоположную сторону. Именно по этому молчанка оружием и считается. А вы все про 1, 2, 3 предупреждение, прям как звонки в театре… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс - слов нет, ты жутко прав. Ты крут, Тампакс!
Крусадер - за недопустимые на мой взгляд "стеб" и "приколы" над Ночным и Дневным Дозорами молчанки по пункту оскорбление я клал, кладу и класть буду до тех пор пока вышестоящие инстанции не укажут мне на чрезмерность реакции.
К данной теме это не имеет отношения. Кроме чувства юмора надо обладать еще и чувством "хорошего тона". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Косгеном, но с одной оговоркой. Предупреждение не должно быть грубым.
Привожу пример. Однажды в локации на меня четыре раза подряд напала одна и та же группа темных (я с измотом, полжизней и без энки в реале, да не суть). Сдаваясь в четвертый раз. я заявляю ,,хрен вам с маслом, а не экспа, шОкалы,, - и получаю предупреждение в грубой форме от Донны Розы. Я все понимаю, это предупреждение а не молчанка, я должен радоваться... (хотя не очень знаю за что предупреждение ну да не суть), но понятно, я был уже и без того в бешенстве... так что если б Роза не ушла из локации, за мою ответную реплику я бы заработал абсолютно законные 360 минут. Так что, господа дозорные, конечно предупреждение лучше, чем молчанка - но не в том случае, когда и за него можно навесить молчанку на дозорного: ответ может тянуть на значительно боьший срок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убрал весь флейм и флуд нафиг.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Убрал весь флейм и флуд нафиг.  | Испугался наш Смелый ГаЛуБеНьКиЙ Ультимат. Правду Всю от народа спрятал. Сцыкло. Ни одного моего поста не оставил . Боисся- значит уважаешь. _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...
Тут, конечно, собрался, в основном, бомонд обоих Дозоров. Представители и того и того с пеной у рта пытаются что-то кому-то доказать.
Я же хочу отписаться с позиции обычного иного.
Надеюсь, абсолютно беспристрастно, так как с начала релиза я имел честь отыграть и за Тьму и за Свет.
Будучи темным, я вполне спокойно употреблял мат в завуалированной форме в присутствии ДД. Оскорблял, подкалывал в грубой форме. За два месяца игры я получил в общей сложности три или четыре молчанки на минимальный срок. Причем ВСЕ они были наложены сотрудниками НД.
Став светлым, я начал их получать регулярно. Продолжительностью от 5 до 720 минут. В основном от ДД. От НД - минимальный срок. Были случаи когда я замечал что стажер ГЗ ДД использовал мат в з.ф. и оскорбления в присутствии достаточно высокопоставленного на тот момент дозорного. Я указывал на это ддшникам и получал тонны хамства. Используя абсолютно корректные выражения, я заслужил молчанку без обьявления причин. Отмолчавшись, я начал качать права. Снова получил тонну хамства и молчанку "за клевету".
Нормально... сейчас я весьма рад что тот сотрудник ДД уволен.
Был случай, когда ночной дозорный, без обиняков высказав все что обо мне думает (я уже стал светлым), наложил молчанку сам на себя...
Разница в "молчанковской" политике Дозоров огромна. Да, есть отдельные личности и там и там, но смотреть то надо не на точки, а на рисунок...
Имхо, по результатам моих наблюдений НД держит марку. ДД - далеко не всегда.
И если КОСГЕН хочет исправить ситуацию - флаг ему в руки.
(я голосовал за 1й вариант) _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно №1
Есть ситуации, состояния духа, когда просто вырывается написать нечто недолжное... такое можно понять и простить...
Предупреждение отлично действует в этом смысле.
НО есть люди, которым это ничего не говорит. И которые воспринимают предупреждение как-то чересчур болезненно или просто неадекватно. Таких, особенно, если уже сталкивался с ними не имеет смысла предупреждать.
Бренд, пару молчанок на длительный срок видел я
Твое поведение относительно дозорных иногда сильно превышает рамки допустимого. Кем ты был, будучи темным не знаю, но будучи светлым ведешь себя частенько неподобающе. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро,
согласен.... было дело.... так прошу учитывать моё эмоциональное состояние, когда нашу засаду однажды похерил Хэл, подкравшись из норки... вот я тогда четкое слово придумал.... _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valmar

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за №1, хотя это, похоже, мало кому интересно...
ИМХО, модерировать резонно только быковатый мат (не в пылу битвы, где он и так отсеивается) и нудный флуд а-ля "Как добраться до Бобруйска", "пАлечитЯЯ!!!" и "У кого есть Книга Иного". Тогда немота оправдана.
В противных случаях, подчас только из-за спеси и личной неприязни дозорного (ну, наподдал я ему в потасовке), страдает геймплей, в который многие (я - например) вкладывают или намерены вложить реальные $$$. Я че сюда, тупо рубить Тьму хожу что ли? Мне с друзьями/врагами пообщаться надо, бой скоординировать и т.п.
По крайней мере, будьте милосердны - хотя бы предупреждайте! Или здесь, в Дозорах вы наслаждаетесь служебным положением, так и не обретенным в реале?
WBR |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|