Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не Свет а какоето сборище трусов!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3a6aBa а знаешь, что между прочим чтобы быть с тройным перевесои тоже качаться надо (я за своих и на 6 уровне входила...), так что помолчал бы лучше...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд трусы - те, кто без измотов в равных условиях не соглашаются на дуели, а в массовых боях я считаю трусов не бывает
Граф Де Мордрейн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю что трусы это те кто нападает на того кто только что вышел из боя и не успел востановаится.
3a6aBa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_Е_Н_У_С_И_К писал(а):
3a6aBa а знаешь, что между прочим чтобы быть с тройным перевесои тоже качаться надо (я за своих и на 6 уровне входила...), так что помолчал бы лучше...

Ничего не поняла, сорри. Какое имеет отношение кач к трусости? Shocked
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф Де Мордрейн, тож сагласен и добавлю причем из сумрака
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю о чем вы тут глаголите... но меня сейчас волнует только один вопрос когда наконец я смогу поиграть.... Exclamation Exclamation Exclamation
na_Alladris

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне темные напоминают малолетних гопов на улице/скамейке/подворотне (нужное подчеркнуть)... Сильны только в толпе... на меньшинство нападают с удовольствием... на большинство только косятся... на старших и сильных... тишанааа... картина Репина просто=)
С удовольствием бы хотелось узнать статистику среднего возраста игроков в разрезе Темных и Светлых...
Еще мысль: Светлых ночью больше... а не потому ли, что днем Светлые заняты вбольшинстве своем (читай: на работе)... возможно, им интереснее дуэли, где хотя бы каплю мозгов приложить надо... и то, если соперник думать может...
Плачущим Светлым: не вынимайте соски, чтоб не нападали... а хочешь прав, получай и обязанности... или становитесь Ведунами и под паранджой ходите.Wink
ЗЫ Никому ничего личного. Все огромное ИМХО, появившееся после прочтения многих веток форума.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему светлые не трусы когда нападают 9 на 1 и почему они сидят ниже травы когда их мало и почему не в ходят в бои в которых Визя( это в большинстве случаев проигранный бой) при том что тьма клялась и божилась , что они входят даже в проигрышные бои
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, это уже подробно обмусолено в топике "мы никогда не сдаемся ... темным посвещается"
3a6aBa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что Хелла завалили без Визи и ХТ, Very Happy Very Happy Very Happy Правда, думаю не без лагов, но приятно... Very Happy Very Happy Very Happy А после Хелла сразу столько темных присоединилось Shocked И чего они ждали????
na_Loving

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что тут можно сказать?Собственно,все к этому и шло.Светлые терпели,а терпение золото.Светлые сдавались и в то же время качались на дуэлях,набирали опыт,заводили друзей и вот результат.Теперь свет рулит не только ночью.Да вроде бы итак все ясно,но есть кое-что еще.Ведь темные никогда не сдаются,так?Всегда готовы к битве?Так почему же темные начинают убегать?Даже в дуэли(смех конечно,но и жалость тоже Smile ) темные пытаеются убежать!И не один раз такие встречались!
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это конечно интересно ... и часто от тебя темные в дуэлях бегут???
уровни пятые или того хуже шестые ! ! !
Ulf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из нажитого...

драка. сперва 1х1.
потом за светлых заходит суккуб ,и начинает меня очаровывать по много раз за ход. деремся весело.бью через 3-4 раза. под конец ,когда я ценой неимоверных усилий таки ету сукубку побеждаю ,на последнем ходу заходит какойто чмырь 4го лвл на 2м уровне сумрака... как ето называется не скажу ,ибо за мат банят...

З.Ы. 2 ловинг.
как не странно светлые пытаются убежать из дуели не реже.
а еще часто бывает-предлогаеш дуель. перевертышу. он соглашается. при етом он не в сумраке и в виде человека. пока он приводит себя в порядок-уже умирает. и начинает вые.. на меня ,что вот мол я такой козел... было неоднакратно...
еще есть маги ,предлагающие дуель и умирающие на 1м же ходу.. к чему ето я? а к тому что ненадо всех под одну гребенку.
у вас идиотов тоже не меньше.
имхо-даже больше.

З.З.Ы. 2 алладрис.
смеялся. "пешы исчо".
na_Alladris

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да легко
"а к тому что ненадо всех под одну гребенку.
у вас идиотов тоже не меньше"
А вот с этим соглашусь.. это всегда и во всем так...
3a6aBa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому и бесит сабж, т.к. в игре на любой стороне есть идиоты, но я не видела ни одного нападения, когда бы светлые сдавались предчувствтуя поражение. Если начал бой - дерись до конца, а убегать за 1 ход до поражения - просто верх глупости со стороны темных. И еще, защищаясь я всегда буду входить на 2-м, даже если там никого, потому что следущим ходом там может кто-ть появиться!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: