Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3a6aBa а знаешь, что между прочим чтобы быть с тройным перевесои тоже качаться надо (я за своих и на 6 уровне входила...), так что помолчал бы лучше... _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд трусы - те, кто без измотов в равных условиях не соглашаются на дуели, а в массовых боях я считаю трусов не бывает _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Де Мордрейн
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что трусы это те кто нападает на того кто только что вышел из боя и не успел востановаится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_Е_Н_У_С_И_К писал(а): | 3a6aBa а знаешь, что между прочим чтобы быть с тройным перевесои тоже качаться надо (я за своих и на 6 уровне входила...), так что помолчал бы лучше... |
Ничего не поняла, сорри. Какое имеет отношение кач к трусости?  _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Граф Де Мордрейн, тож сагласен и добавлю причем из сумрака _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю о чем вы тут глаголите... но меня сейчас волнует только один вопрос когда наконец я смогу поиграть....  _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alladris
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне темные напоминают малолетних гопов на улице/скамейке/подворотне (нужное подчеркнуть)... Сильны только в толпе... на меньшинство нападают с удовольствием... на большинство только косятся... на старших и сильных... тишанааа... картина Репина просто=)
С удовольствием бы хотелось узнать статистику среднего возраста игроков в разрезе Темных и Светлых...
Еще мысль: Светлых ночью больше... а не потому ли, что днем Светлые заняты вбольшинстве своем (читай: на работе)... возможно, им интереснее дуэли, где хотя бы каплю мозгов приложить надо... и то, если соперник думать может...
Плачущим Светлым: не вынимайте соски, чтоб не нападали... а хочешь прав, получай и обязанности... или становитесь Ведунами и под паранджой ходите.
ЗЫ Никому ничего личного. Все огромное ИМХО, появившееся после прочтения многих веток форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему светлые не трусы когда нападают 9 на 1 и почему они сидят ниже травы когда их мало и почему не в ходят в бои в которых Визя( это в большинстве случаев проигранный бой) при том что тьма клялась и божилась , что они входят даже в проигрышные бои |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, это уже подробно обмусолено в топике "мы никогда не сдаемся ... темным посвещается" _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что Хелла завалили без Визи и ХТ, Правда, думаю не без лагов, но приятно... А после Хелла сразу столько темных присоединилось И чего они ждали???? _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Loving

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тут можно сказать?Собственно,все к этому и шло.Светлые терпели,а терпение золото.Светлые сдавались и в то же время качались на дуэлях,набирали опыт,заводили друзей и вот результат.Теперь свет рулит не только ночью.Да вроде бы итак все ясно,но есть кое-что еще.Ведь темные никогда не сдаются,так?Всегда готовы к битве?Так почему же темные начинают убегать?Даже в дуэли(смех конечно,но и жалость тоже ) темные пытаеются убежать!И не один раз такие встречались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да это конечно интересно ... и часто от тебя темные в дуэлях бегут???
уровни пятые или того хуже шестые ! ! ! _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
из нажитого...
драка. сперва 1х1.
потом за светлых заходит суккуб ,и начинает меня очаровывать по много раз за ход. деремся весело.бью через 3-4 раза. под конец ,когда я ценой неимоверных усилий таки ету сукубку побеждаю ,на последнем ходу заходит какойто чмырь 4го лвл на 2м уровне сумрака... как ето называется не скажу ,ибо за мат банят...
З.Ы. 2 ловинг.
как не странно светлые пытаются убежать из дуели не реже.
а еще часто бывает-предлогаеш дуель. перевертышу. он соглашается. при етом он не в сумраке и в виде человека. пока он приводит себя в порядок-уже умирает. и начинает вые.. на меня ,что вот мол я такой козел... было неоднакратно...
еще есть маги ,предлагающие дуель и умирающие на 1м же ходу.. к чему ето я? а к тому что ненадо всех под одну гребенку.
у вас идиотов тоже не меньше.
имхо-даже больше.
З.З.Ы. 2 алладрис.
смеялся. "пешы исчо". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alladris
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да легко
"а к тому что ненадо всех под одну гребенку.
у вас идиотов тоже не меньше"
А вот с этим соглашусь.. это всегда и во всем так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому и бесит сабж, т.к. в игре на любой стороне есть идиоты, но я не видела ни одного нападения, когда бы светлые сдавались предчувствтуя поражение. Если начал бой - дерись до конца, а убегать за 1 ход до поражения - просто верх глупости со стороны темных. И еще, защищаясь я всегда буду входить на 2-м, даже если там никого, потому что следущим ходом там может кто-ть появиться! _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|