Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaSS

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночь, день... Вчера мотался по городу днем, чтоб найти хоть какое-то небезнадежное мяско... везде лупили тьму, причем с заметным перевесом Света, в такие бои уже и входить неинтересно.
И Темные так же стояли в локации и просто смотрели, как избивают их братьев. Сразу почему-то крики типа: "Свет, что стоите - ваших бьют, лезьте в бой!" сменились на: "Шакалы, навалились кучей, откуда вас стока налетело?!?".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле это глупый спор... трусы или нет - ведь это по идее зависит не от того - светлые мы или тёмные...просто тёмные мне кажется более сплочённый коллектив, а светлые - так... Так что в основном мы берём колличеством, а уж вы ПОКА качеством!!!  _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андриэль
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну на самом деле наше качество - в двух игроках...а так у тьму значительный перевес и особенно днем это ощущаеться..... есть особо злостные темные (не буду показывать пальцем ))))) которые нападают на одного и того же сразу как тот выходит на улицу.....среди света таких еще не видел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что я могу сказать.... тебе не повезло  _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андриэль не обижай ся конечно, но ты то как раз никогда никому не стремишься помочь и представь себе таких как ты почти весь свет! Так что это не мы целой кучей нападаем - это вы не присоединяетесь...а так были бы классные битвы и всем было бы интересно, но ты трус и с этим ничего не поделаешь... _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да... воевать одному против 10 это конечно интересно=))))))) _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле ничего интересного - силы должны быть равны...тогда будет действительно интересно... _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту почитал посмотрел, за свет понятно если нападает темный все сразу за ним так как превес численный,а свет кричит НЕ ВХОДИТЬ !!!! вот истоят ждут чего ждут ??? Так может вам дома свет сидеть - я неспорю что в 70% бой проигран для светлых, что же стойте смотрите )) Я такого мнения Дуэль грамотная вещь, но бывают моменты что никто не хочет бится или типа без перста очара лужи стен и тд. когда был пятым писали без распада ??? я говорю что кортиками бить ??? вы почти все реально чегото боитесь а тока чего ... проиграть ??? повторюсь тогда не играйте я начинаю шокалить тока когда никто не хочет дуэль ... извените конечно но как еще експу урвать.... да вот еще теперь все феечки ходят под Визей или ХТ !! вы че без них не можете ???
Тоже ситуация светлый напал на темного так книму мало кто пресоединился Почему ??? боитесь или сплоченности нет ??? я за защиту темного влажу беззадней мысли и в 90% случаях выигрыш сто пудовый
так что делайте выводы
а точто тьма пока проигрывает так это из за вторых (ХТ и Визи) унас и так Хел обнулился
PS Сам неожидал то так много напишу ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
между прочим я раньше играла светлой, так вот когда на меня нападали и я писала в чат, чтоб светлые вступали и помогали мне иногда даже писали чтто типа на тебя напали - ты и сражайся, а нас это не касается... так спрашивается - зачем вы вообще играете? - большинство ведь просто сидит и занимается откровенным блудом... _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а некоторые вообще устроили там зал знакомств - меня один раз подлечил маг какой то, так потом требовал аську, телефон и вообще данные мои...  _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема правильно написана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж - говоритсама за себя...кажется, что ничего и добавлять то не нужно, а нет...мы - тёмные всегда найдём что добавить... _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы отошли от темы. Светлые не входили в бой, потому что не было смысла умирать. Они дуэлили, ведь каждый из нас понимает, что они поступали разумно, но моя лично война со Светом основана не на разуме, а на эмоциях и они требует атаковать всех Светлых и всегда, защищать всех Тёмных и всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_Е_Н_У_С_И_К писал(а): | Андриэль не обижай ся конечно... но ты трус и с этим ничего не поделаешь... |
Смешно смотреть бывает, как навалятся темные с тройным перевесом и кричат - светлые трусы, своих не защищают. lol Провокация чистой воды, чего можно боятся в игре? А вот сидеть в измотах и, в результате, отказываться от дуэлей - скучно. _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете... вот вы все пишете свет, свет, а кто нить когданить пробывал за изгоя играть??? вот я к примеру на 6ом был слугой тьмы, на 5ом обычным иным, а вот на 4ом стал изгоем, побед у меня достаточно теперь поражения начнутся... так как если посмотреть ведь все обсуждают мы отакуем! мы защищаем! ну а толку с того??? если посмотреть то все большие уровни это свет! а что тогда будет когда все те кто сейчас шакалят, дуэлятся, защищают доростут до первых и вторых уровней??? все свет закончится...
Вот такая вот эдилия.... _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|