Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не Свет а какоето сборище трусов!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь, день... Вчера мотался по городу днем, чтоб найти хоть какое-то небезнадежное мяско... везде лупили тьму, причем с заметным перевесом Света, в такие бои уже и входить неинтересно.
И Темные так же стояли в локации и просто смотрели, как избивают их братьев. Сразу почему-то крики типа: "Свет, что стоите - ваших бьют, лезьте в бой!" сменились на: "Шакалы, навалились кучей, откуда вас стока налетело?!?". Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле это глупый спор... трусы или нет - ведь это по идее зависит не от того - светлые мы или тёмные...просто тёмные мне кажется более сплочённый коллектив, а светлые - так... Так что в основном мы берём колличеством, а уж вы ПОКА качеством!!! Exclamation
Андриэль

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на самом деле наше качество - в двух игроках...а так у тьму значительный перевес и особенно днем это ощущаеться..... есть особо злостные темные (не буду показывать пальцем Wink ))))) которые нападают на одного и того же сразу как тот выходит на улицу.....среди света таких еще не видел
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что я могу сказать.... тебе не повезло Razz Razz
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андриэль не обижай ся конечно, но ты то как раз никогда никому не стремишься помочь и представь себе таких как ты почти весь свет! Так что это не мы целой кучей нападаем - это вы не присоединяетесь...а так были бы классные битвы и всем было бы интересно, но ты трус и с этим ничего не поделаешь...
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... воевать одному против 10 это конечно интересно=)))))))
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле ничего интересного - силы должны быть равны...тогда будет действительно интересно...
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту почитал посмотрел, за свет понятно если нападает темный все сразу за ним так как превес численный,а свет кричит НЕ ВХОДИТЬ !!!! вот истоят ждут чего ждут ??? Так может вам дома свет сидеть - я неспорю что в 70% бой проигран для светлых, что же стойте смотрите Smile)) Я такого мнения Дуэль грамотная вещь, но бывают моменты что никто не хочет бится или типа без перста очара лужи стен и тд. когда был пятым писали без распада ??? я говорю что кортиками бить ??? вы почти все реально чегото боитесь а тока чего ... проиграть ??? повторюсь тогда не играйте я начинаю шокалить тока когда никто не хочет дуэль ... извените конечно но как еще експу урвать.... да вот еще теперь все феечки ходят под Визей или ХТ !! вы че без них не можете ???
Тоже ситуация светлый напал на темного так книму мало кто пресоединился Почему ??? боитесь или сплоченности нет ??? я за защиту темного влажу беззадней мысли и в 90% случаях выигрыш сто пудовый
так что делайте выводы
а точто тьма пока проигрывает так это из за вторых (ХТ и Визи) унас и так Хел обнулился
PS Сам неожидал то так много напишу .... Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между прочим я раньше играла светлой, так вот когда на меня нападали и я писала в чат, чтоб светлые вступали и помогали мне иногда даже писали чтто типа на тебя напали - ты и сражайся, а нас это не касается... так спрашивается - зачем вы вообще играете? - большинство ведь просто сидит и занимается откровенным блудом...
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а некоторые вообще устроили там зал знакомств - меня один раз подлечил маг какой то, так потом требовал аську, телефон и вообще данные мои... Wink
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема правильно написана!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж - говоритсама за себя...кажется, что ничего и добавлять то не нужно, а нет...мы - тёмные всегда найдём что добавить...
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы отошли от темы. Светлые не входили в бой, потому что не было смысла умирать. Они дуэлили, ведь каждый из нас понимает, что они поступали разумно, но моя лично война со Светом основана не на разуме, а на эмоциях и они требует атаковать всех Светлых и всегда, защищать всех Тёмных и всегда!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
3a6aBa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_Е_Н_У_С_И_К писал(а):
Андриэль не обижай ся конечно... но ты трус и с этим ничего не поделаешь...

Смешно смотреть бывает, как навалятся темные с тройным перевесом и кричат - светлые трусы, своих не защищают. lol Провокация чистой воды, чего можно боятся в игре? А вот сидеть в измотах и, в результате, отказываться от дуэлей - скучно.
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете... вот вы все пишете свет, свет, а кто нить когданить пробывал за изгоя играть??? вот я к примеру на 6ом был слугой тьмы, на 5ом обычным иным, а вот на 4ом стал изгоем, побед у меня достаточно теперь поражения начнутся... так как если посмотреть ведь все обсуждают мы отакуем! мы защищаем! ну а толку с того??? если посмотреть то все большие уровни это свет! а что тогда будет когда все те кто сейчас шакалят, дуэлятся, защищают доростут до первых и вторых уровней??? все свет закончится...
Вот такая вот эдилия....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: