Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: Магия - сочитание школ |
|
|
я вот хочу развоплатится в мага и не знаю пока какие школы брать, тк могу промахнуться))
вот и думаю:
колдУнствО - почти читерство на 5ур - достаточно быстро пролетаю
Кудеснечество - долго сидим на 6-5ур - на 4ур читерствуем
некромантия - читерствуем на всех ур, но быстро тратим энку в боях
целительство - чисто формально мона взять 7ур
прорицание - если че5сн6о, то не вижу особых приемуществ
очарование - читерствуем на 6ур, примерно так же на 5ур
так вот, я хочу слить в одно 2-3 школы, и как мне быть? вроде перст - сила, зеркала - защита и читерство от пр, колдовство - лужа и т.д. читрствуем, но аккуратно
подскажите нюбу в магии и если не сложно, положите раскладки с сочитанием 2-3 школ.
зарание спасибо _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя все школы делятся по принципу чит/барахло?)
У меня некро-кудес-целит-прориц..._читы_ начнутся к сожалению на след уровне
Жан Моор если не ошибаюсь кудес 4 некро 4...неплохо достаточно...но атаки слабые сейчас...хоть и копируется в мясе, раздавая распады  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прорицание очень важная магия ( при любимчике такие криты и увороты ). Колдовство на 5 читерство, я бы так не сказал, точнее вобще не кидать в кумул, хотя даже с кумулом идти оочень сложно ( лучше я думаю фаера ждать )
Некры рулят всегда это точно больше ничё не скажу ибо не играл. Кудеснику надо взять 4 левел, а до этого ползти как черепаха.
Из всего этого делай выводы сам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще-то посидев на 2слое не оч хочется быть феечкОй на 1 слое
а вот целительство мне нуно для востановления вне боя, тк было востановление вамп. вот и заразился
вроде качать некро-целитель.. тупо, я на целилку забиваю) чисто 7ур
колдовство-целилка.. ну тады мона и целилку качать
кудес-целитель.. еще лучше))))
вот и дайте совет, плиз) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J,кудесы целители самое наверное распространённое развитее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ezmordis писал(а): | Прорицание очень важная магия ( при любимчике такие криты и увороты ). Колдовство на 5 читерство, я бы так не сказал, точнее вобще не кидать в кумул, хотя даже с кумулом идти оочень сложно ( лучше я думаю фаера ждать )
Некры рулят всегда это точно больше ничё не скажу ибо не играл. Кудеснику надо взять 4 левел, а до этого ползти как черепаха.
Из всего этого делай выводы сам  |
в итоге ты просто переписал мой пост  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ezmordis писал(а): | Big J,кудесы целители самое наверное распространённое развитее. |
вот и я так думаю) ток с льдом ползти до 4ур)) это просто мазахизм  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не собираешься развивать целительство до хода, то лучше не брать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J,тогда твой выбор некр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Если не собираешься развивать целительство до хода, то лучше не брать. |
совет дельный) в итоге остается вариант кудес-целитель
на апе 6ур пропускаем школу, и на 5ур получаем полную 5ур кудес, на апе берем целилку, ап пропускаем, на 4ур берем сразу кудеску 4ур... дальше до 3апа качаем целилку _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не...самое популярное развитие Некро-целит-прориц (камень в огород Хэла и Айвана). За ним Колд-целит-прориц. А кудесы только целит-прориц и берут (у меня в бете был кудес 2, колд 4+ещё целит и чар...один ап до колд 3 был
Довольно неплохая схема. Один минус - приелась за полгода и пользовать снова не стал.
Вообще схема боевая+целит+прориц - универсал. Самая сильная на лоулевелах (<=3) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Не...самое популярное развитие Некро-целит-прориц (камень в огород Хэла и Айвана). За ним Колд-целит-прориц. А кудесы только целит-прориц и берут (у меня в бете был кудес 2, колд 4+ещё целит и чар...один ап до колд 3 был
Довольно неплохая схема. Один минус - приелась за полгода и пользовать снова не стал.
Вообще схема боевая+целит+прориц - универсал. Самая сильная на лоулевелах (<=3) |
чесно - не знаю как будет действовать удача 20 например.. но я просто не хочу выкидывать очко в прорицание ради такой ***))
но если на 4ур мона поднять целилку за 1 очко то тогда мне подходит кудес-целитель-прориц. но опять же, я буду феечкО на 5-6ур а в мясе не прокачаешся... _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
становись целителем-прорицателем будешь оффигенно "драЦЦо" в дуэлях и можешь кудесничество, колдоство, некромантию до 7 уровня развить  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | становись целителем-прорицателем будешь оффигенно "драЦЦо" в дуэлях и можешь кудесничество, колдоство, некромантию до 7 уровня развить  |
ты еще очар забыл , не удивлюсь если ты так и развился  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если-бы начинал занова, то брал-бы целитель-кудес. Но начинать занова лень) |
|
Вернуться к началу |