Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pretty_Girl

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 48 Откуда: Угадай с трёх раз!!))
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди...Я так и не поняла...Почему мне вообще никто не ответил?И кстати,этот орден вообще будет создаваться?Или мне уже поздно?Расскажите мне всё!!!Я требую ответа!!))Или просто намекнире мне,чего ожидать...  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pretty_Girl,меняй ник пока я не откусила те голову! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта, 1) Пети, ты па ходу светлая? Или профайл врет?
2) Шепонело, кароче чувак за значком гоняеться, я знаю как минимум 3ри организации в которую он заяву подал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pretty_Girl...Орден жив...и уже подал заявку на регистрацию _________________ Глава Отдела Кадров Ордена Потерянный Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гренландий
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш ник в игре: Гренландий(такой простой ник)
Ваш ник на форуме Дозоров: Да такой же
ICQ(если есть): ивините нет
E-Mail(обязательно): Gannibal91@mail.ru
Почему Вы хотите вступить куда-либо: Ну я ведь думаю о своем будущем и надо идти работать!
Почему Вы хотите вступить именно к нам в Орден: А вы мне просто очень нравитесь
Кто Вы(Светлый/Темный; маг/оборотень т.п.): Ооооооооо, Я темный, оборотень 5 ур.
Почему вы играете именно им (Светлый/Темный; маг/оборотень т.п.): Друзья посоветовали.
Где вы живёте (в игре): Аэропорт,Часовая 35 кв 3816
Интересы: Помогатьтьме
Как Вы относитесь к Свету и Тьме: Ко всем одинаково, но свет выпендриваться любит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, не ссорьтесь!
а что именно ты хочешь понять в ордене, Pretty_Girl? извиняемся за столь долгое молчание. с тобой обязательно свяжутся, если ты еще не передумала вступить к нам.
Про Щеполено знаю, но все равно спасибо! _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ..сделал..Прети..если хочешь вступить к нам в орден то ты должна быть отвержанной!И вобще...зайдите на форум и регистрируйтесь там! _________________ Глава Отдела Кадров Ордена Потерянный Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оставлять заявки в этой теме тоже можно. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче,так как я не отверженная,то как мне быть???Снять заявку и идти куда подальше?Да?  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl, нечего мне голову откусывать!!Я может ещё жить хочу!!Каждый человек и меет с рождения право на имя и в первую очередь право на жизнь!  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И если я не подхожу для вашего ордена,то заявку можете снять или попросить меня,чтобы я тута больше не тусовалась  _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pretty_Girl...мы можем тебя принять,и когда наберешь 5 уровень ,просто станешь отвержанной!Кста зайди на форум- http://thelostworld.ru/forum/
и подай заявку _________________ Глава Отдела Кадров Ордена Потерянный Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что за чепуха. подходишь. и не надо никуда уходить. на следующем уровне станешь отверженной. и официально вступишь. а так будешь с нами, но неофициально. я ведь тоже слуга тьмы
сорри, Dr.Death, ты написал быстрее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прети..терь жди до завтра завтра я сообщу приняли тебя или нет _________________ Глава Отдела Кадров Ордена Потерянный Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pretty_Girl,тя приняли так что давай на форуме регийся _________________ Глава Отдела Кадров Ордена Потерянный Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|