Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сборничек замечаний
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RoVena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilsouth писал(а):
ВОЗМИТЕ МЕНЯ В СВОЙ ОРДЕН ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed

Кто такой?

Во имя отца и сына и святого духа... Enter
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Коляба,

биздарно. випей йаду и топай в бабруйск

Дык кто бы говорил о бездарности, сами ни чхо предумать или поменять не можите в стихе, тока БЕЗДАРНО копирует , кажись всё что ты мне написал, должно относиться к тебе ! Тоже самое относиться и к другим светлым отписавшимся тута Twisted Evil . И ваши отряды Шокалят и усе хто в них состоят усё ровно отхватывают рано или поздно ( кто ещё не отхватил, отпишись, найду зашокалю)

З.Ы. По теме EXILES рэспект удачи, и т.д. Буду помагать по мере возможности и не 1 ещё пару своих союзников прихвочу Smile
Устроим им жаркую жизнь на МГУ Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BEZenok

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, большой респек!!! Wink
RoVena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык кто бы говорил о бездарности, сами ни чхо предумать или поменять не можите в стихе, тока БЕЗДАРНО копирует , кажись всё что ты мне написал, должно относиться к тебе ! Тоже самое относиться и к другим светлым отписавшимся тута Twisted Evil . И ваши отряды Шокалят и усе хто в них состоят усё ровно отхватывают рано или поздно ( кто ещё не отхватил, отпишись, найду зашокалю)

З.Ы. По теме EXILES рэспект удачи, и т.д. Буду помагать по мере возможности и не 1 ещё пару своих союзников прихвочу Smile
Устроим им жаркую жизнь на МГУ Twisted Evil[/quote]

Пасиб на добром слове , вам респект и все такое. В общем , не только в МГУ все таки надо феев гонять. А везде , где онги дебоширят.

Поможем врагам умереть за их Родину?! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC писал(а):
Маленький мальчик в дозоры зашёл
На REG он нажал, и запрос отошёл,
В поле ник-нейм написал он КОЛЯБА .....
........ вот почему он дерётся как баба Smile)))

(с)DarCCardinal )))

ГЫ, какое умное дитятко. ТЫ мну знаешь??? знаешь сколько мне лет???
НЕТ.
Поздравляю ты ТРепло .
Ещё можно в тебе пару таких замечательных слов отписать .
Вы вообще словами на ветр кидаетесь и не отвечаете за них, в реале вы такиеже??
Чувствую вам там туго.
З.Ы. Учитесь отвечать за свои слова и люды к вам потянутся не только ногами Twisted Evil
З.Ы.Ы. Светлые если уж чхо-то говорите: стихи, насмешки надо мной и орденом EXILES, потрудитесьь доказать,а если можите тока писать на форуме ни чхо не доказывая, то вы просто НИ КТО и ЗВАТЬ ВАС НИ КАК(потому что таким является человек не отвечающий за свои поступки и слова, такими являетесь и вы ) . Попробуйте опровергнуть !
И если опровергаете, то доходчиво. Шо бы вас поняли, не можите МОЛЧИТЕ!!!!!!(не выставляйте себя 2-х летними детьми которые тока могут болтать без толку)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: